1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Японские фиброцементные панели KMEW. Опыт эксплуатации

Тема в разделе "Фасады из фиброцемента", создана пользователем AlexSerp, 24.02.13.

1. KMEW_Karkas
    Благодарности:
    16

KMEW_Karkas

Участник

KMEW_Karkas

Участник

Благодарности:
    16
    Дмитрий, спасибо. У нас опыт больше 7 лет. Невозможно было предвидеть эту ситуацию. Но мы ее решили. Клиент все получил. Касательно монтажа. Делать можно круглогодично, за исключением герметизации швов (швы только при температуре +5 и выше). Швы весной можно сделать. Если будут у Вашего коллеги сложности, пусть звонит, все расскажем как делать. Если будет желание купить KMEW - звоните, буду рад слышать. Как я ранее сказал, для форумчан лучшие в России условия по поставке KMEW и монтажных работ гарантирую. Если будут любые вопросы по KMEW (в том числе и технически сложные)- пишите, ответим. Колчанов Д.

2. DmitryShevch
    Благодарности:
    3

DmitryShevch

Участник

DmitryShevch

Участник

Благодарности:
    3
    Дмитрий, опыт работы с японскими панелями у меня есть. Тему эту знаю не плохо. Монтировать можно круглый год это да. Просто учитывая условия побережья не всегда это у нас просто. Про силикон конечно в курсе, но это у нас как раз не самая большая проблема. Сейчас +15 у нас) можно делать.
    Купить панели необходимость думаю будет. Но к выбору поставщика буду подходить очень внимательно и ни только на цены смотреть будем. По "лучшим" условиям для форумчан интересно конечно.

3. selivong
    Благодарности:
    608

selivong

Живу здесь

selivong

Живу здесь

Благодарности:
    608
    Дмитрий, все тем же чередом? "Сегодня-завтра" уже прошли, но вы молчок!
    Вы главное лицо из руководства компании, которое вышло на контакт. Я жду конкретной информации от Вас.

Последнее редактирование: 24.12.15
  4. KMEW_Karkas
    Благодарности:
    16

KMEW_Karkas

Участник

KMEW_Karkas

Участник

Благодарности:
    16
    Игорь, мы не забыли про Вас. Я действительно обещал сказать Вам дату доставки Груза. (Цитата: В ближайшие время (сегодня- завтра) я Вам предоставлю дату, когда Ваш груз будет доставлен) Сейчас с Вами идет процесс согласования. Без Вашего утверждения сказать дату отправки не представляется возможным. Согласование ведет моя коллега Лена Кузьмина. Все находится на моем контроле. Все указания Елена получает незамедлительно от меня. Лена ведет с Вами постоянную коммуникацию. Сегодня я лично в нашем диалоге по телефону еще раз все с Вами обсудил. Насколько я понял с Ваших слов претензий по работе Елены у Вас нет. Как только Лена утвердит с Вами перечень, я Вам смогу сказать дату доставки. Все договоренности в силе.
    Колчанов Дмитрий.

5. selivong
    Благодарности:
    608

selivong

Живу здесь

selivong

Живу здесь

Благодарности:
    608
    Дмитрий, жду информации по доставке панелей.

6. baksomik
    Благодарности:
    4

baksomik

Участник

baksomik

Участник

Благодарности:
    4
    Я так понимаю, эта шаражкина конторка до сих пор тянет время? Я предупреждала, что не надо с ними связываться! Терпения вам!

7. KM_TEHNOLOGYA
    Благодарности:
    1

KM_TEHNOLOGYA

Новичок

KM_TEHNOLOGYA

Новичок

Благодарности:
    1
    Уважаемые будущие клиенты и люди, которые уже купили фасадные панели. Хотелось бы пару слов сказать на счет технологии монтажа, а потом перейти к конкретному обсуждению.
    1. Есть утвержденная система установки панелей 14 и 16 (18) мм. Мне трудно комментировать слова людей, когда говорят о криворукости некоторых товарищей. Если люди работают с материалом, то они это делают быстро и качественно. Если этого не происходит, то это может быть по причинам:
    1. отсутствие профессионализма. 2. задолженности по зарплате. 3. отсутствие нормального снабжения.
    В случае, если у кого-то возникнут проблемы или вопросы по монтажу, на 99% вопросов мы сможем ответить по телефону или почте, поэтому обращайтесь.
    2. Сроки поставки. Уважаемые клиенты, если Вам до 2016 года везли более 100 дней и при этом рассказывали сказки про сложную ситуацию в стране и т. д, то это как в анекдоте - "проблемы негров шерифа "не беспокоят". Я к тому, что в этом случае Вы должны насторожиться и по возможности через производителя узнавайте судьбу Вашего заказа.

