1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Zx59. Проект дома с плоской кровлей

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем XalID, 10.02.13.

1. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @XalID, в проекте 55-67 заложен фундамент монолитная плита и колонна опирается на плиту и плита с рёбрами к верху далее обратная засыпка и стяжка, по балкону то что в соседних темах отговаривают два плюса вы уже нашли а их намного больше ,

2. XalID
    Благодарности:
    19

XalID

Живу здесь

XalID

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Я пока в раздумьях, еще два месяца есть до старта стройки.

3. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @XalID,и @Gosha84, Доброго дня Вам! Давно наблюдаю за этой веткой до этого рассматривал много домов прочитал полностью ветку по проекту 72 А даже рассматривал его с плоской кровлей с тех пор как появилась ветка Zx59 мечта построить такой дом четно говоря нет дня чтоб не открыть этот проект есть не сколько вопросов пока задам только два. 1. @XalID, не верится что откажитесь от такого проекта. 2.@Gosha84, вы действительно планируете постройку в Екатеринбурге. Хотелось сказать каждому из Вас спасибо .

4. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Князь62, На ваши вопросы по отношению ко мне. действительно строительство будет вестись на территории Свердловской области в одном из КП. Вашу благодарность принять не могу так как на этой ветке был всего лишь гостем, а вот проектировщику данного проекта и создателю этой темы с вами соглашусь. Эту ветку ближайшее время мне придётся покинуть так как в апреле планирую начать строительство а это уже не обсуждение а строительство .

5. M1nesota
    Благодарности:
    0

M1nesota

Участник

M1nesota

Участник

Благодарности:
    0
    Долго искал хоть какой то информации по проекту zx59, это по моему единственная тема, посвященная данному проекту. надеюсь тему не закроют. всем спасибо за информацию, отдельное спасибо @Gosha84, @XalID, @Kosten9

6. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Привет всем любителям проекта zx 59.
    Что новогo @Gosha84, ? Бытовку установил уже? Проект забрал у архитектора?

7. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Kosten9, :hello:Да проект забрал, бытовку пока нет, планирую ставить дней через 10 за одно хочу скважину пробурить и столбы под забор сразу, чтоб забор поставить а там будет фото и всё выставлю вместе с проектом но это уже будет другая темка. Сейчас над сметой работаю. Как сам? на каком фундаменту остановился ? Мне бы вашу погодку уже на стройку переехал так как планирую в зиму заниматься внутренней отделкой а фасад на весну хочу посмотреть как блок в 300мм себя поведёт если нормально буду штукатурить или может придётся утеплять. Ещё вопрос по клею для блоков на полиуретановой основе что нибудь знаешь а то спросил у производителя блоков они не торгуют?

8. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @M1nesota, Доброго времени дня! Речь о закрытие по ветке Zx59 не ведётся что касается меня так как я можно выразится уже в стадии строительства а ветка была создана автором в качестве его варианта обсуждения, решать ему закрывать её или нет на мой взгляд хоть такие дома и на любителя я один из них, продолжение этой ветки будет так я и @Kosten9, уже в стадии строительства если есть какие вопросы можете обращаться либо в этой ветке либо то что будет в продолжение чем сможем поможем я думаю что @Kosten9, такого же мнения.

9. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Отлично! @Gosha84, буду первым подписчиком на новой теме. :hello: Да погода радует что в Норвегии что в Латвии около 5 градусов зимы не видели, особо, даже на сноуборде не покатался. :nono: Я уже билеты заказал на 26 апреля в Ригу и сразу тоже приступлю к стройке до конца августа. за это время планирую коробку поднять. все решил своими силами делать.(Я, отец и 2 подсобника) думаю за 4 месяца справлюсь. Фундамент Лента как уже и запроектировано а то накладно менять детали проекта и утверждать заново проект. это ещё как минимум плюс месяц отложит стройку. Песок посчитан был в смете на фундамент 350 кубов. мне тоже надо с водой что-то думать а то я планирую подключить воду после фундамента и чернового бетонного пола по грунту.
    Не старче про клей на полиуретановой основе сказать не могу, не сталкивался с этим, один раз видел как польские работники пенопласт приклеивали чем то на подобия монтажной пены. очень удобно и быстро конечно но за качества не знаю.

10. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Kosten9, Да я тоже видал видео ролик на Н+Н якобы разработали такой клей чтоб исключить мокрый процесс но пока инфо конкретного не нашёл, рассматриваю вариант клей а по вертикальным и горизонтальным швам по центру блока добавлять полоску монтажной пеной чтоб исключить мостик холода. По погоде честно говоря завидую вначале планы были фундамент далее забор но потом переиграл немного проиграю на бетоне с добавкой но зато выиграю на времени да и в квартире как в клетке, сегодня были с семьёй на участке снег уже оседает вот и решил для себя что хватит диван пролёживать .

11. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Kosten9, Да к стати в Риге где будете строится в районе старой или новой Ригой так как бывал в вашем регионе в 1983 в период службы в СА на счёт ника дата стоит рождения старшей дочери.

12. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
  13. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @Gosha84, У меня к вам пару вопросов: 1 не рановато ли планируете начать строительство. 2. сметой не поделитесь и в каком посёлке будете строится .

14. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Князь62,Для завоза бытовки бурения скважины и установки забора считаю что нет. На счёт в каком посёлке в 50км от вас если действительно из Верхней Пышмы КП ШАТО. По смете не знаю разберётесь вы в ней как ранее писал на коробку не более 2700000 что сюда вошло: щебень с песком по 36м3 *1400 ,бетон 52м3*3,5 ,арматура 5т*32т ,двутавр 2,5т*32т, блок 117м3*3,5т ,полистирол экст 7*4,5 ,пбс 15 и 25 90т ,полистиролбетон 50 м3*3,5 ,окна,ворота двери нар 350т.р, на тёплый пол: труба 1500м *42р ,коллектор 2*12т ,сетка 140м2*170р, спланировал так свою сметы .

15. XalID
    Благодарности:
    19

XalID

Живу здесь

XalID

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Тему закрывать не буду, хоть мне и пришлось отказаться от этого проекта. Кто знает, может и вернусь когда нибудь к нему, чем черт не шутит :)