1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Zx59. Проект дома с плоской кровлей

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем XalID, 10.02.13.

1. Илюха1980
    Благодарности:
    81

Илюха1980

Живу здесь

Илюха1980

Живу здесь

Благодарности:
    81
    @hard803, виды отделки на усмотрение каждого - среди нас пока представлена только штукатурная фактура, даже цветовую гамму z500 не смогли мне предоставить в данными по RAL
    А уж дизайн интерьера это точно интимная тема! Моя хозяйка каждый день придумывает новые детали в интерьере.

2. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @feld74, фасад нравится мне. На боковом солнце есть конечно заметные косметичкские дефекты но это у всех такое у кого штукатурная фактура. Это называется 5 минут позора в день:aga:

3. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вот нашол в объявлениях о продаже модефицырованый проект zx59 (да простит меня хозяин дома)
    Тут кто то спрашывал можно ли организовать скатную кровлю. Вот вам и ответ что можно :hello:
    image.jpg image.jpg

4. Dapredator
    Благодарности:
    50

Dapredator

Участник

Dapredator

Участник

Благодарности:
    50
    @Kosten9, да простит хозяин дома с вашего поста, но так испортить проект...
    цвет, окна..., нет слов

5. tanchik4500
    Благодарности:
    0

tanchik4500

Участник

tanchik4500

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, нам очень понравился данный проект. Хотим потихоньку начинать строительство, с чего начать? Нужно ли заказывать проект или это лишние траты? Нужно ли делать геологические изыскания и какой тип фундамента нужен для данного дома (так пишут ребята не подолеку от нас 1-1,5 штыка чернозем, далее суглинок, далее мелкий скальник и в районе 2-2,5м скальник в виде плитняка)

6. Z500ru
    Благодарности:
    409

Z500ru

Живу здесь

Z500ru

Живу здесь

Благодарности:
    409
    @tanchik4500
    Здравствуйте, мы бы советовали приобрести проект данного дома, для того чтобы, вы были уверенны в дальнейшем строительстве и избежали большинства проблем.
    Каждый проект состоит из двух больших разделов: архитектурно-строительный и инженерный. Архитектурно-строительный раздел содержит:
    Архитектурную часть, которая включает архитектурно-строительные чертежи, с указанием точных геометрических параметров дома, его элементов и конструкций (планы этажей, кровли, фасадов, полы, разрезы, технические характеристики столярки, визуализации)
    Конструктивную часть, которая включает общие технические данные проекта, конструктивные характеристики кровли, перекрытий, фундаментов, чертежи определенных деталей и узлов, спецификации изделий и материалов.
    Инженерный раздел содержит:
    Схемы разводок водоснабжения и канализации.
    Схемы разводок отопления, вентиляции, обвязку котла.
    Схемы разводок электроснабжения, силовых сетей, ВРУ, систему по заземлению.
    Все части и разделы проекта содержат, также общие описания, общие технические данные, детальные списки материалов, конструктивных элементов и оборудования.

В проекте данного дома предусмотрен фундамент ленточный монолитно-сборный: монолитная подушка высотой 300 мм, сверху укладываются 2 фундаментных блока шириной 40 см, высотой 60м

Для более точного определения подходящего Вам фундамента, надо знать регион и местность, где Вы планируете строить дом.

7. desolator
    Благодарности:
    5

desolator

Участник

desolator

Участник

Благодарности:
    5
    добрый день,
    я правильно понимаю, что проект теплого пола не входит в первоначальный проект и разрабатывается отдельно? так же, если мне по геодезическим параметрам не подойдет фундамент по проекту, то разработка нового-отдельная услуга?

8. Z500ru
    Благодарности:
    409

Z500ru

Живу здесь

Z500ru

Живу здесь

Благодарности:
    409
    Да, вы правильно все понимаете.
    Пакет "Теплый пол" - это дополнительная услуга, и оплачивается отдельно (140,00 руб/ м2)

СОДЕРЖАНИЕ ПАКЕТА «ТЕПЛЫЙ ПОЛ»:
    определение конструкции пола с нагревательными элементами,
    подбор циркуляционных насосов,
    расчет основных параметров системы внутрипольного отопления,
    расчет теплопотерь через ограждающие конструкции,
    схемы системы отопления с указанием контуров отопления, площади контура, шага укладки, диаметров труб,
    детальная спецификация материалов и оборудования,
    индивидуальное решение для каждого интерьера, с учетом образа жизни каждого клиента.

Также, если по данным геодезии, вам не будет подходить типовой фундамент (ленточный монолитно-сборный: монолитная подушка высотой 300 мм, сверху укладываются 2 фундаментных блока шириной 40 см, высотой 60м), то, желательно дополнительно заказывать услугу "адаптация фундамента", стоимость внесения изменений в проект от 10 000 рублей. (в зависимости от площади дома, и желаемого фундамента)

9. Avatar32
    Благодарности:
    0

Новичок

Новичок

Благодарности:
    0
    @Kosten9, а как у вас выполнен отвод воды с крыши? И как в принципе организован доступ на крышу?

10. Dianka
    Благодарности:
    12

Dianka

Живу здесь

Dianka

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Меня очень привлекают дома с плоской кровлей. Мне кажется, это выглядит современно и стильно. Конечно у всех вкусы разные, но я начинаю замечать, что многие сейчас выбирают именно плоскую кровлю, у большинства соседей такой дом, выглядит очень хорошо. А косая кровля выглядит как-то старомодно. Меня безумно привлекает такой проект http://www.postroi.ru/projects/w-184-1k/. Насчет протечки крыши могу сказать, что в данный момент есть различные системы водоотведения и действительно существуют прочные материалы.

11. 001ruslan
    Благодарности:
    0

001ruslan

Участник

001ruslan

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Планируем начать строить такой дом в Санкт- Петербурге. Газобетон, плиты перекрытия, монолитная плита 300 (предварительно не шведская). Есть какие-то определенные нюансы по строительству, может по крыше (для северо западного региона). Подскажите! Кто на какие грабли наступал?

Ещё где посоветуете купить проект? Может кто продаёт?

12. Avatar32
    Благодарности:
    0

Новичок

Новичок

Благодарности:
    0
  13. Vovik1992
    Благодарности:
    0

Vovik1992

Участник

Vovik1992

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, а вы сможете в электронном виде мне сбросить размеры дома. Заранее спасибо