РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тек кто себя считает верующим какие чувства? Да и вобще как проверить верующий или нет вдруг симулирует.
Международный съезд пофигистов. В президиуме сидит такой бородатый, вальяжный председатель и лениво почесывает бороду, снисходительно смотря на окружающих его журналистов и с ленцой отвечает на их вопросы: - Скажите, скажите (захлебываясь словами) - а Вам действительно все пофиг! - Да, все пофиг... (с ленцой, неторопливо почесывая бороду) - И бабки пофиг! - Да, пофиг... - И слава пофиг! - Да, пофиг... - Ну а бабы, бабы (слегка вкрадчиво) тоже пофиг! - Бабы... бабы гришь... Неа, бабы пожалуй не пофиг... - Ну как же так - НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ! (восторженно так...) - Да мне твоя неувязочка пофиг... (так же спокойно и вальяжно...)
Да причем тут статья...обижать когото я не собираюсь каждый вправе думать что угодно... Мне например интересно понять почему человек верит
Странный вопрос. Каждому человеку необходима точка опоры. На что может опереться атеист? На нелюбовь к верующему?
А за что верующиго не любить? Вот я например некогда не был не в каких так называемых сектах и не понимаю почему некоторые из них запрещаются.
Ну вот например какую такую точку опоры дает вера в загробную жизнь? На что это влияет в фактической жизни
Я уже сказал вам где имеется прайслист и где с абы каким крестом и за бесплатно не покрестят, хоть на колени падай! Багратионовская церковь Калининградской обл. Документальных доказательств в виде заверенного нотариусом документа присылать по почте вам не буду, вы только в чудотворное верите. И я никого и ничего не троллю. Покажите мне бога и закончим разговор.
Для обычного "верующего" ни на что не влияет. А у реального верующего на всё. Жизнь преображается. Потому что у первого опора виртуальная, у второго реальная.
Да такие же, как и у вас, если не мудак, не вор и не убийца, только сборищ у нас нет и святыми себя не мним, херню творим если, то совесть мучает и за содеянное зло прощения нет, назад не вернешь. Самообманом типа рассказал и будь свободен мы не занимаемся и к верующим в своих богов относимся уважительно, когда нас уважают, а не придумывают названий не христианин, неверный и т. д. И не могу я сказать однозначно, что я атеист и верю в безмолвную пустоту, мои богини красивые мирские феи и мощь первых подснежников, хорошие хлеб, пиво и вино сотворенные тяжелым трудом человеческим, а не говно, которым "истинно верующие" толпу снабжают под покровительством пастухов.