1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу оценить качество рубки

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Андpей, 09.02.13.

1. Professional
    Благодарности:
    9.643

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.643
    Пока стоит ничем не обшитый-да.Этот сруб, когда рубился его планировали, видимо, сайдингом обшивать. Но не успели до того момента как его сфотографировали это сделать. Стыки делают в срубах прямо на стене в томслучае когда его собираются обшивать или кирпичем обкладывать. Там все равно не видно будет. Вот только если планируется его обшивать зачем хвосты выпускали непонятно..Вобщем хоть и фото сделано издалека но это тоже очередной...и далее по тексту.
    зы про то что стена такой длины, вся стыкованная и с окнами, вообще без перерубов сделана я уже молчу...

2. Demeus
    Благодарности:
    7

Demeus

Участник

Demeus

Участник

Благодарности:
    7
    Это фото с буржуйского сайта (америкосы так рубят если не ошибаюсь, фото из книги Каило Ральфа "Бревенчатые дома Дизайн и архитектура"). Я не занимаюсь срубами, я живу в бревенчатом доме, рубленом деревенскими мужиками из "дармового" леса, качество рубки которого, по здешним критериям хуже некуда. Я обоими руками за качественный товар, но у меня нет 300...400 тысяч за сруб 6х6, а аллергия на пыль в бетонных зданиях к сожалению есть. Просто обидно стало за свой домик, не все живут в Москве основная масса населения живет в России и, к сожалению, не может себе позволить услуги профессионалов подобного уровня.

3. Aleksandr2011
    Благодарности:
    2.605

Aleksandr2011

Живу здесь

Aleksandr2011

Живу здесь

Благодарности:
    2.605
    В этом нет ничего предосудительного.
    Ну перестаньте, не надо клише кидаться :no:...В Москве тоже не все Абрамовичи (который, кстати, на Чукотке руками водил :aga:).
    Просто, данные темы всплывают время от времени и, как правило, именно от людей не богатых, но желающих за свои кровные получить нормальную работу (я не говорю о высококлассной). Я провел детство/юношество в деревне и вполне представляю уровень рубки "для себя". Далеко не каждый деревенский житель профи в рубке, конечно нет и, опять же, в этом нет ничего особенного. Сам срубил, сам поставил, что вышло, то вышло...все довольны. Язык не повернется хаять подобных людей. А вот если такой "строитель" начинает выставлять свой товар и своё умение на рынок - тут уж извините...как то так :)

4. Demeus
    Благодарности:
    7

Demeus

Участник

Demeus

Участник

Благодарности:
    7
    На счет Москвы погорячился, извиняюсь. Уж очень выражение ёмкое, характеризует политическую обстановку в стране. К Москве у меня очень теплые чувства, был один раз в детстве:pioner:. Из деревни сейчас молодежь сбегает, уровень жизни в городах гораздо выше, по телевидению культивируют культ денег, мы первые в мире по экспорту газа и, подозреваю, древесины вывозят её безбожно из нашего района, куда не знаю, а обеспечить себя натуральными продуктами питания, хотя все для этого есть, не можем. Не хотят люди на земле работать нынче. В общем как у Гребенщикова древнерусская тоска, но с этим мне в другой форум надо:close: Сайт ваш очень понравился, из всего интернета единственная кладезь мудрости, в самострое очень помогает изготавливаю сейчас обсаду для двери используя метод 'спицы', которую предложил человек и орёл
    leskos

.

5. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Ну есть такая вероятность;) :aga:, т. к. например не видно нормальной окосячки, да и зазора на усадку так же не наблюдается. К тому же по ходу здесь пазов нет, тупо лафет сделан и собран по типу бруса. Ну а так действительно фото надо побольше, чтоб о чём то говорить, тем более не с такого расстояния.

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Ну если эти слова искренние и без поддёвки :), то большое спасибо за добрые слова:hello:. Только до орла мне ещё далеко, да и птицей мне не быть, т. к. бык как по зодиаку, так и по натуре:aga: .:)]

7. Mike777
    Благодарности:
    42

Mike777

Живу здесь

Mike777

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Это вообще не СРУБ!
    Накидали лафета, просверлили, стянули шпильками... Не удивлюсь, если изнутри там металлокаркас) ... ну что получилось, то получилось... Сарай, он и в буржундии сарай! Кстати, усадку никто не отменял... где зазоры над окнами? где обсады?

8. Carborobot
    Благодарности:
    154

Carborobot

Живу здесь

Carborobot

Живу здесь

Благодарности:
    154
    точно. это буржуйская инсталляция для "тропиков".

9. Demeus
    Благодарности:
    7

Demeus

Участник

Demeus

Участник

Благодарности:
    7
    Бревенчатые Дома - Дизайн и Архитектура - Ральф Кайло.jpg Бревенчатые Дома - Дизайн и Архитектура - Ральф Кайло1.jpg Бревенчатые Дома - Дизайн и Архитектура - Ральф Кайло3.jpg Бревенчатые Дома - Дизайн и Архитектура - Ральф Кайло5.jpg
    еще сарайчики в Зимбабве