1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Посоветуйте хорошую сигнализацию для дома

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Andrec, 15.02.13.

1. Sherbinka
    Благодарности:
    173

Sherbinka

дядя Вася

Sherbinka

дядя Вася

Благодарности:
    173
    Сейчас купил камеру на ебэй, вчера смотрел первый раз, качество понравилось. Стоила 180 доларов. Теперь жду купольную 3мп, цена таже, нас она 11 тыр. Регистратор купил за 439 дол. У нас такой марки нет, но похожая стоит 35 тыр. Как подьедет отпишусь. Но нашёл сайт ещё дешевле, камеры можно менее 100 дол купить, но этот магазин ещё не пробовал. Ебэй гарантирует возврат денег, но пока всё ОК. Так что IP камеры Хиквизион можно купить в Китае и за 80 дол, причём последней марки и прошивки. Пакуют хорошо, получал на почте. Конечно это серьёзный удар по торговле, но нам, обычным потребителям приходится думать только о своём кошельке и конечно объединяться и не бояться. Пока я могу только рекомендовать этот вариант. Есть бренд и подороже, но там сразу ценник к верху и таких предложений я не встречал.@andrey313, для начала купите IP камеру, одну, это или купольная или стрелялка серии 20 подешевле, или 22 с усиленным ИК до 50 метров. Почитайте на сайте HIKVIZION. RU. Далее закажите по мастер карте, лучше долларовой, но можно и рублёвой на выбранном ресурсе. При получении насладитесь всеми возможностями удалённого мониторинга. Есть спец прога для мобильника. Для теста можете установить её сейчас, посмотреть в реале китайский перекрёсток и гараж. Это мой путь без обращения к специалистам, да простят они меня. Спецы с удовольствием Вам помогут на форуме, мне с удалённого доступа подключили, были не большие трудности. Теперь и я могу какую то часть помощи взять на себя. Был по началу выбор в бренд LOREX, но там свой стандарт и камеры совместимы только с их регистраторами. В любом случае берите IP. Единственное у меня остался вопрос по разрешению. Брать 3мп или 1. Матрицы у них одинаковые 3 дюма. Но при большем разрешении у 3, у неё и больше шума, особенно в тёмное время. По аналогии с фото, пиксели мало что дают, качество картинки в большей степени зависит от размера матрицы. Ну этот вопрос на обсуждение спецов, я пас.

2. 23062016
    Благодарности:
    1

23062016

Новичок

23062016

Новичок

Благодарности:
    1
    В доме стоит сигнализация от SMART SECURITY, вполне доволен работой.

3. Wad_grig
    Благодарности:
    211

Wad_grig

Живу здесь

Wad_grig

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Это отстой, даже не буду распинаться.

4. Garyk
    Благодарности:
    7.675

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.675
    @cctv11, Очень интересный ник. Кстати, обычная домохозяйка скорей всего не справиться с 100-ой Жабой. Для простоты вот это лучше:

Вложения: