РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замечательно! Большими кусками наизусть. Я понимаю, что и для Вас молитва Отче наш, Патер ностер на латыни-пустой звук. Ничего страшного-это не моя проблема.
Я имел в виду людей постигших, Учителей. Остальные это практикующие, как и я, им есть над чем работать.
Алексей, зачем было не единожды сотрясать воздух этими "лезущими к детям попами",если малейших фактов привести не можете?
Довольно серьёзно муссируется вопрос - разум возник с целью самопознания материи. Эволюция имеет все признаки разумного процесса, но эволюцию никто не создавал - мир просто наш таким является. Сначала эволюционировала просто материя, начиная с элементарных частиц, атомов, а тут и до мозгов дело дошло. Процессы, происходящие в мозгах, скопированы с эволюции, точнее они развивались по законам эволюции, и функционируют по законам эволюции. Но человек пройденный этап для эволюции. Но что возникло более сложное, чем человек, нам это неизвестно. По этой причине и возник агностицизм. Да и восточные мудрствования из этой же породы. Ну вот, материя через Вас и самопознаёт себя. Вы сами то хоть понимаете это слово?
Я в России имею ввиду. Конкретные структуры, а не религизные течения. Староверы, хоть и христиане, мне тоже совсем не мешают - хоть это и очень своеобразная церковь в своем нынешнем состоянии.
https://www.examen.ru/add/manual/materialyi-dlya-shkolnikov/spisok-predmetov @Hvat, Пушкина А. С. большими кусками, наизусть, а как-же его его сказка о попе и работнике Балде.
Класс. А всякие религиозные дисциплины в школе - это моя выдумка? Будем полинтернета цитировать о том, что выбор родителями модулей светской этики для своих детей, во многих регионах, мягко говоря, не приветствуется?
Я бы акцентировал - при наличии знаний вера невозможна. Вы не видите разницу между словами "отец" и "доктор"?
ОК, с попом убедили. Хотя можно поставить ремарку устаревшее. А вот с Отцём не надо, прошло мимо? Бывает. Но это лично Ваше.
Спасибо, мне очень неудобно вставлять ссылки на планшете, а со стационарным аппаратом, пока идут полевые работы по объекту, я практически не встречаюсь - только ночью иногда.
Вы на школьные собрания давно не ходили. Учителя боятся деньги на обеды собирать. Что бы взять с меня какую-нибудь подпись просят письменное согласие на разглашение персональной информации итп. На входе в школу ЧОП, турникет, электронные пропуска. И это не Москва и Питер. Какие попы в школе? Смешно просто.
Я на подобный вопрос отвечал несколько страниц назад. Дам ссылки, чтобы себя не цитировать Про школу https://www.forumhouse.ru/posts/20295691/ Про армию https://www.forumhouse.ru/posts/20295802/
@Dump1964, посмотрел. Закон 99-го года где "предусматривается возможность" Теперь попробуйте понять слова папы десятиклассницы, в том числе. Ну а вдруг. В РЕАЛЬНЫХ школах 150 тысячного города религиозных уроков НЕТ. Учитывая их плотное общение в ВК, я бы знал. А про конкретную школу говорю с уверенностью. И ссылки из прошлого века и помойка Яндекс здесь ни при чём.
А "доктор Петров" приедет почему? Уж не потому ли, что его вызвали/пригласили? И будет ли он настаивать, чтобы его называли "Доктор"? И вообще- вы понимаете отличие между словами/понятиями- "врач" и "доктор"? Или вам просто хочется Верить, что каждый врач- доктор, вот вы и верите?