Все люди одинаковые. А статью сделали не с целью защиты верующих, а с целью неповторения плясок в храмах. И чтоб без крови. А то в следующий раз верующие на месте сами всех порешат. Европа будет недовольна.
Если оставить в покое верующих и обратить взор на остальных, то у них происходит в жизни то же самое. Точно такое же шаблонное мышление.
Не согласен. Любовь и доброту в коробку не положишь, а они есть. Они присуще любому, вне зависимости от компании по интересам и были всегда среди людей в почете независимо от религий.
Полностью согласен. Грех церковников в том, что они этические нормы и правила сделали следствием веры. Но эти нормы существуют сами по себе. Например в моей "секте" они называются Яма и Нияма. Но настоящая вера (боюсь сказать истинная) это шаг выше этики. Это нечто другое.
Верно, но почему я не иду в церковь и не вещаю там свое, а просто пришел, узнал и вышел окончательно, а церковные в школы идут и образованием занимаются? Почему детей под крест несут в конкретной принадлежности заведение, разве человек не сам должен к богу идти?
Я от вас этого и не спрошу, потому, как знаю и время и сил ваших отнимать не стану, они вам самому пригодятся.