РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если серьёзно, религии я не принимаю, в бога верю, даже более того. предпочитаю с некоторых пор не заморачиваться "что это?", но знаю, что "это" присутствует в моей жизни и помогает. вот как то так ..на мой взгляд кратко и понятно
а как Вы думаете- это моя вина? - неумение любить. Или "по гороскопу рождения", гены и прочее врождённое? для меня очень мучительным было разделение детей - сына обожала, прям изнутри что-то на уровне сердца тянулось, а с дочкой очень холодно, правда это появилось только после рождения сына, и меня это всегда огорчало...ведь они оба мои дети. если вопрос не по теме, извините
Да Бог его знает. Я своих обоих люблю, жена, вроде, тоже. Но отношение все равно немного разное. А от чего зависит - да разве разберешь? А что тут такое "умение любить" - я вообще не разбираюсь. Все мы не ангелы, ну я, по крайней мере - точно.
а мне подумалось что Вы на меня наехали относительно вот я и думаю...а как же иначе то?..хотя наверно одно то, что "думаю", это уже не любовь..корочь религия перетекла в ЛЮБОФФ а может и правильно?
Обычное дело. Мне кажется, что это как раз и нормально - чувствовать любовь и защиту Вселенной (неважно как ее называем, путь Богом), и идти свои путем. Женщинам это дается проще, чем мужчинам, в силу занятости семьей... Только к старости становится тяжелее - по понятным причинам...
пОнято, мирник значит поскольку таковых в жизни не бывает, разве что они сами себя возвели в этот ранг
Женщины тоже разные, кто-то любит период с маленькими детьми, тяжело переживает их отдаление, а потом свое старение - о таких я писала. Возможно, у вас другой типаж...
с маленькими детьми наслаждалась воистину только с первой внучкой, с третьим уже было тяжело, четвёртая родилась без моего участия (сноха меня послала), и я ей сейчас благодарна, я могу жить именно "своей" жизнью, она наполнена тем, что интересно МНЕ, в чём Я нуждаюсь, в чём хочу раствориться и чем насладиться. мне не бывает скучно, я самодостаточна (слава богу!) а старение...человек себе придумывает сам
Согласен. Еще Будда говорил - Никогда не говорите "Будда говорил", а говорите "Я слышал как Будда говорил".
Вот тут я с Вами согласен. Женщина свое предназначение видит несколько по другому чем мужчина. Сыт, одет, живешь в тепле, должен быть счастлив.)