Свидетели НЛО- в студию

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем zumpf, 16.02.13.

1. zumpf
    Благодарности:
    687

zumpf

Живу здесь

zumpf

Живу здесь

Благодарности:
    687
    С точки зрения нашей (земной) науки, действительно, инопланетяне до нас не долетят. А если представить, что наши знания составляют одну миллионную долю процента их знаний? Может они овладели технологией искривления пространства и времени? Вы знаете Лист Мёбиуса? Если обозначить на нем две точки напротив друг друга, то расстояние между ними будет равно длине этого листа, причем обе точки расположены на одной поверхности. Но ведь можно считать, что расстояние между ними- всего лишь толщина листа. Может и Вселенная также хитро закручена, что между её объектами два расстояния- одно тупо по прямой, а другое- совсем рядом. Ещё одно моё сумасшедшее предположение - почему почти все НЛО- какие-то светящиеся шары, прямоугольники, треугольники и т. д. Ведь не на плазме же летают инопланетяне? Вы, конечно, слышали про технологии Стелс, которые делают практически невидимыми для радаров воздушные (и не только) объекты. Но какая-то слабая отметка на локаторе есть. Теперь представьте, что инопланетяне имеют такую технологию в видимом световом спектре, то есть включив режим невидимки, аппарат исчезает, но какой-то светящийся след остается видимым. Может это мои больные фантазии, не спорю!

2. Golderson
    Благодарности:
    430

Golderson

Живу здесь

Golderson

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    430
    У уу хахахаха пространство, ну искривете его. Это только теории, как и машина времени если б ее изобрели нас бы не было наверняка уже. Есть ли вообще это пространство? Или это придумали очень умные дядьки, что бы с деревенских лохов денег выкачивать при это тяжелее ручки и листка бумаги не поднимать. Вопрос зачем нинопланетянам лететь именно на землю, наша галактика самая далека от созвездий млечного пути и звезд бесконечное количество вероятно что кто-то полетит очень далеко равна 0 это же очевидно. Вот во млечном пути я еще поверю что кто-то летает на солнечном ветре или двигателе сделанном из минерал которые отсутствуют на нашей планете поскольку сами галактики ближе друг к другу, а по поводу нашей системы мы очень далеко от них. Я конечно понимаю что где то есть еще жизнь и не одна планета на миллионы планет с жизнью ведь мы откуда то появились, но я не думаю что она на столько разумна что может преоделеть такое расстояние

3. el-mehan
    Благодарности:
    1.202

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

The ghost in night airwaves

Благодарности:
    1.202
    А если взять и рассмотреть не теорию Энштейна, давно уже опровергнутую, но официально, всё ещё навязываемую, а другую?
    Например, тут - http://www.1-sovetnik.com/books/All/Levashov.html можно найти и почитать "Последнее обращение к человечеству", "Неоднородная Вселенная".

4. уПетровны
    Благодарности:
    402

уПетровны

Лена

Благодарности:
    402
    Так там от Снежного до Тореза рукой подать;).

5. Агитатор
    Благодарности:
    539

Агитатор

со своей колокольни

Агитатор

со своей колокольни

Благодарности:
    539
    И меня возьмите в клуб. :)
    1991, август, по-телику "Лебединое озеро" :) (конкретный день не помню). Псковская обл. Дновский р-н.
    Вечер. На небе - полнолуние или типа того. Вдруг появляется "вторая луна". "Повисев" минуту - переметнулась в сторону. Там еще повисев, исчезла без следа, оставив след в моей памяти. :)

А на счет "неверующих в инопланетян" настоятельно рекомендую книги фон Деникена - у меня "башку" в свое время "снесло". :) Читать легко.

