1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужна помощь в выборе печи

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем IrinaKostina, 20.02.13.

1. Teleportation
    Благодарности:
    502

Teleportation

Живу здесь

Teleportation

Живу здесь

Благодарности:
    502
    Если вода не мягкая (не дождевая), вода проточная и вода не исчезает через пару дней после дождика, то на картинке (справа) наглядно показано, что и грунтовая вода бывает очень и очень неглубоко.
    Родник - он вообще на поверхности, число колец = 0.

После того, как колодец выкопали, выкачивал всю осень (раз 15 выкачал), и следующей весной еще несколько раз прокачал. И эту, по Вашему смелому утверждению, верховодку (тоже 3 кольца вниз) - соседи в Москву в бутылочках возят.

2. Андрей Павловец
    Благодарности:
    740

Андрей Павловец

Живу здесь

Андрей Павловец

Живу здесь

Благодарности:
    740
    Согласен, что у меня может быть и не "настоящая верховодка", темболее, что и пруд в 6 метрах от бани и ручей протекает практически под ней а глубина пруда гораздо ниже уровня воды в колодце. У каждого своя геология. но сама идея, мною воплощенная в жисть, очень спасает меня в зимние месяцы а это с октября по май! Все воду в баню ведрами таскают из колодца, что у нашего соседа один в округе. Я кстати ближний к нему а остальным приходится по 100м туда-сюда да еще по глубокому снегу!