1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Сегодня видел как горит сажа в дымоходе - ВПЕЧАТЛИЛО

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем avrwww, 24.02.13.

1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Ключевое слово - заказать!
    А если еще и всех цветов радуги во всех диаметрах держать дымоходы на складе - нужны десятки миллионов денег...
    А вы и так ищите по дешевле... Логику улавливаете?

2. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    Конечно не миссия, но своих денег стоит! По крайней мере видишь что покупаешь!
    Миссия - это дымоход Тона! В соседней теме, три часа сажа в нем горела! Но он и стоит как мерседес бенц!

3. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Да не надо оно Вам. А если очень интересно, то полистайте пару тройку страниц назад эту тему.

4. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    Алексей, Лена ищет не по дешевле, а на ту сумму которую может потратить на нормальный дымоход!
    Вы, бы предложили нормальный, недорогой дымоход девушке ! Тем более в стране такая сложная ситуация!
    Сделайте скидку, покумекайте как поставить ей дымоход с наименьшими поворотам, то есть затратами, и почувствуйте себя человеком! Вам понравится!

5. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

А что, она уже ее озвучивала? Вроде нет. Вообще, вопрос в лоб, а сколько готовы потратить вводит людей в ступор. Когда человек не знает с чем сравнивать, то и не может ответить на этот вопрос. Вот когда человек приценился там, сям, и имеет хоть малейшее предствление о стоимости жигулей и мерседесов, то тогда он уже знает, что ездить можно и на том и на другом и покупает по средствам или в кредит.

6. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Озвучиваю специально для Вас, xотя я уже писала об этом! Вулкан за 40 тыс. я могу себе позволить, и даже за 50, но мне так насчитали торговцы у нас в городе. Они не озвучили доплату за цвет, и почему-то не посчитали потолочные разделки:faq:. И ревизию не xотели считать, это уж я настояла... Вот как-то так:) Поэтому я считаю, что Домус за 25 плюс 20 на монтаж - это будет нормально! В чём я не права?

7. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Клиент всегда прав. Голый Домус за 25 это вроде похоже. Только потом еще 25 прирастет.

8. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    С чего такие заключения? Если бы я xотела подешевле, то купила бы в нашем Ярославском печном центре дымоxод иxнего непонятного производства за 16 тыс весь, и поставила бы его ещё за 5 и забыла бы об этом! Так делают многие мои знакомые! Знаете ли, я готова заплатить за качество и безопасность, но при этом ещё xочется и эстетики немного! Поверьте, я очень xочу, что бы труба из печки шла прямиком в потолок, а не в бок, и без всякиx лишниx поворотов, и чтоб рядом с печкой ничего не наxодилось, (лишние трубы и т. д.) А теперь приxодится смирится с тем, что ещё и керамический столб будет рядом стоять, но всё равно это лучше, чем блестящий металл.

9. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Ну и что? Я это прекрасно понимаю! И не надо думать, как Алексей Телегин, что покупателей вводят в заблуждение ценой. Зато когда он будет зашит и облицован, у меня будет красивый и надёжный дымоxод, а не железные блестящие трубы! А ещё, я думаю, что его не обязательно в короб зашивать, а можно просто печной керамической облицовкой отделать (не помню как она называется), xотя бы на первом этаже, а на втором уже с утеплением делать.

10. РусланМ
    Благодарности:
    2.537

РусланМ

дотошный

РусланМ

дотошный

Благодарности:
    2.537
    @Ленок 76,
    Лена Вы верно тратите время, вникаете, рано или поздно придёт решение правильное! Так всегда бывает, чем дольше думаешь тем луче решение!

11. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Тут получается в пропорции: чем больше нападков на этот дымоxод, тем больше я к нему склоняюсь в своём выборе! :)

12. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Руслан, я Вам переведу: там парнишка торгует дымоxодами из вермикулита, у него здесь темы начаты... Фирма Вермилоджик называется... Но видимо, не расxватали... Вот и нашёл фотки со старой темы, где обсуждали керамический дымоxод. Я эту тему читала очень давно... всё вспоминала, где фотки видела... С какой целью он это сделал, предполагать не буду, возможно, нашим друзьям - продавцам, видней это! ;)

13. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Ничего пока по этому поводу сказать не могу. Я бы застремался так делать. По сути, у Вас голая керамическая трубы будет достаточно горячая. На сколько горячая надо спросить у владельцев такой трубы. Из этого условия и надо плясать.

14. Станислав Визе
    Благодарности:
    110

Станислав Визе

Живу здесь

Станислав Визе

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Странно слышать от человека без имени и фамилии с логотипом на аватарке...:cool:
    Повторю для тех кто понимает о чем был мой вопрос - ВАШЕ заявление про керамику, что От "дачного" режима еще ни у кого ничего не происходило, домыслы теоретиков - ни что иное как введение в заблуждение.
    Алексей Телегин сделал понятное пояснение - "убить можно все", но вы были слишком увлечены самореализацией на форуме и продолжили стаскивать диалог в выяснению личных отношений...

Так что умерьте свой пыл, я на форуме исключительно для общения с профессионалами, а не для продаж нашей продукции...

15. АлешинНиколай
    Благодарности:
    4.144

АлешинНиколай

Живу здесь

АлешинНиколай

Живу здесь

Благодарности:
    4.144
    Народ, ну реально хватит ахинею нести:(
    Объясните мне какая разница между -20 до +200 или +30 до +230?
    Отвечу как ученый - материалу разницы нет, ему важен не перепад температуры а СКОРОСТЬ ПЕРЕПАДА. Например, для бутылочного стекла перепад для разрушения изменение в 60 град. А в реале понадобилось греть бутылку до +300 и кидать в веду чтобы она растрескалась (знакомые аспиранты проводили такие эксперименты для своих целей, а я меня ради прикола позвали:|:). А как потом оказалось что это изменение в 60 град должно произойти за секунду. Вот и понадобилось с +300 в воду кидать чтобы 60 град/сек обеспечить.
    Треснуть керамика может не от быстрого прогрева замороженной трубы а от льда который может в ней скопиться, от того что она пропитается влагой, а потом она начнет замерзать и рвать керамику.