РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вотттт..., опять начался глазной тик у Алвена, который эксплуатируя свой автоТАЗ знает характеристики китайских авто.
Человек часто пьяный по полям мотается. Образ жизни у него такой. При том 7 модель жигулей жила как раз до встречи с хрестоматийным камазом. А на кроссе не знаю что с двигом, он на 2-х цилиндрах работает, и масло жрет, а по кузову - пошли трещины в районе пружинных чашек, и подмоторной рамы, там перед вообще никакой. ИМХО, даже жигули на порядок выше по качеству, сейчас он ездит на гнилой 06, но она почему-то еще живая. А почему Г, потому, что, так я сперва поинтересовался у тех, кто этих китайцев ремонтирует, (они жигули периодически делают, но редко), показывали валы и шестерни от сих чудес, про проводку вообще молчу, они плюются, жаль что тут нет тех кто сними возится.
А почему Г, потому, что, так я сперва поинтересовался у тех, кто этих китайцев ремонтирует, (они жигули периодически делают, но редко), показывали валы и шестерни от сих чудес, про проводку вообще молчу, они плюются, жаль что тут нет тех кто сними возится.
И тем не менее, китайский дырчик очень неплохое дело, особенно по сравнению с Карпатами... За державу обидно(.
Вполне возможно, что в моих руках китаец будет жить долго счастливо, но вид свернутых валов и шестеренок со смятыми зубьями, сделали свое дело... Не хочу экспериментов со своими средствами.
Ему надо тогда что нибудь покрепче, УАЗ 469 например, или ГАЗ 66. Пы. Сы. Не предназначены легковые машины по полям с пьяным водителем мотаться.
Плотность Газ 66 оказалась выше плотности воды в реке, а посему он утонул... Но как отмечу 6 модель жигулей еще жива, причем эксплуатируется уже примерно 8 месяцев)
Достаточно давно уже просто читаю. Интересная тенденция прослеживается. Каждые 2-3 страницы есть нападка на китайцев и ответная реакция. И наоборот. Следующие 2-3 страницы нападка на раша пром и ответная, опять таки реакция. А ведь, все мне кажется просто до неприличия. Имея 2-3 лимончика (минимум) предназначенных именно для покупки авто народ не пойдеть за калиной и чери тигрой. Народ массой брызнет в ауди, бемеве, и тады подобные здания с аналогичными названиями. Пропустют энти люди и пежу, и ситроену, и фольксматьегоетиваген. Вот собстна и ответ на любой вопрос о наличии китайцев на нашем рынке. И качестве и приятности глазу оных. Есть чел имеет деньги, то соответственно приобретенное им авто не имеет его. И наоборот. А разница китаец или русиец непринципиальна. И то и другое редкостное г... предназначенное нам с Вами нашим социальным статусом. И кто именно произвел это самое г. по национальному признаку роли не играет. Какая собственно разница что именно и на каком языке написано на продолговатом предмете коричневого цвета? Запах от надписи не изменится. Совсем. Простите великодушно ежели задел кого, либо обидел незаслуженно. З. Ы. Сам беден и сир, потому и говорить правду мне просто и приятно.