РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nazaret, а Вы себя уже убедили в разгадке? Это достойно, как минимум, Гиннесса.
@Alexej68, это понятное дело. Но в нашем случае разговор не только о конкретной конфессии, а принципиально о вере и вокруг неё (если, конечно, я верно истолковал). А касаемо событий на одной шестой суши - это очень смешно было бы, если бы не было так грустно.
Некоторое время назад (лет 5-6 тому) один высоколетающий конфессионный деятель местного розлива устроил анафему довольно большому количеству жителей нашего Бурга. Суть в том, что конфессия решила снести один из памятников ушедшей Эпохи (конкретно - фонтан), и на его месте воздвигнуть культовую постройку, которая была здесь когда-то, но её снесли то ли в 30-х, то ли в 50-х годах для устройства этого фонтана. Жители, само собой, возмутились и был устроен митинг протестный. Этот деятель явился на митинг и заявил, что в Бурге очень мало культовых сооружений его конфессии и требуется ещё, внимание - 400 штук (!), построить, дабы "утолить духовный глад алчущих". На что ему было заявлено, что, мол, давайте тогда для каждой конфессии построим по 400, но лучше бы позаботились о постройке хотя бы одного детского сада или школы. Деятель обиделся и во всеуслышание проклял митингующих до седьмого колена. Ну вот как после такого даже мало-мальски уважать деятелей конфессионных? Не придумываю. Присутствовал. Такие дела).
Точно так же как Вы ЗНАЕТЕ что он есть?... везет вам обоим, я вот не знаю Хотя положа руку на сердце меня это не сильно огорчает
Человеки как вид животных всегда был обществом потребления, наверно как с елок спустились, стали палки да камни подбирать, так сразу оп! Велком дорогие товарищи в общество потребления Это само по себе неплохо... плохо когда потребление становится базой для системы ценностей и главенствующим станоятся физиологические позывы каждого индивида.
@RuskVN, не-не-не, за себя могу лишь словами старинного дяди, сказав, что я знаю, что я ничего не знаю). Но это тоже не сильно огорчает.
@RuskVN, а разве, сидя на ёлках, не были членами "Общества потребления шишек и еловых лап для собственных нужд"?)
Хм... а что должно произойти? Смерть? Да пофиг. Смерть может случится с человеком всего один раз. Болезни, страдания... да тоже в принципе разберемся. Я живу и наслаждаюсь тем что живу. Самим фактом. Париться на темы здесь муссируемые... от скуки разве что, в качестве развлечения
@RuskVN, отож!) Любая религия таким же образом взращивает потребителей бога (богов). Иначе не назову. Вот и ждут эти потребители у моря погоды. "Я тебе тут жертву (свечку, барашка, мацу и прочие пахнущие палочки), а ты мне - здоровье, "отл." на экзаменах, жену хорошую и прочая и прочая"...