Ото ж. Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна, Смысла этих картинок понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!
Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности"», в соответствии с которым священные писания четырех религий — христианства, ислама, буддизма и иудаизма (Библия, Коран, Ганджур и Танах) — не могут проверяться на экстремизм и быть признаны экстремистскими. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. ... Умора! А без это закона, они бы были экстремистской литературой?
@SergeiKa, в стране невыученнных уроков я уже ничему не удивляюсь). Интересно, а Тотктоэтоподписал хотя бы читал эти книги (допустим - библию)? Или "наши партнёры" рассказали вкратце?
Думаю, там можно было ничего не читать... Нетерпимость к другим религиям всегда была. Сколько одних Крестовых походов случилось в истории? Вот, тоже священных книжек начитались...
Не совсем последовательно. Раз присутствует нетерпимость, стало быть - экстремизм. Раз есть экстремизм - с ним надо бороться. Но бороться нельзя, потому что "скрепы" (которые ничего не скрепляют). Замкнутый круг. По-нашему, по-бразильски (с).
@nazaret, проще относитесь ко всему. сквозь пальцы. Старику Бенамуки (или одному из его миллионов имён) до лампы, чем тут люди занимаются. Весёлое пианство, философия или йога с фитнесом - всё едино.
@nazaret, утверждать наверняка не стану, но самому кажется, что умею. Всё, что происходит вокруг - мало тревожит. До лампы. Происходит - и то ладно. Если происходит со мной - значит так тому и быть. Ныть по таким поводам не приучен. Иронизировать и смеяться над собой и ближним - да, с удовольствием. Но не ныть.
Да это всё пыль придорожная, а не проблемы. А вот, не дай бог, врач вам скажет что болячка ваша никак не лечится и прогноз неблагоприятный. Так же подумаете, происходит и ладно? И в душе покой как был так и останется?
@nazaret, скорее всего - да. потому, что изменить ход событий вряд ли получится). конешшно, будет обидно, но - что поделаешь?). Я за полвека столько родных, близких, знакомых и друзей потерял в самый, казалось бы, неподходящий момент, что уже самому не страшно. Ибо понял, что лечить, например, какую-нибудь онкологическую дрянь у нас не умеют. А на заграницу у меня средств не хватит при всём желании). Само собой, стараюсь не приближать встречу с Бенамуки, но тут уж он сам решит - когда). Не старайтесь подобными вопросами смутить меня или пошатнуть убеждения. Не получится В своё время побывал и в автомобильном казусе дорожном, и утонул, впервые погрузившись с аквалангом - Бенамуки я был тогда не нужен, получается. Просто играл он в оловянные солдатики)
Ларошфуко говорил - У нас у всех достанет сил перенести несчастье ближнего. Говорить и понимать это одно, а знать что тебе скоро кирдык это совсем другое. И ваш жизненный пофигизм исчезнет как утренний туман в одно мгновенье. Этот факт постоянно подтверждается живущими людьми, но каждый раз очередной житель планеты наступает на те же грабли. Не теряйте время, познавайте себя.)