Свидетели НЛО- в студию

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем zumpf, 16.02.13.

1. автоТУР
    Благодарности:
    202

автоТУР

Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ

автоТУР

Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ

Благодарности:
    202
    А в свою тарелку не забирали, эксперименты не ставили (в трубку дышать не заставляли)?:)

2. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    [QUOTE="el-mehan, post: 11530569, member: 89462" Как такое может быть, дошло до меня, когда объект, уже скрылся - вращающийся по горизонтальной оси диск...
    Прилагаю схему вращения, чтобы понятней было.
    Посмотреть вложение 2660531 [/QUOTE]
    А я так ничего и не видел подобного за свою жизнь. Жисть бестолку прожил. :mad:;)

3. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Клизьму, клизьму не делали? ;)

4. el-mehan
    Благодарности:
    1.202

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

Благодарности:
    1.202
    А я так ничего и не видел подобного за свою жизнь. Жисть бестолку прожил. :mad:;)[/QUOTE]
    Может, мне просто везёт на такие штуки. Другие, не обращают внимания - все заняты делами, а я, ещё и в небо посматриваю...:)

5. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Может, мне просто везёт на такие штуки. Другие, не обращают внимания - все заняты делами, а я, ещё и в небо посматриваю...:)[/QUOTE]
    ИМХО лучше уж пусть не везет, чем с пришельцами нос к носу встретится... Вспоминаю службу в СА, 87-89гг. Примерно в начале ноября 89г. пришли с дежурства отоспаться в казарму, а парни с вопросами докапываются:
    - что это было такое?
    - где?
    -часа полтора назад хрень какая-то пролетала, низко, треугольная, один фонарь вперед светит, и два назад! Вы что, "воздух"(цель) проспали?
    Ничего за все 6 часов смены на экранах локаторов не пролетало. Ничего! Но этот треугольник видело как минимум два десятка физиономий...
    Постепенно забылось, но в конце ноября история имела продолжение. Группой демобилизованных прилетели на попутном вертолете на соседний остров Голымянный (наш батальон). А там тихий дурдом! Все сидят в казарме, на КП ходят с автоматами и боевыми патронами, и только толпой. Никого из казармы и ДОСов не выгнать! На наши расспросы рассказали, что внезапно и очень быстро сгорел новый ангар с абсолютно новой техникой, видели НЛО треугольное!, видели, как что-то приземлялось, и видели невысоких зеленых человечков... Трудно описать, что там творилось... Мы "по тихой грусти":|:слиняли с первым же мало-мальски попутным "бортом", ибо задерживаться смысла в батальоне не было...

6. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Не имеет отношения к инопланетянам, но кто? или что? это было?
    Ну и до кучи случай из детства. Жил в деревне, ватагой из 5..7 пацанов ездили на велосипедах купаться на пруд около давно разъехавшейся деревни (Метлёнка и вторая, подальше - Канок), примерно километров 5..7 от нашей. От бывшей деревни остались только кусты вкуснейшей крупной черемухи, фундаменты от домов и полуразвалившийся сарай со старым хламом. За сарайчиком в бурьяне валялись старые плуги, сломанные конные грабли и прочая сельхозтехника, брошенная за ненадобностью. Обычно мы на этих железяках перекусывали, что из дома взяли, играли, просто отдыхали и загорали - никого, тишина, лес кругом, поля, пруд заросший. Побросали велосипеды около дороги, гурьбой выскакиваем из-за сарая... на одном из плугов сидит нечто. Больше всего это существо походило, как сейчас понимаю, на орангутанга, только шерсть черно-коричневая и густая очень. Оно сидело и вертело в лапах? руках? какую-то железяку. От неожиданности мы, естественно, дико заорали, существо зыркнуло на нас, гулко ухнуло и прыгнуло в бурьян. Мы всей толпой бежим к велосипедам, хватаем их и быстрее ветра мчим домой - про еду, а тем более купании и думать забыли. Очухались уже около первых домов своей деревни, немного передохнули и сговорились никому ничего не говорить - то ли со страху, то ли из пацанской гордости, типа, испугались чего-то и понавыдумывали. Немного позже кто-то из нас всё-таки проболтался, и наши бабушки, жившие когда-то в этих деревнях, устроили нам первоклассную выволочку (мне лично крапивой перепало). Строжайший запрет ездить на этот пруд и в эти деревни... Позже кто-то из отцов привез брошенные нами сумки... Еды в них уже не было...Кто или что сидело на старом плуге - одни догадки... Но места те пользовались если не дурной славой, то уж точно - крайне редко посещались деревенскими.

Писал на другом форуме, но там как-то криво на меня посмотрели...типа ложь, 3,14дежь и провокация...

