Это где у вас расположено- в погребе? Фото покажите как сочиться по всей поверхности пола. Не встречал чтобы сочился, просачивался бетон по всей поверхности. И вообще покажите фото как погреб внутри выглядит.
Спасибо. Фото часто заменяет много текста. Только не просто фото с водой на полу (как результат- это мало что даст) - а именно как она проступает по всей площади пола. Для этого придется кое что сделать. Например убрать воду с пола и подождать (при этом фотографировать),дождаться как она выступает, просачивается везде (или не везде). Но ведь мы судим о ситуации только с ваших слов (это как лечить по телефону)- и бывает что картина не такая на самом деле как ей описывали.
Я видел в соседних ветказ закрывали мембраной плантер стены подвала. Делали санацию влажных стен. Сложно понять по картинке, сможет ли такая мера вам помочь.
Видел на форуме решение по санации влажных стен с мембраной плантер. Ей закрывают стены и делают отделку. Получается бюджетное решение
Если с наружи Гидроизоляции нет то только качать...и то не фанатея...насос с поплавком в приямок..а то подмоет ..изнутри можете железный кессон сварить..если деньги есть..но это не надолго.
Пенетрирующая гидроизоляция проникает в поры бетона закрывает их. т. е. работает в монолите. Нет целостности бетона нет герметичности (пенетрон произведён на основе цемента) если после нанесения пенетрирующей гидроизоляции появятся в теле бетона трещины то и герметичности не будет. Вам необходимо избавится от трещин и причин их появления, только после наносить ги.
@Alexcei, а с чего Вы взяли что дело в трещинах? я нигде не упоминал что они есть, так как их нет. И я прекрасно знаю технологию работы Пенетрона.
Ваше описание? Описан напор воды в 50-70см по отношению к полу... Уговаривать читать ФАК и приходить в сознание нет энтузиазма...
А погреб у вас как сделан? Из чего? Скорее всего у вас верховодка- от таянья снега. До этого надо разобраться откуда вода затекает.