Я сказал, что есть правильно понимание слова Бога, а есть не правильное понимание. А вы про что меня спрашиваете? Вы хотите сказать, что кто то отрицаете существование Бога и Его слова или что вы хотите сказать?
Вот полностью ваша фраза: Напомню, я в ответ написал, что сказанное в Евангелии не для всех аргумент Пойдем по второму кругу7
Ну так ведь тот кто Евангелие не признаёт как слово Бога - тот и не верующий. Тот и не Христианин. Он и не спрашивает как правильно служить поклонятся Богу
Для кого Евангелие не аргумент - тому вообще всё равно, кто как поклоняется Богу или же он принадлежит к другому культу и отправляет свой культ по своему.
Какому? Вы какого конкретно бога имеете ввиду? Я даже затруднюсь порядок написать - сколько их, богов.
Человек сказал, что он не понимает, почему причащают за деньги. Я так понял, что речь идёт о такой практике в Православии...Лично я так понял, что об этой вере идёт речь
Если ваш вопрос подразумевает, как определить какая религия истинная, а какая нет, то да все рилигии говорят о разном понимании Бога и Истина может быть только одна и только в одном вероисповедании, а все остальные являются ложными и от лукавого.