7. автоТУР
    Благодарности:
    202

автоТУР

Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ

автоТУР

Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ

Благодарности:
    202
    Сколько лет живу ничего никогда не видел необычного. В армии ночью в карауле стоял, ну не было ничего, один раз под утро видел, как лось вышел из леса...
    Однажды, когда я на смене был, мои ребята видели, как по ночному небу какая то "непонятная фигня" пролетела, излучая свет по ходу своего движения. Мы долго ломали голову, что это быть могло?
    А на следующее утро по радио передали, что приземлился спускаемый аппарат с нашими космонавтами.
    Тут уж мы поняли, что именно его мы и видели. Вот и всё.

8. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Любой предмет не предназначенный летать, запущенный в воздух, и есть НЛО ... прогоревший бизнесмен например, только потом на земле будет опознан :)]
    У людей по синьке, столько всего летает ... уууу

9. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    И я тоже.

10. Ecoblocksu
    Благодарности:
    630

Ecoblocksu

Живу здесь

Ecoblocksu

Живу здесь

Благодарности:
    630
    Для любителей необычного. Псаки опять санкции введет:

11. texna163
    Благодарности:
    55

texna163

Участник

texna163

Участник

Благодарности:
    55
    Лет 5 назад, летом, ехали с дачи друга с его родителями и соседями по даче. Дело было в Самарской области (раньше жил в Тольятти), были уже недалеко от Жигулевских гор, проезжали поля. Ехали на газели, сидел у окна и рядом соседи по даче, смотрел на поля, делать то и нечего особо), поля по отношению к дороге находятся чуть ниже. Ну вот в друг прямо рядом с дорогой параллельно ей движется 2 объекта по полю один за другим и первый чуть выше второго летит, объекты белые полупрозрачные как туман что ли, в форме таблетки, достаточно плоские, диаметр где то 7 - 10 метров. Я как их увидел сразу ни че не понял отвернулся в сторону и сразу обратно, они все еще виднелись секунду или 2, вообще все быстро произошло. Говорить ни кому не стал, видно то их уже не было, да и двигались они по отношению к нам на встречу, и не так уж и быстро. как то так.

А насчет того что типа нло нет и инопланетян, и до нас далеко им лететь, и тд. это бред. я ни когда не поверю что во вселенной, не говоря уже о нашей галактике, нет ни одних существ которые не могли бы до нас добраться (а о существование разума еще кроме нас вообще сомневаться полный бред) .

12. el-mehan
    Благодарности:
    1.202

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.202
    Согласен.
    А вот, сказочку почитайте, будет интересно. Про НЛО...

Вложения:

Последнее редактирование: 11.07.15
  13. makswelt
    Благодарности:
    0

makswelt

Новичок

makswelt

Новичок

Благодарности:
    0
    По поводу Вашей первой истории у меня есть следующее дополнение:
    Мой брат работал в Ямбурге вахтовым методом 1985 - 1987 гг. В 1986 году он рассказал мне, как идя на местную дискотеку он столкнулся с необъяснимым. С неба, с небольшой высоты, вспыхнул луч прожектора и стал шарить по земле. Через какое то время он потух. Брат предположил, что это могла быть вертушка, но в том то и странность, что звука лопастей не было слышно. То есть, полная тишина. Он не упоминал за полярное сияние, но я предположу, что вы были свидетелями одного и того же явления по времени.
    В 1986 - 1987 гг. я сам работал в Ямбурге. Была полярная ночь. Время было где-то после 19.00. Полярного сияния не было точно. За чистое небо сказать не могу, просто не помню. Но помню, что было очень морозно. Я лопатой очищал кузов обмерзшего самосвала. Так вот, подняв глаза в небо я увидел как на достаточно большой высоте (по моим оценкам 5-10 тыс. метров) плавно, как мне казалось не быстро, движется крест (как у католиков) составленный из отдельных сияющих точек. Их было не меньше десятка. Светились все белым светом. В начале я подумал самолет. Но во первых этот крест был очень большой как для размера самолета на такой высоте, а во вторых точки не мигали и не меняли своего цвета (у самолета сигнальные огни мигают красный-зеленый). Потом подумал о спутниках, но тут же отбросил эту мысль. Во первых, спутники не летают стаями, а во вторых скорость движения креста была медленнее скорости движения спутника. А дальше начался цирк. Эти звездочки в определенном порядке, по одной, стали очень быстро и резко совершать маневры под острыми углами, как мне показалось на расстояния в пол-неба. После серии маневров звездочка исчезала. Крест быстро распался и от него осталось только воспоминание. Поразило меня и другое. Водитель самосвала, когда я обратил его внимание на столь необычное явление, сказал, что это всё херня, надо кузов чистить.

14. Павел Брусникин
    Благодарности:
    6

Павел Брусникин

Участник

Благодарности:
    6
    :)]:)]:)]:super:

15. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai