F Как надо или не надо строить дома - флудтема, полезная для плотников и им сочувствующих...)

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Срубы, 14.02.13.

1. Сергей1981минск
    Благодарности:
    25

Сергей1981минск

Живу здесь

Сергей1981минск

Живу здесь

Благодарности:
    25
    открываем раздел каркасники и смотрим-каждый второй из досок. да, мои заказчики богатые, может поэтому я понимаю смысл таких слов как прочность, твердость, упругость, усталость материала и вибронагрузки. вам порекомендую почитать техническую литературу, чуши нести по идее меньше будете.

2. Professional
    Благодарности:
    9.636

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.636
    и думать нечего:)].Сплошь милионеры не знают куда свои огромные деньги вложить и вкладывают их в фундаменты из досок. Мне не надо сказки сказки рассказывать. Я таких сказочников как ты насквозь вижу. Сразу по первому предложению понял что или идиот какой то пишет бредятину. Ну или продавец пытается найти очередного лоха и впарить ему свой сарай. Иначе не назовешь того кто поведется на Ваши сказки. Да и кстати а сильно там Беларусь то от землетрясений страдает и как часто ее колотит что вы прямо такой специалист в области сейсмологии? Вы же пишите о том что сами знаете и видели? Не просто же предположения о том как это быть может тут излагаете людям? Значит на собсвенном опыте все это испытали? Так часто там землетресения то бывают? А можно про усталость материала поговорить раз вы понимаете в этом ? Мне сдается что в этом вы такой же специалист как и в остальном. Как в землетрясениях например..Чем усталость доски на прочном фундаменте отличается от усталости бревна на непрочном рубленом доме :)? ps Вы даже не представляете как меня радуете..Вы просто самородки. Общался бы с вами постоянно. Собал всех в кучу и давай выслушивать вашу бредятину. Никакого цирка не нужно. Только какие то вы однообразные..Сразу начигнаете вилять соскакивать с темы и убегать поджав хвост..Давай те с Вами хоть пообщаемся:)?Тем более тема подходящая. Вы сейсчас расскажите про все свои знаения..Для начало на вопросы ответите из этого поста а потом продолжим.

3. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.755

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.755
    Че то у меня голова опухла уже в попытках что-то понять... устал я, видать, сегодня...;)

4. Dkazankov
    Благодарности:
    432

Dkazankov

Живу здесь

Dkazankov

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Ничего нового, мальчики в песочнице меряются, у кого длиннее)

5. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.755

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.755
    Эт точно...;)
    Не, ну пора бы уже Вите обрести немного спокойствия и терпения...;), вон даже Серега порядком изменился...:um:

6. Professional
    Благодарности:
    9.636

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.636
    А как можно быть спокойным читая подобное? Это же окровенная хрень написана? Про фундамент из доски который прочнее чем монолитная плита. Это кем надо быть чтоб подобное писать? Меня просто даже бесит подобное. Так и хочется прямым текстом и прямо с матом сказать чего ты ...шь то людям ? Ну продаеш ты ввои каркасники ну ищи ты себе лошков по тихому впаривай им свои бытовки но только врать то и заговариваться зачем? Вроде никаким боком меня это не касается. Он мне плохого ничего не делал и никак меня не зацепил..Но не могу пройти мимо когда подобные считают себя самыми умными а других дебилами. такими дебилами что им можно всякую чуш врать а они все равно поверят. Если я не прав то пусть ответит чем усталось отличной и прочной доски отличается от усталости слабого и непрочного бревна) Из доски фундамент прочный а стена из бревна нет? Так может целиковые бревна на куски резать таккие по метру примерно..Для прочности..Чтоб прочнее срубы были.
    Я не пытаюсь доказать что лучше или что хуже. Я просто пишу что не надо врать людям и писать чушь. И все.

Последнее редактирование модератором: 28.06.14
  7. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.755

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.755
    Да да, пусть ответит...;)

8. Dkazankov
    Благодарности:
    432

Dkazankov

Живу здесь

Dkazankov

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Да, да, на колу мочало, начинай сначала)

9. Сергей1981минск
    Благодарности:
    25

Сергей1981минск

Живу здесь

Сергей1981минск

Живу здесь

Благодарности:
    25
    ну е-мое.как такую бредятину можно написать? я же по-русски вроде перечислил слова, смысла которых вы не понимаете. займитесь собой, в конце концов.

10. Professional
    Благодарности:
    9.636

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.636
    Ну как я писал это все на что вы способны. Завилять и убежать. Так же и с заказчиками своими уверен на 100% себя ведете. Видите что кто по проще приходит и давай ему бредятину в оба уха вливать. А чуть кто по умнее попадается и скажет чего ты мне хрень тут какую то рассказываешь про землетресения в Белоруссии, про фундаменты из досок и про то стена из бревна треснет быстрее чем из утеплителя- в таком случае вам уже сказать нечего. Остается только краснеть, делать вид что возмущены таким невежеством вобщем любыми способами постараться уйти от прямых ответов на вопросы. Именно это Вы сейчас и делаете. В другом случае почему не подтвердить свои слова фактами и доказательствами ...Просто ложь очень сложно фактами обосновать и доказать что это правда. Да?

11. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Это хорошо, когда есть чем померяться:super: и чего показать:victory:. Вам с вашим "зародышем" наверное только к бабулькам на лавочку надо идти и сплетни собирать:aga:, что вы и делаете тут:)].

12. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Просто реже пишу, т. к. в бане постоянно:aga:, а так всё по старому;), как писал прямо, так и пишу и меняться не собираюсь:no:!:hello:

13. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
  14. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Вы хотите сказать, что саморезы держат конструкцию лучше, чем например "ласточка" или шкант? Пример с балками можно взять или перегородками. Усталость у металла так же есть;) и она придёт раньше, если на металл будет попадать влага. Вы об этом в курсе? А в курсе что такое точка росы и что происходит при этом? Так же в курсе, что дерево набирает влагу из воздуха? И куда она по вашему деётся, тем более стойки и прочее в любом случае деревянные? Думаю пока хватит вопросов;), ждём ответов:son:.

15. Dkazankov
    Благодарности:
    432

Dkazankov

Живу здесь

Dkazankov

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Пациент: "Доктор, мой сосед говорит, что имеет жену 10 раз за ночь, а у меня один раз в неделю. Что мне делать ?"
    Доктор: "Ну, так и вы говорите")