РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про рафика это писал, а про грейт вол сейф, японский его аналог также называл. Тойота сурф.
Сложно сказать - что именно - когда весь авто похож на кусок свежего Надежность китайского гавна (не слушайте никаких "владельцев") - ничуть не превосходит (а частенько уступает) - тому же пресловутому ВАЗу. Что непонравилось? Начнем с того - Тоёта была моей детской мечтой. И тут - РАЗ! Выпуск прекратили. Нукак раз узкоглазые подсуетились -ОК, проверим... Проверил - кроме внешних контуров рядом ничего не стояло. Поэтому и говорю -если очень хочется - сядь покатайся - понравится - гемора чуть меньше чем с уазом. Но на автомобиль - не тянет.
Доброго всем! Уважаемый автор темы, почитайте вот здесь http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/139-deer-3 GW Deer 3 - это тот-же Safe, но в другом кузове. В оригинале (по моему) это Toyota Hi-Luxe пикап. Возможно данная выше ссылка Вам поможет ИМХО.
А где вы флуд увидали то? Мои собщения, так скать = от сердца (и от опыта) Ну а если вы уже решили это гамнище приобрести - зачем совета просите?
Меня прям умиляет бескомпромиссность и безапеляционность некоторых граждан. И их убедительные высказывания услышанные где то и от кого то "Сложно сказать что именно, но похоже говно" - а чем похоже? - "Сложно сказать". А вы пробовали? - "Чо я дурак говно пробовать". А у Вас какое авто? - "Сложно сказать, но езжу на старой Ниве". Но Китай говно, я точно знаю, ну по крайней мере слышал частенько.
И ещё чуть: у знакомого Safe 2007 года, брал новым что то около 700 тыр. В конце 2011 прогорела фара родная. Нашёл такую же новую за 2,5 тыр. (москва). Пользует на рыбалку с семьёй, по дому, на работу каждый день (инструмент строительный, стремянки, причиндалы всякие). Вроде доволен был...
Не будь вы владельцем оного - с удовольствием бы подискутировал БЫ А так - ваша позиция и ежу понятна - сам обкакамшись - и другим не дам мимо пройти Если чего - с китаем очень близко знаком - и далеко не на уровне дерьмовых жестянок! для дальнейшего спора предлагаю открыть вебкамеры Пекина и посчитать количество проехавших за 10 минут ОТАК Да = сам знаю что жестоко
А Вы по себе людей не судите. Я понимаю что в Пекине и Москве все ездят на БМВ и Мерседесах. Так у них на это деньги есть. А как нам ущербным быть? Прям беда бедовая. Купили себе и всех подговариваем. Мне совершенно наплевать кто тут и на чем ездил, ездит и будет ездить. Хоть на коровах - мне безразлично.