РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В какого именно верить? Надо же знать наверняка, чтобы случайно в табло не получить от того, кто верит в какого-нибудь другого. Или самому не заехать в табло тому, кто верит не в "моего".
Да не, медь там нормальная как и у других. Только за многие века уж очень толстая изоляция выросла. Толстая и прочная и красивая. Но изоляция ток не проводит, но гордиться и верить в нее можно.)
Аллегорично. Но этот ответ предполагает верование сразу во все миллионы богов, даже с забытыми именами, которых когда-либо создавал бурный разум. Если верить в одного, то надо идти в очередь на брит милу или суннат (да и ранние христиане делали).
А медь - и была, видимо, не слишком чистая - да и ту сдали во вторцветмет еще в Риме и Византии... Хотя какая из крашенного аллюминия Ветхого Завета с его параноидальным Яхве, по которому статья за экстремизм и возбуждение ненависти плачет (и не надуманная, а есть за что) медь - мне плохо понятно. Что-то все больше анекдот вспоминается: - это неправильные пчелы - и они, наверное, дают неправильный мед! - Винни, это мухи...
По статистике, во сне без причин (болезней, патологий и т. д.) умирают 0,000314% от всех умерших! Поэтому да, можно знать наверняка, проснешься или нет!
Ах, так это вопрос был?) Смею Вас уверить, что ни у кого никаких гарантий не требую. Недосуг, знаете ли, ерундой заниматься. Если и случится не проснуться, то отнесу этот момент к очень "неправильному" образу жизни, подорвавшему здоровье, только и всего. Кстати, подоспела "рябиновка". Не желаете ли со мной отведать? Натурпродукт, однако! А Вы перед сном требуете гарантии?
Интересно было бы глянуть на процесс "требования гарантий" перед сном. С подписью, печатью, в нескольких экземплярах...Ну, и, конечно же, фраза: "Браза, мне нужны твёрдые гарантии!" Или же: "Так что, я могу на тебя расчитывать?" (при этом должна обязательно присутствовать лёгкая интонация, свойственная, по убеждению россиян, только одесситам)
Если мысль о возможной кончине засядет в голове, то статистика ее оттуда не выгонит. К сожалению.) И такой ерундой страдает куда больший процент людей.
Ерунда! Гоняют такую мысль в голове те, у кого предпосылки есть (читай - больные, с патологией и т. д.)! Здоровые, или правильнее, те кого здоровье не беспокоит, спать ложатся легко, спят крепко и просыпаются в отличном настроении, ибо вста-а-ю-ю-ю-ют с то-о-ой но-о-оги-и-и-и!
На то, что "некому будет относить" есть несколько ответов. 1. Как же это некому? Друзья бренный и сильно бэушный мешочек с протоплазмой отнесут, дабы утилизировать. 2. Если "некому" - это тот, кто спать ложился без гарантий, то нестыковочка. А как же "душа вечная"? Дхарма и все такое? душенька, поди, обязана встретиться с одним из мириада богов? Ну и назначат её после этого куда-нибудь в одуванчики. Без гарантий не поаасть в гербарий. Хотя гербарий - тоже неплохо. Мощи одуванчика - звучит гордо.