Церковники дают людям то что они хотят. Это же самое делают СМИ и торговля. Так у церковников хоть заповеди есть, глядишь кто-то и проникнется, может добрее станет. СМИ это просто гольная проституция. На 99%.
Да у людей зависимость от телевизионного пульта, когда он теряется они злятся.) Чего уж о боге говорить.
@Сорвиголова, я и первое сообщение удалил. Теперь с оптики. Так хоть с третьего раза скажи, где вне церкви продают церковные свечи? Сам то улавливаешь? Ну и доказывать я никому ничего не буду. Не мечите бисер..это об этом сказано. Ну не хочешь..да и не нужно никому, кроме тебя. Красивый БагратионовскийЭто там такой беспредел?
В авито напишите свеча церковная там их продают тоже... А сколько стоит свеча в храмах всреднем? Интересно?
Прикольно в теме про религию собрались товарищи в церкви не бывавшие. Свеча от 10 до 100, я обычно беру пять по 10. Суть не в этом, можешь вообще ничего не покупать и не потратить ни копейки. Если тебе это нужно-ты придёшь,нет...ну и нет. @Сорвиголова, но вот ты же в этот храм заходишь, раз знаешь что и как? Видишь, и здесь пишешь, значит сомневаешься в чём то. Это хорошо, это первый шаг. Никто тебе существование Бога не докажет, ты сам почувствуешь, что он с тобой. Наверное...жди. Друг ты мой дорогой.
Да я в церкви не хожу так как неверующий сам по себе...но религией интересуюсь. Интересен мне сам феномен веры и интересна мне также очень монетизация разных культов
@countrypoormen, а в чём ты видишь нестыковки? Это опт, церкви там и берут, не сами же свечки отливают. Ну и навар, а что? Да пойми ты наконец, колхоз-дело добровольное. Кто хочет, тот купит свечу. И сам решит, за 10или за 100. Ты не хочешь-твоё правоИ здесь тебя тоже никто напрягать не будет. Что читаешь? Кроме ФХ.
Знаешь, общение это на расстоянии, не будучи знакомыми, обмен мыслями и доброе отношение мне дороже бога. Хоть свечи жги, хоть газету. Ждать не буду, уж свершилось тысячи лет до.