РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И как часто вам приходится подключать панель видеодомофона на розетку у рабочего стола? По моему такие ситуации только от отсутствия проекта, а не от добавления нового оборудования.
Если вам не хочется тянуть два кабеля до каждого места - не тяните. Я не уговариваю. Я просто сказал - что лиших розеток не бывает.
Ну просто с таким подходом, тогда надо на каждую розеточную группу тянуть витуху. Ну так, мало ли где понадобится подключить комп или PoE оборудование.
И да. Проект это хорошо. Но когда строили в 18-м году дом - "кабинет" звучало как шутка. Но с марта 20-го вот уже почти год - это реально кабинет.
Я тоже никого не отговариваю, и не уговариваю. Просто хочу понять причины и необходимость. Пока аргументы для меня не убедительны.
Если коробки нету, то остаётся внимательно изучить символы на самом кабеле, там должна быть вся необходимая информация.
Посмотрел. Все тоже самое, только еще номер ТУ. Вас какой то конкретный параметр интересует? Или что вы хотите увидеть?
не-е, ни чего увидеть не хочу ибо не надо... P. S. Если Вы купили тот, про который писали: то, нормальный кабель, пользуйтесь на здоровье.
У меня не только по два витых кабеля, ещё и по два коаксиала в комнату. Сами сможете придумать назначение второму коаксиалу? В 766-ом посту вы рядом прошлись.