Свидетели НЛО- в студию

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем zumpf, 16.02.13.

1. RuskVN
    Благодарности:
    12.592

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.592
    Эмнэм...
    Ну предположим существуют некие объекты или явления не укладывающиеся в наше представления об окружающем нас мире... и что?
    Куда бежать? Что делать?
    Увы у нас есть всего лишь мозг и куцие органы чувств... во вселенском мсштабе мы даже не муравьи... мы бактериии облепившие песчинку которая затерялась на окраине заштатной галактики... что ТАМ мы можем судить только в силу возможностей своего примитивного понятийного аппарата... да и смысл в этом какой... постичь непостижимое... есть конечно еще зазор для развития нашей колонии микроорганизмов... но реальность боюсь такова что нам она недоступна...
    А уж про контакт с внеземным разумом... думаю это невозможно...
    Скажем так...
    Если некая цивилизация в своем развитии найдет способ преодолевать пространство не трогая время... то такой цивилизации плесень вроде нас будет абсолютно не интересна... ресурсы... да нунафих... обладая такими возможностями они найдут источник поинтересней...
    В общем все случаи наблюдения так называемых нло и прочая музыка имхо никак не связана с внеземным разумом... все что угодно только не планетяне...
    Еще раз сакцентирую... ИМХО.

2. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Если существительное невозможно увидеть, услышать, потрогать, понюхать и попробовать на вкус, короче говоря, если его невозможно положить в тележку, то это существительное - номинализация.
    Нет ничего неправильного в номинализациях - они могут быть весьма полезными, - но за ними скрываются огромные различия между картами реальности людей.
    Глагол включает в себя действие или длящийся процесс. Они теряются, если глагол номинализируют и превращают в статическое существительное. Поверить в то, что внешний мир устроен именно так, как мы говорим о нем, - это даже хуже, чем просто есть меню.
    Номинализации - это драконы метамодели. Они не вызывают никакого беспокойства до тех пор, пока вы не подумаете, что они существуют на самом деле. Они стирают такое огромное количество информации, что вряд ли что-нибудь остается.
    По материалам НЛП - метамодель общения.
    Перерыв на обед, я на работе.

3. Jpthcr
    Благодарности:
    0

Jpthcr

Новичок

Jpthcr

Новичок

Благодарности:
    0
    Не ребят, про муравейник я писал еще год назад на форумах- ведь это так и есть мы не знаем что происходит за зоной нашего посещения, что есть мегаполисы и разумные лесники которые ссут и срут на этот муравейник, с этим я вполне согласен, да и во вторых я сам видел нечто подобное что не оставляло обьяснения, тем более это не было похоже на человеческий вид деятельности, моргающую точку как вспышку сварки стоящую на месте 7 минут, я сам лично видел, потом стала двигаться, это конечно интересно, а еще что интересно наблюдал в телескоп на луну, приличное время, так там меня более удивило то что сначало не одном и том же месте не было полосы, ну или следа какого то, не знаю, потом появился, через несколько дней пропал, вот это меня удивило больше

4. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Я такое на даче часто вижу, каждый раз сына дергаю, чтоб посмотрел, он профессионал по авиотехнике. Вот так и стоим смотрим, открыв рты.

5. vazdik1
    Благодарности:
    754

vazdik1

не жил в квартире

vazdik1

не жил в квартире

Благодарности:
    754
    А у профессионала есть объяснения?

6. FOLIANT
    Благодарности:
    0

FOLIANT

Участник

FOLIANT

Участник

Благодарности:
    0
  7. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Конечно есть: это не самолеты и не вертолеты, не могут они так летать естественно:aga:, делать такие повороты и т. п., и далее даёт мне подробное пояснение почему, но я то всё равно до конца не пойму.

