РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И видимо будет брать новый 2107 ? Я думаю просто появились деньги на что то посерьезней. Так что не аргумент.
классику как уже два года не выпускают, но по тем денежкам что просят за новый ВАЗ я так приценился можно теперь выбрать из иномарок, причем собранных подальше от России. Поэтому и спрос упал у них.
Хватит пули лить, Китайцы в ЛЮБОМ случае лучше автопрома. (Алвена не переубеждаю, а то начнётся у него опять глазной тик.)
Интересно, китай когда-нибудь будет копировать наш автопром? Хотя у китайцев наверняка даже жигули качественнее получатся.
Да нет, не погорячился - есть с чем сравнивать я ж езжу на китайце при чем сначала хотел купить уаз, но вот только официальный дилер не смог ни одной технически исправной машины показать сейчас на спидометре полтинник почти, а из неисправностей - перегоревшие лампочки габаритов и ближнего света. Есть конечно недостатки - при минус 30 замки плохо закрываются, хлопать приходится, но после эксплуатации жигулей я готов с этим мириться
Я пользуюсь китайским внедорожником Грейт Волл Сейф с 2007 года и считаю, что машина вполне хорошая. Если бы не кривые руки наших сборщиков из Гжели. Так что если возникнут вопросы по данной машине, то отвечу на что смогу. Но напишу сразу, что я не фанат китайского автопрома, просто именно данную модель считаю очень удачной.
Да мы тут все не фанаты Фанат тут Алвен со своей нивой. Китайская машина это просто наиболее рациональный выбор комфорта, надежности и цены. Если бы у меня был лишний миллион я бы купил новый внедорожник более комфортный чем мой вингл, L200 например или форд рейнджер, ну или два уазика - чтобы на одном ездить, пока другой в ремонте стоит
Знаете, на прошлой неделе приору новую взял... Так что вот так вот... А на китайце МК-кроссе у товарища отец ездил... Мне эта машинка нравилась, до тех пор, пока не узнал что называется из первых уст.
А ничего нового, запас прочности просто минусовой, ибо жигули прожили в таких условиях 6 лет, а вот это чудо при равных условиях только полгода: двиг -на свалку, кузов туда же. Только и всего. Я сам планирую брать авто, пока присматриваюсь. Брать новое буду, или мерседес в хорошем состоянии, что получится. Из новых что по финансам вытяну, от приоры до пассата.)
Ну дак любой двигатель, если в него масла не заливать долго не протянет и кузов, если бить его об камаз. Глупости какие то пишете, чесслово.