1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 44

Началось: строим дом 13х14 - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем трубодел, 11.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. moning
    Благодарности:
    10.519

moning

Михаил

moning

Михаил

Благодарности:
    10.519
    Пригласительная балясина супер:super:
    Сколько в цене обошлась?

2. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

Делай то что любишь. Люби то что делаешь

трубодел

Благодарности:
    34.716
    тоже часто слышу о проблемах с роверами.
    В общем лестница нужна на два этаже, одна над другой.
    Высота от пола первого этажа до пола второго этажа 337 см (+- 2см пока нет плитки) Высота от пола второго этажа до пола мансарды 320см (мансарда вместо холодного чердака по проекту), на мансарду такая же лестница как и на второй этаж
    проём

Новый рисунок.jpg
    тут площадка, по проекту с забежными ступеньками
    Новый рисунок.jpg
    ну и
    Новый рисунок.jpg

3. mad-max
    Благодарности:
    7.416

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.416
    Это стандартная деталь есть в каталоге многих специализированных фирм по лестницам и просто резчиков, дизайн ворованный с каких то классических лестниц которые стоят офигенных денег, в интернете можно сотни фоток найти с таким столбом, сам столб делается на ЧПУ, материал клееный массив ясеня 300$ + работа 300$.
    Хотел тебе ответить, но меня уже опередили с ответом
    я об этом и говорил, на плитку упал - разбился, а на ламинат упал- подпрыгнул-встал, упал-подпрыгнул-встал, потому что пружинит он однако.
    У меня с перевариванием все нормально, уже много раз говорил что я "мандражирую" на американских японцев, сам на такой 8 год езжу.
    Насчет укатки не могу согласится, все Хомяки в большинстве с небольшими пробегами всилу экономических причин. Япы оно конечно надежней, только альтернативы Хамеру Н2 у них нет, не было никогда не будет, вообще я говорил о Хомяке 2008г с 6-ступенчатым автоматом а так мечта должна быть труднодостижимой иначе это не мечта, с трудом накопил на свою мечту уже 200$, осталось всего ничего:)], так что возможно к пенсии когда соберу оставшуюся часть мечта поменяется;) Кстати мечта не "стыкуется" с моими гаражами у которых проем ворот высотой всего 1,85 м, Хомяку надо не менее 2,1 м в высоту что бы заехать в гараж, так что жить ему на улице пришлось бы.
    Это что теперь тонкая стяжка "растягивается" лучше чем плита?:aga: Саша коэффициент линейного растяжения не зависит от толщины материала, ты же механик вроде должен это знать.
    Саша я видел твои фото в полный рост, не влезешь ты в наш танк, разве только в Абрамс:)].
    Вот смотри на это фото внимательно,
    Фото-0079.jpg
    плитка подходит к стене вплотную через одну, то есть каждая вторая плитка не требует подрезки:super: Вот про эту схему Миша - Moning и говорил когда схему выложил
    начало плитки.jpg
    а я оказывается по ней в нарушение авторских прав плитку и укладывал, и всем остальным советую работать с "косой" плиткой именно по такой схеме:super: указанной на левой части схемы.

P. S. Саша я вчера выложил тебе свой проект лестницы, он тебе по твоим размерам проходит на 99%, бери пользуйся на здоровье.

4. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    Вчера не много поработал в доме. Переделал воду в комнате отдыха, поднял выход для душа до 1,2 м от пола, как рекомендует ТехникСан. Так же поднял выход под ведро для ополаскивания.
    2013-08-13-1871.jpg 2013-08-13-1872.jpg 2013-08-13-1874.jpg 2013-08-13-1876.jpg 2013-08-13-1877.jpg
    перешёл на второй этаж, теперь там начинаю переделки
    2013-08-13-1882.jpg
    разметил место под гигиенический душик.
    2013-08-13-1879.jpg
    а вот кстати и он.
    2013-08-13-1880.jpg

5. moning
    Благодарности:
    10.519

moning

Михаил

moning

Михаил

Благодарности:
    10.519
    WOW:ogo:
    Золотая.
    Было дело подумывал сам сваять.
    Может будет время сделаю.
    Но пока другой работы валом.

6. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    Не, ну ты же прекрасно понимаешь что есть у любого материала минусы, иначе все бы делали только одним.
    пока накопишь они уже вымрут как мамонты:aga:
    Пробовал, в Т-90 влазил, как и БРДМ, БМП, БТР, МТЛБУ:|: Правда я тогда хууууууденький был:)]
    Всё, теперь понял.
    Спасибо, время появится буду разбираться.

7. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    У моих знакомых есть и были. Общее мнение - машина по характеристикам практически нравится многим Есть знакомые на Рэнджах и Дифендера, Дисковери и т. д.). Но в потребительском плане авто не надежен и дорог в обслуживании. На вторичном рынке неликвиден, очень большая потеря от первоначальной стоимости. Где-то в авто журнале (кажется "За рулем") читал интересную статистику во сколько примерно владельцу обходится в год тот или иной автомобиль при одинаковом пробеге за год. Так вот первое место по дороговизне владения занял Рэндж. Причем учитывались не только прямые затраты, но и косвенные, такие как потеря в стоимости за год. В итоге Если у владельца Ренджа авто даже простаивает в гараже, он ему за день простоя влетает в хорошенькую сумму, за счет ежесуточной потери стоимости (по памяти по-моему около 100-150$).

8. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    Денис, подпишусь под каждым словом!

9. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Это вылазиет завышенная цена европеек, они не стоят столько, за сколько их продают. Вот вторичный рынок, когда понты уже облетели и показывает реальную цену машины. Красивая отделка кожей салона у европейцев стоит подороже от япов или корейцев, но не в разы же. Смотрел опции на туарег, со смеху можно упасть, откуда такой ценник?
    Парктроники 30т, тогда как сама система стоит 3 т р, а поставить 27?
    камера заднего вида 20т р, она что в 3Д пишет или что, зайдите в любой магазин техники и гляньте что за это можно купить, полупрофесиональную видеокамеру, а не это глазок. А навигация за 89? они хоть видили по чём навигатор стоит? За 10 от ещё и с телеком будет. а DVD-чейджер за 25т, у пионера магнитола на 6 дисков меньше 20 стоит и т д. Сплошной развод на бабки. У мерсов и прочих ещё круче. Деньги из воздуха, главное назвать погромче и ценик вперёд.

10. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    Поэтому и написал. Немцы - драйв, душа, эмоции. Японцы практичность. Корейцы - соотношение цена/качество.
    Из соображения здравой логики - я возьму японца. Но если покупать на эмоциях, то купил бы однозначно немца. Ну нельзя сравнивать Тойоту Камри по характеру езды с БМВ 5-й серии с тем же двигателем.
    Я любитель почитать про авто, полистать на досуге авто журналы. Мое второе хобби. И наверно как многие из нас, мечтаю в гараже иметь игрушки в виде авто, а лучше нескольких. И мой автопарк состоял бы на сегодняшний день из повседневного авто и для дальних поездок (Тойота, Лексус, Инфинити), авто выходного дня (БМВ) для душевных эмоций и авто мечта с детства - ГАЗ21 с оленем на капоте. [​IMG]
    В реалии - куплю японца или корейца. Сейчас посматриваю на Финик 3,7 л. По соотношения цена/качества самый оптимальный выбор. Но пока посматриваю. Два раза уже в салон срывался на эмоциях, но потом вспоминал стройку и понимал, жизненные приоритеты надо расставлять правильно.

11. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Аналогично, пришлось завязать хотелку потуже и взять слоника, финик прикольный, но мне размерчик не понраву, люблю чтоб машины было много. А с новым законом о дорогих машинах совсем чёт не хочется нашим чинушам, за их яхты доплачивать. Для души я всё равно бы япа взял из премиума, не хотца чтоб регулярно на душевной машине по сервисам мыкаться, а европейцы там частые гости, сами хозява вздыхают, что машины стали не те что раньше, наворотов куча, а глюков ещё больше.

12. kkkkk5
    Благодарности:
    8.823

kkkkk5

Живу здесь

kkkkk5

Живу здесь

Благодарности:
    8.823
    Трубодел, нужен грубый прикид, скока труб надо закатать в ТП в гаражном боксе в 164м2, высота 4.5м-3.5м, газобетон 400мм 600й. Трубы 20ки, со смесительным модулем, но т будет 50-60С на регуляторе. Думал 400м а теперь в раскоряку. На мансарде у меня на 100м2 300м. И по чём ваша труба, у меня выбор с валтеком или ваша.

13. ipnev
    Благодарности:
    19.632

ipnev

Век живи, век учись

ipnev

Век живи, век учись

Благодарности:
    19.632
    Саша вот лови согласно твоих данных.
    3д 2.jpg П1.jpg Р1.jpg 3д 1.jpg
    В принципе размеры нормальные, посмотри пока если чего нужно изменить вечером после 23.00.

14. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    Вот я и о том же.
    Тут как говорится ИМХО.
    Поэтому и написал, что для души авто рассматриваю не для каждодневных поездок.
    Ладно, все это мечты, надо закрывать эту пустую болтовню.

15. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    При отоплении только ТП обычно все здесь пишут 5-6 метров на квадрат, но это для жилых помещений, для гаража даже не знаю. Цены у нас на сайте, я могу помочь со скидкой, но через личку. С Валтеком мы врятли будем конкурентны, разве только по позициям которые они делают в Европе. Труба у них Китайская, по этому скорее всего будет дешевле.

Жень, спасибо. Вечером посмотрю. ;)
    ОК

Статус темы:
Закрыта.