РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык, было уже. См. историю про кадавра неудовлетоворённого полностью, кадавра неудовлетворённого желудочно, и кадавра полностью удовлетворённого.
...то первой проблемой будет понять, кого именно я встретил. В славянских терминах - Белобога или Чернобога? Есть сведения, что второй персонаж, известный в том числе под именем Отец Лжи, хорошо умеет мимикрировать.
начальные условия происхождения всего лучше всего объяснены С. В. Образцовым в "Божественной комедии". "Прежде, чем что-то было - ничего не было".
Ну допостим будет выглядеть так как вы его себе воображаете... Ну или как на картинках нарисовано... Про образ несуть.
Возможно и встретите, но даже не заметите этого. Все эти периоды (бардо), подробно описаны у тибетцев. Даже книжка есть с разъяснениями https://modernlib.net/books/rinpoche_sogyal/kniga_zhizni_i_praktiki_umiraniya/read/
Так это вопрос из серии просто поговорить. Как говорил один человек, лекции которого я очень люблю - "Об этом можно говорить часами, но это ни на шаг не продвинет вас в деле духовного роста".)
Спасибо за ссылку... Тогда вопрос вопрос от меня ...в чем смысл смерти ? И зачем к ней готовится если она всеравно настанет...?
Закон природы - Всё что родилось должно умереть. Касаемо тела это будет выполнено. Рождались ли вы сами, это еще предстоит узнать. А в чем смысл выпускных экзаменов?
Смысл экзаменов как правило диплом...эго кстати можно и купить. Обычно рожает ктото когото тут тоже нечего особенного нету И почему умереть должно только тело..почему вы думаете что сознание или душа назвать можно как угодно не умрет вместе с телом вернее с мозгом..?
Если предположить что душа не умрет вместе с телом ...то возможно она и до рождения имела место быть. А это уже какаето индийская тема получается..забыл как называется.
Не. Бают, что в первые века христианства реинкарнация тоже активно упоминалась. Потом отцы церкви потёрли это дело, для простоты.
На основании чего вы решили что вас до рождения не существовало? Потому что не помните? А вы из своей бодрствующей жизни много чего помните? Разве вас не было в то время о котором пямять не хранит данных?