8. FOLIANT
    Благодарности:
    0

FOLIANT

Участник

FOLIANT

Участник

Благодарности:
    0
  9. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Цитата:
    Я знал количество самолетов в наших ВВС. Ежегодно составлялся график: сколько и по каким причинам произошло с ними катастроф. Получалось какое-то итоговое число, например 150, и я знал, что в следующем году их тоже будет примерно 150. Но это условная цифра, конечно. Я не могу назвать настоящую цифру. И потом, ведь помимо авиакатастроф происходили различные аварии, поломки и другие летные происшествия.
    Конец цитаты.
    Любое пришествие в ВВС разбирается во всех подразделениях. Результатом были профилактические работы на самолётах. В конце 60-х за год не более десятка.

10. Volvovod960
    Благодарности:
    500

Volvovod960

Живу здесь

Volvovod960

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    500
    И что?

11. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Чё то разняться данные в десять раз. Авиакатастрофа со смертельным исходом за два года тока одна была. Земляк мой погиб на нашем аэродроме.

12. Volvovod960
    Благодарности:
    500

Volvovod960

Живу здесь

Volvovod960

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    500
    Значит остальное пришельцы натворили.

13. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Все проишествия разбираются в ВВС и доводятся до всех подразделений ВВС по всей территории СССР (тогда).
    Словоблуд сплошной по ссылке.

14. Volvovod960
    Благодарности:
    500

Volvovod960

Живу здесь

Volvovod960

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    500
    И лично вам докладываются. Мой дед был полковником (боевым) военно-морской авиации и несколько раз наблюдал НЛО и никому не докладывал, это не значит, что с ним чертовщина не творилась, ловите тонкую мысль?

15. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Но Вас то он не обидел? Рассказал. Я тоже дед - пятеро у меня, не считая дочек. Насчёт боевой не будем обсуждать. Два года регулярно летал - двое полётов в неделю в среднем 4 часа. Одни полёты дневные, одни ночные. Плюс учебные тревоги. Плюс более 60 прыжков (не десантура). Чё то ни разу не наблюдал НЛО. Може от звания зависит? Я младшим сержантом тока был. Сразу вспомнил фильм ДМБ, как хряка отстреливали. Да и фраза знаменитая - видишь суслика? Нет. А он есть. Но у нас экипаж был 6 человек, офицеров хватало. Рассказали бы точно, ежели чего. Правда выше майора не летали. Но это же целый полк - тридцать машин, и все полёты почти над океаном, точнее моря между Камчаткой, Курилами, Японией. Никто не видел.
    Наблюдения НЛО зависит не от факта существования, а от моды на байки. В конце 60-х не было такой моды. Других баек было много. Например, что Гагарин разбился, выискивая место для рыбалки. Когда вышел на экран фильм Ирония судьбы, я вспомнил подобную байку. Второй штурман в хлам напился, а срочно надо было вылетать на другой аэродром, час лёту. Экипаж затащил его в самолёт, а после посадки где то его обустроили и оставили одного. Подробности не помню. А фильм где то через 10 лет вышел. Но байка более натуральна, чем фильм. Вспомнилась ещё одна байка. Полигон у нас был рядом с оз. Ханка - на границе Приморского края России и провинции Хэйлунцзян Китая. Полигон по бомбометанию и стрельбам. Тренировались бомбами в 60 кГ. Во время ночного полёта начинающий штурман маненько ошибся и вывел самолёт не на полигон, а на деревню. Бомба угодила в дом, пробила все перекрытия и взорвалась в подвале. Далее по телефону узнали, что двое раненых в результате. Выехали для извинения и возмещения материального ущерба. Впереди свиты комполка. Навстречу им эдакий амбал и сразу к командиру пока - это ты мой дом разбомбил? Комполка аж испугался - не...е, не я, вон он. И показывает на штурмана. Амбал к нему, обнимает его и говорит - спасибо. Я знал, что моя жена б..., ой, меня уже банили за это. Знал, что изменяет, пока я на уборочной в поле, но не мог застукать. А тут вот они, прямо с кровати и в больницу.

Хошь верь, хошь не верь.