РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мысли очень высокая скорость, так что не переживайте, они будут.) Человек может думать одновременно о нескольких вещах, еще песенку петь и машиной рулить, а между тем в один момент времени в уме может быть только одна мысль, т. е они всегда последовательны. Вот теперь представьте какая у них скорость.
Они же сами себя "палят" таким поведением, боятся оттока паствы. Отток паствы есть отток денег...в таксисты не кому не хочется ити...
У мысли очень высокая скорость, так что не переживайте, они будут.) Ну скорость мысли ...или скорость нервных импульсов около 300м/с что не так уж и много в современном мире...например скорость пули пм 315м/с..акс 5/45 900 м/с. а у гексогена более 7000 м/с так что у мысли далеко не самая большая скорость в природе ...
Спасение человечества дело рук самого человечества. И не будем ему мешать.) Да уж... Но пока что человечество изобретает все более и более эффективные способы самоликвидации...
Во дают эти ученые, уже измерили.) Я имел в виду частоту с которой они сменяют друг друга. Пентиум отдыхает.)
Я тоже теорию большого взрыва не понимаю... Ди и вобще мне не понятны начальные условия происхождения всего...
Оно вам надо? Всю жизнь можно потратить на эти думки. Надо учиться успокаивать мысленный поток. Это дает реальные плоды вместо головной боли о происхождении всего.)
Да. Потому что "теория Большого Взрыва" в качестве начальной точки использует понятие "сингулярности": особое место пространственно-временного континуума, в которой никакие физические законы не существуют и не действуют. Т. е, понимать там нечего
Так оно плодотворно ...т.к. переодически удовлетворяется вернее приносит удовлетворение в этом я и вижу смысл также как в сексе, еде, и прочее...
Ведущий Познер в некоторых своих передачах у гостей спрашивает...что если после смерти вы встретите бога...что вы ему скажите...мини опрос ...а что скажете вы?
А вот мне за мою жизнь уже надоели периодические удовлетворения.) Желаю такого удовлетворения которое удовлетворит сразу всё что можно. Пишут что такое возможно.