СНТ "Тихие Зори"

Тема в разделе "Уфа, Республика Башкортостан", создана пользователем Wed211, 18.02.13.

1. jenya161
    Благодарности:
    1

jenya161

Новичок

jenya161

Новичок

Благодарности:
    1
    Приветствую вас земляне...хей хей хей.

Последнее редактирование модератором: 15.11.13
  2. Nyta122
    Благодарности:
    1

Nyta122

Участник

Nyta122

Участник

Благодарности:
    1
    Привет, Jinya161!;)

Последнее редактирование модератором: 15.11.13
  3. Nyta122
    Благодарности:
    1

Nyta122

Участник

Nyta122

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день Barolya! Вас заинтересовал вопрос высоких цен на земельные участки в СНТ "Тихие зори", когда в близлежащий садовых товариществах цены на участки значительно ниже, также прозвучала фраза о том, что цены на участки в нашем СНТ практически как под ИЖС. Ну, так вот, что касаемо цен по сравнению с СНТ Молодость: в СНТ Молодость круглогодичное проживание не возможно ввиду отсутствия дорог и подачи электроэнергии в зимний период, когда в СНТ Тихие зори проживание круглогодичное, сразу же отвечу по поводу цен как под ИЖС - Тихие зори в последнее время застраиваются и оформляются именно под ИЖС, люди прописаны в СНТ, дети ходят в дет. сад и школу в с. Зубово. Думаю не возникнет больше вопросов по поводу высоких цен на "клочки" земли в СНТ "Тихие зори".

4. Atomic77
    Благодарности:
    22

Atomic77

Живу здесь

Atomic77

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Страшно подумать, как дети идут в дет. сад в Зубово! :mad:
    А как у вас обеспечивается наличие дорог зимой? МЧС расчищает?

5. Nyta122
    Благодарности:
    1

Nyta122

Участник

Nyta122

Участник

Благодарности:
    1
    "Наши" дети не ходят в дет. сад в Зубово - их родители возят на а/м (сложновато жить за городом без машины). А на расчистку дорог в зимний период закладываются ден. средства.

6. Barolya
    Благодарности:
    21

Barolya

Участник

Barolya

Участник

Благодарности:
    21
    Добрый день) Спасибо за разъяснение, я в принципе так и думала. Но, оставив в покое снт "молодость", скажу, что вокруг города-миллионника полным-полно таких снт, с хорошими дорогами и возможностью круглогодичного проживания, с охраной и прочими прелестями. Вокруг дёмы есть сады с централизованной водой, причем питьевой. В юматово тоже есть. С расчисткой дорог сейчас проблем нет, те, кто проживает в зимний период, скидываются и чистят. И цены сйчас на дачи различные, многие из серии "деньги нужны". Есть и вполне адекватные цены за участки, которые размером побольше, и домики неплохие стоят. Так что, имхо, цены на участки в снт тихие зори завышены. Но это всего лишь моё мнение. А по поводу "клочков", для меня 4 сотки - это именно клочки земли, у родителей был сад в своё время, дом-баня-туалет и больше места нет, соседям за руку привет) Поэтому клочок. Без всяких обид :)
    зы: а про снт тихие зори я узнала, когда смотрела близлежащие снт. Живу я тут недалеко, в селе Нижегородка, места нравятся, поэтому смотрела прежде всего рядышком. Потом смотрела уже подальше, и поняла, что выбор огромен при различных ценах и качественных составляющих снт ;)

7. Семенуфа
    Благодарности:
    41

Семенуфа

Живу здесь

Семенуфа

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Отмечусь и я) участок 42.

Занимаюсь утеплением "Эковатой"