8. selivong
    Благодарности:
    608

selivong

Живу здесь

selivong

Живу здесь

Благодарности:
    608
    Вчера позвонили и сказали, что панели логистики подготовили к отправке. Сейчас решают вопрос с транспортом. Ждемс. Мне честно говоря их тоже как бы жалко - они попали в ситуацию стремительного изменения курса рубля и при работе с зарубежными партнерами это большой геморрой, т. к. перечисленные деньги за панели, они понятно он-лайн не отправляют, а формируют пакет заказов и это наверное 2-4 недели...а рубль - ку-ку.

9. dabrovlad
    Благодарности:
    117

dabrovlad

Живу здесь

dabrovlad

Живу здесь

Благодарности:
    117
    @selivong, оплачивали полностью при заказе или половину?

10. selivong
    Благодарности:
    608

selivong

Живу здесь

selivong

Живу здесь

Благодарности:
    608
    Были деньги и я оплатил около 90% Точнее 305 из 340
    Я понимаю, что экономика примерно следующая:
    60-65% - закупочная стоимость (с отгрузкой на центральных складах в Москве или Питере)
    10% - зарплата менеджерам-продавцам
    10-15% - РВД (аренда, ТЛФ + содержание не продающего звена)
    15% - доход

Последнее редактирование: 17.01.16
  11. Димарик72
    Благодарности:
    15

Димарик72

Живу здесь

Димарик72

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Добрый день всем. Хотел бы задать вопрос по поводу монтажа. Почему то все видеоролики об этом сняты с панелями 16мм, то есть с креплением кляммерами. Я собираюсь заказывать панели 14мм, крепиться все будет на металлическую подсистему, из брусков сделать подсистему не выйдет, так как стена очень кривая. Крепление на саморезы в принципе допускается, как я понял, но хотелось бы узнать, может у кого то есть опыт работы с такими панелями, нет ли каких то тонкостей при креплении? И чем кардинально отличаются панели 14 и 16мм, кроме способов крепежа? Шляпки у саморезов японцы замазывают герметиком или просто красят? Год назад собирался брать 16е панели, но всвязи с курсом пришлось пересмотреть бюджет, поэтому появились такие вопросы

12. DusyaChashkina
    Благодарности:
    472

DusyaChashkina

Живу здесь

DusyaChashkina

Живу здесь

Благодарности:
    472
    Японцы говорят что крепить саморезами нельзя. Это слишком жесткое крепление к металлической системе. Панели со временем крошатся и могут, я так понимаю отвалится. Металлическая подсистема имеет некоторые подвижки и за счет этого панель по немногу крошится. Так мне отвечали из представительства японской Kmew
    шляпки закрашивают краской из баночки

13. Maikl8
    Благодарности:
    1.667

Maikl8

Живу здесь

Maikl8

Живу здесь

Благодарности:
    1.667
    Металлическая подсистема явно не для 14мм панелей...

14. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Мы делали из Нитихи, но думаю совет пригодится. Берите панели с крупным рисунком, у нас под штукатурку светлые, хотя и герметик и краской замазали, все равно видно, особенно почему то сейчас, осенью не так было заметно.

15. Faren
    Благодарности:
    11

Faren

Участник

Faren

Участник

Благодарности:
    11
    IMG_20151016_155432.jpg У меня саморезы замазаны не герметиком, а шпатлевкой. Шпатлевка оч. крепкая. Тоже KMEW. И сверху закрашены. Невидно вообще ничего. После того как краска высыхает, у меня у самого ушло минут 5, чтобы найти место крепления, т. к. "прятала" жена. И то нашел, потому как знаю на каком примерно расстоянии идет саморез. Подсистема - дер. бруски.