...Мой хороший знакомый...(жестянщик от Бога)... восстановил 123...как конфетка Ему за него почти новый давали.
У меня знакомый восстанавливает купешку 123-го.Уже всего переварили, запчастей половина, а может и больше не выпускается, собирает по складам. Жуть как дорого выходит это ретро.
Блин, я никак не могу пересесть на дизель, не терплю их тарахтения и вибрации, хотя едут они на порядок веселее, хотя город не их стихия, им бы домашних взлётных полос и скорости.
...Современные не тарахтят... Насос-форсунки..., только ремонт дорогой. на БМВ еще не приходилось чистить...или менять.
...У меня по трассе...6,76...с хорошей скоростью...140-150...(по Литве ехал)... у нас нельзя... П. С. а так, в смешанном режиме 8,25...8,50. (170 кВт) и машина пару тонн весит...
Оно просто гораздо дешевле, и то, было, 14 лет назад. Сейчас оно не такое уж и дешевое, чтоб быть лучшим по причине - цена, а быть лучшим по причине качество - тем более.
Ну само собой они работают в 100 раз тише предшественников, но я чувствую э Знакомо, но на любителя. Даже в новой пятёрке я чувствую вибрацию, с семёркой дело куда лучше, но у меня на неё нет денег, как и на S класс. Может просто пересесть на дизель и привыкнуть?