1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подскажите, кто из поставщиков напрямую с Thorma'ой работает. Хочу теплонакопитель к буржуйке

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем DFShin, 21.02.13.

1. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Я наверное понял:)] Просто человек привыкший закрывать дверь с дожиманием ручкой, не понял, что у Австрофламм ляпать дверью и дожимать ручкой ничего не нужно, достаточно нажать на ручку пальцем и она захлопнется как в холодильнике. Там для этого и есть система "клик-кляк". Это как в страрые времена если помните, когда появились первые иномарки и их владельцы предупреждали всех, чтобы когда садятся пасажиры, по привычке дверями не ляпали)

Странно, у меня, все закрываются всегда одинаково)

2. Yuroktlt
    Благодарности:
    142

Yuroktlt

Живу здесь

Yuroktlt

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Это упущение не Austroflamm. Двери у них закрываются идеально. Вдобавок можно дверь не закрывать, а примерно 10-15 см до закрытия отпустить и она сама закроется. А то что этого не продемонстрировали...хмм...

3. DFShin
    Благодарности:
    14

DFShin

Живу здесь

DFShin

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Не-не, я то все понял, это несложно:cool: - "Да это просто подрегулировать надо!" это на стенде сказали. А как там регулировать? Регулируется это?

Во-во, а мне попадется плохозакрывающаяся:(, ну не обидно ли будет.

Ну именно это и пытались демонстрировать... На двух демонстрировалось, а на двух других нет, понимаете?

4. Yuroktlt
    Благодарности:
    142

Yuroktlt

Живу здесь

Yuroktlt

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Понимаю, теперь все понимаю... жаль что так...

5. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Конечно, там болт для этого с регулировкой. Только обычно поджимают его, когда шнур изнашивается. И кстати, после нескольких хороших протопок, дверь закрывается вообще легко, когда шнуры улягутся.

6. DFShin
    Благодарности:
    14

DFShin

Живу здесь

DFShin

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Ну вот, вы меня успокоили! Продолжу рассматривать Острофламм в плане покупки.

7. DFShin
    Благодарности:
    14

DFShin

Живу здесь

DFShin

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Ну вот так.
    А у гильотинной топки, таки да, дверца вообще приоткрывалась сантиметра на три. И все, больше не шла. Я подумал, что специально так сделали. Чтоб не баловались:)]

8. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Да я не ради этого, просто я очень хорошо знаю эту продукцию и мне не очень приятно, когда те, кто обязаны знать о ней все, допускают такие вещи. Каминами нужно жить, а если к этому относиться как к торговле пирожками, тогда все камины одинаковые и нет смысла входить в такие дорогие бренды.

Кстати была там (на выставке ISH) на задворках и Торма, даже была подключена и работала та новая модель, которая здесь обсуждалась. Удалось покрутить. Конечно горит более-менее, но регулировка слабенькая, конструкция хлипкая, но цена... За такие деньги там стоял датский Lotus в талькохлориде с комбинированной системой отопления (конвекция-теплонакопление), так там космос как по красоте горения, так и по регулировкам, про качество можно вообще не упоминать. Что больше всего удивило, так это бюджетные тормовские модели. Милано в закупке оказывается, всего то 100 евро) Для сравнения, набор качественных каминных аксессуаров сделанных в Германии в такую цену)

Вообще на выставке в Германии были на галерках и словацкие и польские производители, но что то там интереса у посетителей вообще не наблюдалось. Видно как сами немцы говорят, работает их правило - для нас качество первично, цена вторична.

9. DFShin
    Благодарности:
    14

DFShin

Живу здесь

DFShin

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Слушайте, MAXIMOS, вы уйметесь или нет ?!
    Эта идиотская продаванская стратегия работает только на дремучих и притом распальцованых лохов, которых на этом форуме почти нет!
    Ну не умеете вы продавать! Не умеете и все! Буквари по продажам какие почитайте (я вам посоветовать в личку могу), тренинги посетите... Хороший продавец никогда не станет мазать грязью конкурента, да так явно!
    А вы просто бесите (могу подробно объяснить чем).
    Не пишите, пожалуйста, ничего про Острофламм, хотя бы в этой теме - может я и куплю его... А вы уже и так имидж фирмы попортили, больше чем все дверцы и дребезжания! Я уже писал, что благодаря именно вам логотип Ютул вызывает у меня неприятные рвотные ассоциации. Не пишите ничего про Острофламм!

10. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Нет, не купите вы его, не купите, я сразу вижу, кто на что клиент, по вот таким вот нервным отглосам, да и не льстите себе, я к вам в продавцы не нанимался. Какого конкурента я так явно полил грязью? Или может я написал неправду, где? Или вам не нравится, что немцы живут по другим принципам? Так это правда. Это правило работает везде в развитых странах, если вы об этом не догадываетесь. Так что спокойнее, если вам еще пытаются здесь разжевывать на пальцах.

11. DFShin
    Благодарности:
    14

DFShin

Живу здесь

DFShin

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Ага, не нанимались, и нам не надо чтобы вы тут что-то разжевывали, тем более на пальцах - выглядит отвратительно. Идите разжевывайте на своих пальцах ... Ну вы где и есть.

Наверное вы думаете, что я скажу: А вот и куплю! Куплю!
    Ведь у вас на базаре это обычно прекрасно срабатывает? Не так ли?

Да вы милы! В своей прямо-таки детской непосредственности!

Ага, немцененавистник я.

Э-эх сивые мы, серые! Все о каких-то стоимость\качество...

А вообще вы парень видать... крепкий, вас посылают во всех темах, вам хны!
    Вот, я бы вас в отдел претензий и гарантийного обслуживания взял! Незаменимый были бы специалист...

12. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Вы чего сцепилсь то на пустом месте? :)] Давайте жить дружно, у каждого свое мнение и это хорошо! Сколько не нахваливай продукцию, плохие ручки, неплотные дверки, неподготовленный персонал итд - все это здорово портит впечатление и отмыться не так то просто! Качество первично, когда его видно, а когда нет разницы между дешевым и дорогим изделием не вижу смысла переплачивать три раза за имя.

13. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Это получается боковины на два бока 20 000руб
    5 колечек - 22500руб

Итого только аккумуляция под 45000р :)] За эти же деньги можно купить 10 кубов бетона марки M400

Объем колечка 0,006 куба:)]

14. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Теплонакопитель комплектом - чуть больше 10 000 рублей. Чуть позже повникаю и расскажу, выставку разгребу.

Прочитал и озадачился. Сейчас выясню точнее цену.) Камень накопитель - итальянский, все что на данный момент знаю.

15. DFShin
    Благодарности:
    14

DFShin

Живу здесь

DFShin

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Мне на стенде сказали как я уже написал - боковины за 2 шт. - 10 т. р.,
    кольца по 4,5. Т. е. на Севилью, например, надо 2х2 боковины и 5 колец. Всего на 42,5 т. р. Вот как-то так...