1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 3

Дымоходы - пожары, жертвы. Почитайте и посмотрите прежде чем купить дымоход

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем РусланМ, 18.02.13.

1. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.985

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.985
    :faq:

2. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    :hello:Всем доброго времени суток! Прошел год, дымоход почистил, по прежнему радует своим теплом отдаваемым в помещение в дополнение к печи, так сказать квадратная керамическая батарея высотой в два метра (над трубой отвода от печи греется до приятного рукам тепла ниже нет).
    Жаль, что пока нет второго этажа или мансарды, снял бы кожух с дымохода и второй этаж отапливался бы чуть чуть и без печи. в том месте где дымоход на втором будущем этаже, у меня будет ванная и бак накопительный с фодой на 750 литров. для воды важно тепло, даже если второй этаж будет первое время не жилым. Но зато в этом году я поменял свою печь, Гучу Меркурий (которой по прежнему доволен) на другую печь, мощность которой больше (с учетом отопления второго этажа) и гореть она может на одной засыпке (закладке) 72 часа (трое суток!), и именно гореть и греть на половине своей мощности в 8 кВт, (из 16 кВт), а не тлеть, в режиме тления думаю будет работать неделю. И Самое Важное: У печи есть терморегулятор, Ты выставляешь температуру какую хочешь что бы была в доме, и печь сама регулирует горение, поддерживая заданную мной температуру в доме! Без электричества! И это не шутки...В эфель.уголь ведро цветокхорошо разгор. класс..jpg от тут подробнее https://www.forumhouse.ru/threads/230373/page-65
    и фото