1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Zx59. Проект дома с плоской кровлей

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем XalID, 10.02.13.

1. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @Gosha84, куда и для чего двутавр где транспортные расходы и на кровлю материал? пбс 15 на плиту не подходит .

2. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @Gosha84, и ещё простите за наивность хочу для себя понять. блок из полистиролбетона разве он конструктиционный а не теплоизолецыонный ?

3. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Князь62, В частности вы правы. Я так же считаю что он теплоизоляционный а производитель что блок в зависимости от марки плотности и конструктивным спорить и доказывать не стану .,для себя выбрал вариант строительство в жб каркасе сложней но не дороже.
    Спасибо за замечания. Двутавр будет в рёбрах жёсткости так как перекрытия будут ребристо монолитное, транспортные и накладные расходы займёт только бетон, остальное за счёт продавца, по пбс 15 да под плиту он не подходит но в моём случае он не будет играть роль конструктивной нагрузки а роль тепло изолятора тёплых полов, по поводу кровли добавим 150 т. р .

Последнее редактирование: 11.03.14
  4. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    :hello:@Gosha84, и@Kosten9, Долго я колебался с определением данного проекта и решились строится по этому проекту, сейчас тоже рассматриваем какие нибудь возможные изменения и возможность пространства террасы под крытый вариант, во сколько каждому из вас стало стоимость проектной документации, строится начну в этом году но где то в июне-июле так как имеющийся участок въезд с юга и приходится искать другой участок но в душе я уже в стройке так что я с вами :).

5. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Князь62, Приветствую вас поздравляю с определённостью !Мне к сожалению проект стал в копеечку вначале приобрёл оригинал затем решили переделать под себя заказали искизный проект а в итоге оказалось что для строительства в КП согласование делать мне не пришлось и в итоге 71т.р выкинул на ветер @Князь62, вы пишете что рассматриваете сделать крытое пространство над террасой не берите грех на душу будет не лучший вариант мне когда делали искизник массу вариантов предлогали но это уже не будет Zx хотя вам решать, где планируете приобретать участок и где был участок какие изменения планируете внести в планировке, если буду чем полезен буду только рад и удачи вам в воплощение вашего выбора.

6. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @Kosten9, Здравствуй дорогой! Что нового? Какое настроение на предстоящее строительство так всё и оставляете как и было заложено в проекте ?@Kosten9, Я вот чем хотел поинтерисоваться у вас стена где гостиная 7 метров не рискованно будет ложить блок 180 мм без каркаса ведь у вас будут жб плиты а это хороший вес тем более что есть дополнительно два окна выдержит ли ведь армопояс только распределяет нагрузку? Бытовку я поставил пробурил скважину на 42 метра при разметки ошибся на 60 см забор ставить не стал погода стала не лётная. утром улетаю в Москву а с понедельника думаю продолжать да и забор нужно срочно ставить так как до 1 апреля нужно вывести блоки чтоб на неустойку не попасть и не лишится бесплатной доставки хотелось чтоб погодка не подвела.

7. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @[

Последнее редактирование: 21.03.14
  8. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Всем привет! @Князь62, добро пожаловать в нашу песочницу :hello: проект мне обошлось в 3000 $ это при том что от одного архитектора пришлось отказаться. Пол года она мне все говорила что работаем над ним и в итоге. Вот нате получите, распишитесь. Это разрез называется! Mail0039.JPG тогда я окончательно понял что мне нужен новый архитектор. Потерял на ней 500$ .После нанял фирму которая мне за 6 недель все сделала. как то так :aga:
    Мой совет нанимайте опытного архитектора...:victory:

9. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    :hello:@Kosten9, Спасибо за приглашение ,

10. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Приветствую вас @Gosha84, :hello: Настроения хорошее. на этой недели должны утвердить проект потом получения разрешения на строительство. и потом буду абсолютно счастлив. :)] Вот технические характеристики блока, я не в подал в расчёты но инженеры утверждают что смело выдержит. как на ваш взгляд характеристики? выдержит блок? Можно конечно подстраховаться первый этаж этой стены сделать из 240 блока. Стена первого этажа между коридором и гаражом запроектирована 240. Кстати как у вас уклон на крыше запроектирован, как будете делать? У меня по проекту плита, уклон керамзитом утеплитель по керамзиту и два слоя наплавляйки, как на ваш взгляд такой пирожок?

Наименование

Единицы измерения
    ARKO M18
    Плотностькг/м31210 ÷ 1400
    Среднее сопротивление сжатиюН/мм210,6 ÷ 17,5
    Нормативное сжатиеКласс прочности10; 15
    Коэффициент теплопроводности λ 10Вт/(м•К) 0,68
    Звукоизоляция*дБ53
    Морозостойкость, конструкционная50 цикловпрочность не уменьшилась
    Влажность%3,5 ÷ 5,0
    Водоемкость%≤ 18
    Паропроницаемостькоэффициент диффузии пара5/10
    ГорючестьклассА1, негорючий
    Огнестойкость*мин.≥ 240
    Точность размеровмм± 1 мм
    Вескг17,20
    Кол-во шт. в м2шт14,7
    Кол-во шт. в м3шт82,52
    Кол-во штук на поддонешт60

11. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @Kosten9, У вас будут сборные перекрытия я правильно понял.@Kosten9, пару вопросов; 1, фасад оставляете как в проекте, 2, подскажите если над гаражом сделать крытую террасу как на ваш взгляд .

12. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Да перекрытия панелями! очень все хорошо перекрывается. Только кусочек монолита где трубы две. а по фасаду пенопласт 200 мм в два слоя по 100 мм и где отделка деревом там вата 180... вентилируемый фасад чтоб хоть немного влаги с дома высасывал. на счёт терасы крытой, тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. я бы не стал делать. тогда может лучше выбрать другой проект, :|: вот фото проекта с плоской крышей и крытой терасы. интерестний проект кстати тоже. ;) 071026110225_75_2_v.10.JPG

13. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @Kosten9, НЕ проект мы менять не будем тем более что участок я уже практически продал. в выходные по посёлкам покатаюсь что нибудь да подберём. Спасибо за фото .@Kosten9, а вот с узлом в проекте где колонна вы как будете поступать оставляете как открытую террасу ?

14. Kosten9
    Благодарности:
    55

Kosten9

Живу здесь

Kosten9

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Там узел не сложный колонна в 1,5 кирпича. и арматура 6 мм через ряд. да в проекте у меня пока там маленькая крытая терраса 1,2 м на 7 м а после того как дом сдам в эксплуатацию то увеличу её и сделаю деревянную не крытую террасу. Кстати а чем плох участок если въезд с юга? а то у меня по моему с юга востока въезд. :nono: test.jpg

15. Князь62
    Благодарности:
    212

Князь62

Живу здесь

Князь62

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    212
    @Kosten9, Дело в том что участок приобретался под определённый проект и под проект 72а он подходил идеально но участок СНТ а дом хотел для ПМЖ а сторожем быть не хочется, но потом нашёл этот проект на форуме показал дочери ну и началось тот не надо давай этот потом на форуме появился @Gosha84, а потом @Kosten9, проект привлёк внимание старшей дочери и супруги покрутив повертев пачкой сигарет на столе пришли к выводу что въезд в гараж с юга а не маленькие окна гостиной и спальни на север это самоубийство, само место участка было не плохое конечно не элита но для строительства не из лучших грунт торф, вот так ребята благодаря вам троим у меня лёд потехоньку тронулся .

Последнее редактирование: 22.03.14