6. 250858galina
    Благодарности:
    20

250858galina

Участник

250858galina

Участник

Благодарности:
    20
    Видела моя подруга. 1980г. Карелия. Ехали в автобусе, проезжая мимо озера увидели как с неба в озеро опустился луч света, по нему покатился вниз яркий шар, опустился в воду. Через несколько минут шар так же по нему поднялся в небо, и сам луч медленно поднялся вверх. А тарелки видели ночью (у нас ночи летом светлые как днем) на рыбалке брат и племянник. Видели с близкого расстояния, испугались и сразу ушли домой. Тарелки в этот день видели у нас и другие люди. Прошло уже много времени и подробности не помню.

7. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Наблюдал я две луны через окно, тоже в полнолуние. Сначало подумал НЛО, но взяло сомнение, почему же оно на настоящую луну так похоже, что не определишь, где настоящая луна. Хотел уж на улицу идти, зима была, окна законопачены. Но определил, что это двойные окна как то двоят.
    Мы отождествляем наших соседей с другими планетами. А возможно они рядом. Мы ощущаем окружающий мир с помощью органов чувств. Возможно человеку не хватает какого то органа чувств для восприятия более цивилизованной жизни. Например растительный мир богат, но он нас не воспринимает. Ежели корова сделает лепёху на траву, то трава воспримет факт лепёхи, но корову не воспримет. Вот и НЛО типа таких лепёх возможно, не в прямом смысле конечно.

8. zumpf
    Благодарности:
    687

zumpf

Живу здесь

zumpf

Живу здесь

Благодарности:
    687
    На правах топикстартера, немного отойду от темы. За 25 лет работы на Севере только один раз удалось увидеть редкое атмосферное явление " три солнца". Было это где-то в 1983 году весной в окрестностях Н. Уренгоя. После дождя ярко светило солнце, а под ним нарисовалась не менее яркая радуга. Необычность была в том, что справа и слева от этой живописной картины (градусов 20 по обе стороны) светились точно такие картины, только намного менее яркие. То есть на небе наблюдалось 3 солнца и 3 радуги. Не вру.

9. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    [quote="zumpf, post: 5902531, member: 740260" То есть на небе наблюдалось 3 солнца и 3 радуги. Не вру.[/quote]
    Я верю.

10. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    В 1998 году в июле пригласила к себе на дачу соседку с сыном. Пошли вечером гулять я с дочерью и сыном, и моя соседка со своим сынишкой. Время около 22 часов середина июля, ещё светло, но чуть-чуть начинают надвигаться сумерки. Идем мы по нашей улице с севера на юг, и тут я замечаю, что не очень высоко в небе Юпитер светит не на том месте, да и рано для него ещё. Тут я начинаю всем объяснять, что почему-то Юпитер не на том месте (висит такая яркая здоровая не мигающая звезда), все посмотрели на эту "звезду", и вдруг она рванула с места и на огромной скорости исчезла.
    В том году осенью днем вышла на балкон за чем то, через стекло увидела как очень высоко в небе большая черная точка эллипсообразной формы двигалась, я побежала за камерой, пока бегала пару минут, эта точка уже далеко продвинулась. Снять то я сняла её на камеру, но так как через стекло получилось очень не четко от потеков дождя на стекле.

11. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Если пишите, то пишите не то, что Вы считаете, а научные факты.
    Самая близкая к Земле звезда - Проксима Центавра. Она находится на расстоянии 4,25 световых лет от Солнца. Считается, что вместе с двойной звездой Альфа Центавра A и B она входит в свободную тройную систему.
    Двойная звезда Альфа Центавра находится от нас немного дальше, на расстоянии 4,4 световых лет. Солнце лежит в одном из спиральных рукавов Галактики (Орионовом рукаве), на растоянии около 28000 световых лет от ее центра. В месте расположения Солнца звезды обычно удалены друг от друга на несколько световых лет.

12. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Вы хоть сами понимаете, что Вы пишите?
    А чтоб Вам яснее было, что наша галактика самая далекая,
    карта для изучения ближайших её соседей, которых не так уж и мало.

13. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Писала ночью, естественно описалась, конечно не галактика, наша звездная система.

14. Golderson
    Благодарности:
    430

Golderson

Живу здесь

Golderson

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    430
    Г

15. Golderson