F Органика-клуб

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем Палыч., 24.02.13.

1. Владимир Т
    Благодарности:
    2.661

Владимир Т

Живу здесь

Владимир Т

Живу здесь

Благодарности:
    2.661
    12 из 12! :um:

2. AlcorVol
    Благодарности:
    5.865

AlcorVol

Заселился в 2019 году

AlcorVol

Заселился в 2019 году

Благодарности:
    5.865
    :hndshk: Вологодчина рулит! :super:

3. glebomater
    Благодарности:
    4.858

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.858
    Я ни одной не сделала! :aga:

4. mamarusyy
    Благодарности:
    518

mamarusyy

Живу здесь

mamarusyy

Живу здесь

Благодарности:
    518
    Так форумчане изменили статистику! Подняли выше уровень интеллекта "среднего" россиянина :)

5. Fly-ka
    Благодарности:
    1.020

Fly-ka

Тертая булочка.

Fly-ka

Тертая булочка.

Благодарности:
    1.020
    Человек произошел от животных? Однозначно! :aga:
    https://www.rg.ru/2013/12/06/akuly-site-anons.html
    не... скорее все-таки мы ближе к свиньям:
    http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2515969/Humans-evolved-female-chimpanzee-mated-pig-Extraordinary-claim-American-geneticist.html
    Я об этом сыновьям говорю, когда грязные носки под подушкой нахожу. :aga:
    Как раз тема для клуба органики...:)]

6. AlcorVol
    Благодарности:
    5.865

AlcorVol

Заселился в 2019 году

AlcorVol

Заселился в 2019 году

Благодарности:
    5.865
    Спасибо за смешную статью! Действительно: какие-такие обезьяны? Глаза светлые и с длинными ресницами, кожа без шерсти, подкожный жир (сало?), нос вперёд торчит... Сразу вспомнилась песенка из старого мультика: "Я - свинья и ты - свинья. Все мы, братцы, свиньи!.." :)]

7. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    С холодильником переплевался уже... в начале нашей семейной жизни был куплен "стинол", по прошествию почти двух десятков лет безупречной его работы (замена пары датчиков температуры не всчет:)) было решено его поменять на более рекспектабельный (ручки пластмассовые пожелтели:)) и новый (а то вдруг крякнет внезапно-возраст все таки) "аристон"... меньше чем за пять лет был поменян, крякнувший компрессор, заглушен, давший течь "теплый контур" у двери морозилки-сейчас из-за этого примыкание двери к корпусу в постоянном конденсате:mad: поменяны пару релюх-датчиков (один дважды) :( стоимость ремонтов подбирается к половине цены холодильника:close:

А по стиралкам ттт новый "бош" пока не подводил, а старый добрый индезит еще с нержавеющим баком:aga: в возрасте тех же двадцати лет продолжает работать на подхвате-на стирке особо грязного :), только видимо уровень набора воды начал заедать-надо разбирать, смотреть, но...:|: а вспомнил- у "индезита" подтекала задняя стенка бака-она как оказалось-эмалированная:)] проржавело в месте установки датчика температуры-замазал не помню каким герметиком-не течет уже больше 5 лет:super: осталось с набором воды разобраться и можно дальше грязную огородную одежду стирать:aga:

8. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
  9. AlcorVol
    Благодарности:
    5.865

AlcorVol

Заселился в 2019 году

AlcorVol

Заселился в 2019 году

Благодарности:
    5.865
    Палыч, у меня уже около двадцати лет работает ARISTON Aristella LS 605 ST. Серьёзных проблем не было, моет до сих пор. Проблема - только одна: домочадцы совершенно (в отличие от меня) разучились мыть посуду... :)] Какое качество у нынешней техники - как всегда, сказать сложно.
    И раз уж мы теперь на ты, то подскажи, пожалуйста, если в курсе, насколько какие модели стиралок требовательны к уровню давления в водопроводе. Вроде бы, какие-то "дачные" модели терпят совсем небольшой "столб" воды. Но не все такие непритязательные. Не изучал этот вопрос?

10. motiv
    Благодарности:
    477

motiv

Живу здесь

motiv

Живу здесь

Благодарности:
    477
    @Палыч., старые стинолы хороши, в деревне только компрессор меняли более чем через 10 лет. Но там напряжение скачет - жуть. Сейчас вместе с телеком на стабилизаторе стоит :)
    По холодильникам у меня отдельная история...люблю "Атлант". Куча их стоит, не ломаются...себе тоже взял, 2 компрессора, без новомодных "ноу фрост". Барабанит уже несколько лет - проблем не видно. По цене был дешевле остальных (особенно если поискать), при этом имеет разумную организацию внутреннего пространства. А не как у остальных - то высокую кастрюлю не поставить, то боковая дверка пустая - покупайте дополнительные полочки еще на 2 тысячи деревянных :mad:
    Остальная техника only samsung (плита только какая-то другая). Не специально - всегда получаются лучше по соотношению цена/качество/возможности. Из поломок за долгие годы только одна и та меньше месяца назад - стиралка перестала сливать. Заменил моторчик (так и не поняли что с ним было, крутил, но слабо) за 700р. Т. е. ремонтопригодность на высоте - запчасть есть в наличии, меняется без всяких мастерских. Стиралке 4 года, выдержала многое - например жена загрузила небольшое одеяло. А воды оно напитало на 15 килограмм :ogo:

11. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    В этом направлентии-нет:) обычно с другой стороны захожу;) https://www.forumhouse.ru/forums/229/ :victory:

12. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    С
    у мамы была проблема-узкая стиралка скакала яки сайгак при отжиме-сплавили:|:-купили индезит-проблем нет...

13. motiv
    Благодарности:
    477

motiv

Живу здесь

motiv

Живу здесь

Благодарности:
    477
    А транспортировочные болты (или как их там...) выкрутили? :aga:
    Могу рассказать реверс историю. Купили родители машинку индезит - сломалась на второй день. Как ее 2 месяца возвращали в одну крупную сеть магазинов "Э." рассказывать не буду. Но в последствии еще у очень многих в окружении была проблема с этой маркой и лично я на нее больше не смотрю - имя испортили :(
    P. S - на замену они купили атлант. Хорошая стиралка, но не смотря на то что я ИТшник - у меня мозг взрывается от обилия кнопочек и крутилок. Себе бытовую технику выбираю с минимальным кол-вом кнопочек и интерфейсом "для дебила" :aga:

14. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    Обижаете:aga: я их подключением по специфике своей работы занимаюсь постоянно:|:

Видимо сказывается рашен сборка

15. AlcorVol
    Благодарности:
    5.865

AlcorVol

Заселился в 2019 году

AlcorVol

Заселился в 2019 году

Благодарности:
    5.865
    У меня дома много всяких самсунгов, но стиралка - Electrolux. Недавно заменили подшипник барабана (после 12 лет). Ещё там периодически какой-то шланг забивается солями кальция, автоматика начинает набирать воду "толчками", но "стирка" на 95С с 150 граммами лимонной кислоты отлично помогает. :)] Этот же приём и посудомойку лечит, но всего один раз пришлось прибегнуть, неделю назад, после 20 лет работы.

Последнее редактирование: 08.12.13