РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, HP lasejet 1160 печатал нормально, потом стал резко бледно печатать, картридж заправил сам, пару листов очень бледно, а потом просто белые листы, это фотобарабану кирдык?
Нет. Пустые листы после зарравки? Крутится магнитный вал? Подозреваю, что ты шестерню с него просчёлкал. У него 49й карт. Оригинальный не имеет пробки для заправки. Только со снятием машнитного вада его заправляют. Тогда она и может потеряться
Спасибо, значит куплю другой, хотя вроде шестеренку не терял. Так и оказалось, сейчас картридж разобрал нет шестеренки.
Господа Эпсон СХ 3900. не печатает головку промыл. чипы заменил. Где что мозги искать кто сталкивался спасибо.
Купил Samsung M2020w лазерный, второй день не могу настроить. Сбрасывает очередь печати. Идет на печать, звук, а потом смотрю 0 документов при печати. На функции устранения неполадок выдает что не может работать по USB3, надо USB2. У меня вроде все USB2 на компе или что-то непонимаю... Пробовал 2 провода, переустановил драйвер - все так же.
Принтер я новый купил, вчера. И провод к нему прилагался. Еще покупать? Я думал pci usb2 адаптер взять. Но не хотелось бы лишнюю перегородку в корпусе, у меня и так с трудом налажена была циркуляция воздуха.
Провод старый поставил - 100% рабочий, больше 10 лет работал. То же. Драйвер ставил еще раз, не изменилось. Как будто запарка в теме USB3, читал что надо отключить поддержку этого, типа поможет. Но не знаю как. Жму пробную страницу, загорается лампочка, щелчок и все. 0 в печати. Нажал кнопку какую-то WPS рядом с кнопкой включения, он напечатал страницу с характеристиками принтера. Т. е. он рабочий, с компом соединяется, провод рабочий. Но либо дрова, либо отрубить USB3 надо
Страницу конфигурации чепятает? https://mcgrp.ru/files/viewer/110428/21 Нужно одну кнопку придержать до мограния индикациии и отпустить. Бумага должна загружной быть. ... В диспетчере устройств компа (ноутбук и чё там?) посмотреть... А нет ли там "вопросиков" про драйверы самого компа. 3. Принтер вро де бы "вафельный" телепон его видет?
Печатает конфигурацию, только что поправил, дописал. Комп с Win8.1, не ноут. Вот что дает диагностика
МФУ Xerox WorkCentre 3045 Подскажите, пожалуйста, всё работает, а бумажку не захватывает, лоток поднимается, а захвата нет, смотрел всякие безумные ролики с советами, типа "отрезать", подогнуть, но как то не решился на хирургическую операцию...
Только теперь прочитал, что проблема не в номере порта, а его тип. USB 3.0 - высокоскоростной порт. Сделать его медленным нужно. Скорее всего в БИОСе галочки переставить. К программисту нужно. И в ВИН8,1 я незнаком. Не в принтере проблема.
Одноразовое устройство. Запчастей не бывает. Разбирается через попу. Две основные болячки - качество печати и не берёт бумагу. Не посоветую в сервис нести. Денег освоят, а работать не будет. Очень не любит совместимые порошки.