РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет в принципе неопровергаемых теорий, хотя бы потому чо, теории надо не опровергать, а сначала их надо доказать... Впрочем, данная теория мне нравитсо, особливо в части скрещивании свиньи с обезьяной. ...Кстати, а не могут ли нас привлечь по 282 ст. УК РФ за разжигание ненависти к определённой социальной группе, а именно ко всему человечеству?
Поближе к теме - как-то спросил попа, как от белого Адама произошли и негры и индейцы... Он затруднился ответить.
Полным-полно. Но их не принято считать научными, ибо критерий Поппера. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Характерный пример - теория "ветвящейся вселенной" Эверетта. Проблема принципиальной непредсказуемости квантовых событий ("господь Бог играет в кости?") в ней решается просто и грубо: каждое квантовое событие порождает ветвление одной Вселенной на две, в одной из которых кот Шрёдингера жив, а в другой мёртв. Опровергающего эксперимента придумать пока никому не удалось, поэтому - непротиворечиво, но ненаучно.
Но кто Вам сказал, что Адам имел белую кожу? Морган Фримен в роли Саваофа - не шутка юмора и не дань модной политкорректности. Ибо "по образу и подобию".
@Dump1964, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8
Меня больше интересует, что если у Адама и Евы было три сына: Каин, Авель и Сиф, то как эти трое потом расплодились? П. С. Пропаганда гомосексуализма, вроде, тоже у нас запрещена...
Версий много. По одной из киноверсий (если уж о ролях заговорили) бог - женщина... Так что тут можно много вина выпить, но до истины не докопаться. Я бы предпочёл просто пить вино. Без копаний.
@Dump1964, как говорицца: La vin bun si vorba buna. Но только не о религии). Лучше о философии и женщинах.
"Когда Адам пахал, а Ева пряла - кто был негром?" Для осознания разницы между белым и чёрным цветом кожи, обитателям строительного форума можно посмотреть, к примеру, на стяжные хомуты в магазине. В чём отличие между белыми и чёрными - знаете? Та же история с электротехнической гофротрубой.