РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слепыми рождаются все люди, но прозреть дано не всем. Всем христианам дано повеление нести слово Бога и просвещать народы
А народам это надо? Варитесь в своем котле, просвещайте друг-друга - к иноверцам не лезьте. "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" (с)
Они меня и в ад не собираются отправлять, и спасать от самих себя не намерены. Как, впрочем и Бог. Настояший, если он есть - а не библейская карикатура на него.
Или Сатаны - иногда на это больше похоже. Впрочем, в Библии эти персонажи друг друга стоят - так что особой разницы нет.
Бог не косорукий. Он нейтральный. Он играет в игры. А чтобы была игра, должна быть дуальность, всего по паре. Шайтан не пара Богу. Он его часть.
@Хомяк, простите, видео не смотрел - не интересно. Я беседую с вами. Хотите - перепишите нужное. Да, вы забыли о двух богах в библии.
Но это же глупость. Вам что, нравиться говорить глупость? Разве Законы природы разные для всех народов?
Это верно. Трактователи у каждого свои, любые, на вкус и цвет. И официальность трактователей совсем не означает истинности их слов. Но ведь заповеди прописаны. Куда их денешь?
А вы не указывайте куда лесть, а куда не лесть - без вас разберёмся. Вас насильно никто верить не заставляет.