1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Помогите определится с выбором инкубаторов

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Ярчег, 17.02.13.

1. bit38
    Благодарности:
    2.201

bit38

Живу здесь

bit38

Живу здесь

Благодарности:
    2.201
    Трупы можно хоронить и через пару или другое н число дней, после вывода цыплят. :(

2. daros
    Благодарности:
    23

daros

Живу здесь

daros

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Москва Измайлово дача МО юго-запад под Вереёй
    Мужа подключите, мож хватит телевизор ему смотреть:)? Датчики можно же купить и поставить? или это проблема?

3. daros
    Благодарности:
    23

daros

Живу здесь

daros

Живу здесь

Благодарности:
    23
    вот и я о том же и никто не пишет какая выводимость, все грешат на яйцо, а оно голосует только одним способом. И вообще, столько самопальщиков-профи инкубаторциков, хоть один бы взял и просветил тепловизором и показал как происходит изменение температуры и влажности в своих инкубаторах в скоростном видео и выложил бы как подтверждение стабильности и качества? По ходу всем ...

4. светлана52
    Благодарности:
    1.480

светлана52

Живу здесь

светлана52

Живу здесь

Благодарности:
    1.480
    Да они есть, а я хочу что бы именно стационарный был. А по поводу того китайского с подсветкой, кто то с форума брал, надо только найти сообщения и задать все интересующие вопросы.

5. daros
    Благодарности:
    23

daros

Живу здесь

daros

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Если подумать, то гарантия около месяца и вряд ли вы будете отсылать его обратно на замену.
    А датчик темп/влажность 2в1ом с процессором как у EGGER стоит 1800 на экспрессе ещё новее. Если есть кому доверить, то можно и обновить Блиц до EGGERского, единственное чего не будет так это дополнительной программы вентиляции приточного воздуха в конце программы, чтобы углекислый газ выветрить и яйцам дышать было чем без изменения параметров климата, хотя это только у профи кажись есть

Последнее редактирование: 07.01.17
  6. Геннадий10
    Благодарности:
    132

Геннадий10

Живу здесь

Геннадий10

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Вы мне купите тепловизор, и будет Вам любой каприз.

7. daros
    Благодарности:
    23

daros

Живу здесь

daros

Живу здесь

Благодарности:
    23
    купите себе ключ от квартиры, где деньги лежат, пёлка сама высиживает, попросить хорошо только надо

8. lis777
    Благодарности:
    29

lis777

Живу здесь

lis777

Живу здесь

Благодарности:
    29
  9. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Я брала за 6900. Сейчас вот такая цена:

Вложения:

• IMG_5977.PNG
  10. Dimitrij13
    Благодарности:
    186

Dimitrij13

Живу здесь

Dimitrij13

Живу здесь

Благодарности:
    186
    А вы отзывы по этому инкубатору читали, там люди пишут, что полный отстой, да еще за 7 тысяч, просто красивый пластиковый ящик, с красивым дисплеем, показывающим бог весть что. Лично мое мнение, чтобы получить аппарат с поддержанием нормальной стабильной температуры и влажности, он должен быть двухкамерный, в инкубаторной камере яйца, а в другой подготовка воздуха (нагрев) и подача его в первую камеру по воздуховоду, и так по кругу, забирает из первой, греет и подает обратно, только тогда будет нормальный перемес, а все такие поделки пластиковые годятся для поиграться, про блиц хочу сказать, лоток для яиц не кудышний, если мало яиц, и не хватает до полной закладки, то забивай остаток хоть ватой, хоть газетой, прямо аля пещерный век какой то, вот что что, а лотки для яиц китайцы научились нормально делать, их из посылки достав ребенок соберет, они у меня уже год работают без проблем, прямо позор нашим разработчикам, неужели ума на большее не хватило, как на сито. Плюс у блица на дне две ванночки для воды, которые достать не вынув лоток с яйцами не возможно, может конечно и не нужно, и регулировка влажности, то налей одну ванночку, то две, а не проще регулятор влажности поставить, и к нему на такой объем парочку маленьких кулерков над водой, и будет счастье, регулятор конечно денег стоит (около 1000р.),но ведь речь идет о выводимости,

11. Dimitrij13
    Благодарности:
    186

Dimitrij13

Живу здесь

Dimitrij13

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Да еще могу сказать, если может кому интересно будет про регуляторы температуры, у меня их из практики два испытано, один RC-113,а второй REX-C100.Про первый могу сказать, что для инкубатора он ни к чертям не годится, хоть производитель и пишет, что это пид регулятор, и точность поддержания температуры+-0.1градуса,но на практике выяснилось, что он вообще работает по не понятному алгоритму, и температуру может упустить аж на пол градуса. Допустим вы выставили 37.5,регулятор начинает греть, как пид регулятор, перед достижением заданной температуры он должен включить свою голову, и подбирать мощность нагрева, чтобы поддерживать заданную температуру, а он шпарит, и только после заданной +0.1градуса он спахватывается, но уже поздно батенька, пока нагреватели остынут, короче о инерции у него понятий нет. Когда я купил и испробовал, то подумал брак, купил второй, и опять такая же ерунда. Про второй регулятор, могу сказать, что работает как пид, и для инкубатора годится, единственных два минуса, первый минус, то что при покупке он лично у меня шел с термопарой типа К, а с таким датчиком отслеживать десятые градуса невозможно, и пришлось докупать датчик PT-100,второй минус, что сигнал на выходе при регулировании идет импульсами, что для нагревателей не очень хорошо, нет плавного снижения нагрузки, как в первом.

12. daros
    Благодарности:
    23

daros

Живу здесь

daros

Живу здесь

Благодарности:
    23
    лучший инкубатор - натуральная наседка. Не пугайте девушку раньше времени, если она уже купила. Пусть проверит температурные данные. вообще любая техника может глючить. Всегда можно потребовать с али скидку и отнести к знающим людям для доработки и регулировки. Ящичек выглядит добротно, датчики всегда можно поменять на лучшие.

13. boch2002
    Благодарности:
    5.772

boch2002

Клеткостроитель

boch2002

Клеткостроитель

Благодарности:
    5.772
    Как насчет того чтобы пригласить производителя инкуба EGGER сюда или в отдельную тему. И он ответит на все вопросы. Я могу взять это на себя т. к знаком с ребятами.

14. daros
    Благодарности:
    23

daros

Живу здесь

daros

Живу здесь

Благодарности:
    23
    если бы им нужно было, они бы и сами сделали бы свою презентацию своего продукта здесь, а суетиться за кого-то - неблагодарное дело

15. светлана52
    Благодарности:
    1.480

светлана52

Живу здесь

светлана52

Живу здесь

Благодарности:
    1.480
    А мне кажется, что было бы интересно, как говориться из первых уст, узнать как работает их инкубатор. Видео может покажут. Цена конечно высокая, но если качество отличное, то я думаю и за такую цену брать будут. Я бы, вот, с удовольствием бы его протестировала. :|::victory::hndshk: