1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

БаняФест & Чемпионат "Русь Банная": узнай все о правильной бане и парении

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Лаборант Иванов, 25.02.13.

1. Тарарам
    Благодарности:
    8

Тарарам

Новичок

Тарарам

Новичок

Благодарности:
    8
    это Анита банщица из Латвии и Никита который ее парил на отборочном. Она не рябина, она по клубнике специализируется:), имеет свою плантацию, и круглый год использует клубнику в бане, скрабы, маски, напитки

2. skor31029
    Благодарности:
    2.078

skor31029

Живу здесь

skor31029

Живу здесь

Благодарности:
    2.078
    Вот и мы сегодня приобщились к празднику. Попарились с женой в этой баньке. Заскочили всего на часок, посмотреть, что нового в банном деле, да остались на весь день. Прогрев, парение, скраб, массаж все это периодически прерывалось купанием в озере. В общем день прошел замечательно. Отличная команда парильщики, массажисты специалисты производственники, доброжелательная и спокойная атмосфера. Отличный чай с медом. Кстати банька фирмы ВВД утеплена пробковым утеплителем. Небольшая и уютная она быстро нагревается и отлично держит тепло.
    На площадке было еще много разных бань но мы так и не смогли до них добраться.
    Жаль фото нет про аппарат просто забыли.

3. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Кажется мне - супер - массажистка и парильщица вновь приехала - Эрнеста!

4. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Приехали все и вся! И еще приедут многие! Только что завершили парения в дальних банях - Ферингера и Бессонова! Круть!)
    Спать охота! Виверу покатали на джипе размером чуть меньше хаммера, надеюсь, зачет?)

Мне подарили вино и шоколадку! К чему бы это?)

5. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Ах, хитрец:)]...конечно довезли меня с ветерком на большой бике-большое спасибо Марату и я понимаю, что обычно обещанного 3 года ждут, но Хаммер это Хаммер-я терпеливая, я подожду...всё-таки я люблю побольше:|: ;) ...

6. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Вчера-С известным парильщиком из Чувашии Вячеславом-милый,очень добрый человек (и не потому, что предложил халат и тёплую шапку...летом) :super:;)
    -Дима-Podvorie-и его печи Ферингер-очень общительный папа аж 8:ogo::victory:детей!Народ-берите пример! :super:

Вложения:

• P8070317.JPG
    • P8070263.JPG
  7. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Девочки Из Литвы и Латвии-Эрнеста и Анита...за работой...а такой прекрасный венок, да ещё и с косами сплела Анита...а Эрнеста сделала мне необычный массаж с янтарной пылью-это перетёртые камни янтаря, наносятся в виде скраба на лицо и область декольтэ -если учесть, что в камнях основные составляющие смолы, янтарная кислота, всякие органические вкрапления, всему этому от 50 миллионов лет-ощущения приятные и необычные:ogo::um::super: вкупе с массажем различными приспособлениями-как в раю! :love:Да-всё это действо происходило на ложе из огромного количества разных лекарственных трав, они украшали пол палатки и саму палатку вместе с ягодами рябины-здорово,это надо видеть и ощущать!

Вложения:

• P8070303.JPG
    • P8070307.JPG
  8. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    У бани Масловых с Мариной Масловой и чемпионом по какому-то оооочень мужскому спорту (память девичья:|:) Вячеславом...
    И у них же в бане под нежными и умелыми руками Олега Евгеньевича-Лекарь-просто чудо-человек,работает в разных городах России и ближнего Зарубежья, лечит деток с различными заболеваниями, такими как ДЦП и другими...Меня он одарил необыкновенным массажем со специальным скрабом на кефире, который приготовил Виктор Маслов и строго хранит в секрете его состав, мне из этого партизана (Виктора) вытянуть секрет не удалось. А после массажа Лекарь по всем правилам этого мудрого исскуства парил меня с правильными веничками, с правильным температурным режимом, правильно заваренным настоем из трав, что мы долго не могли расстаться и после выхода из бани. А ещё глоток специальной водички и мой организм почти вернулся в детство.

Вложения:

• P8070254.JPG
    • P8070254.JPG
    • P8070337.JPG
    • P8070339.JPG
  9. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Ни один человек, кто приехал в Гуси-Лебеди ни минуты не пожалел о том, что он здесь. Те, кто первый раз, ходили с круглыми глазами, потом немного оглядевшись, попробовав парение в разных банях, испытав на себе массажи кудесниц, окунувшись в огромный чан с ледяной водой после бани, пообщавшись со строителями разных бань, с конструкторами печей, парильщиками и вообще осознав и вкусив обстановку их окружающую-проникались...И это ещё не было самого Баня-Феста,он будет с сегодняшнего или завтрашнего дня-вообще круть-крутеньская:victory::) .

10. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    А ещё,ближе к вечеру, когда силы от общения, знакомств с новыми людьми, запахов леса были на исходе-мне повезло попасть под веник Сергея-Коксика,кличка-Просто Царь-это ещё одно волшебство-никаких ударов вениками, а только очень лёгкое,нежное поглаживание, словно мягкие тёплые лапки кошечки-восторг... и прилив бодрости...:super::)...хочу ещё...

Вложения:

• P8070294.JPG
  11. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    А ещё вчера приезжали ребята с радио-Шансон,приезжали с конкретной целью-снять репортаж о печах Термофор Константина Бессонова так что скоро увидим, вернее услышим по радио, не переключайтесь;)..и от них мы узнали, что у создателя печей много талантов, которые он скрывал от народа-он и стихи сочиняет (короткие слышала вчера, может к концу Баня-Феста и на длинные разговеется;)),хороший рассказчик анекдотов, а самое главное-прекрасный оратор, совершенно не тушуется перед многотысячной столичной аудиторией. :victory:

Да, она здесь и дарит всем своё волшебство...и умиротворение...:)

Вложения:

• P8070272.JPG
  12. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Вот пишу и думаю-а что же до сих пор мне не попался в объектив главный зачинщик и воплотитель в жизнь всего этого действа на природе, по совместительству;) -Главный спонсор Баня-Феста,симпатяга с аккуратно подстриженной русой бородкой, мозг и предводитель фирмы РусПар-Антон Антропов, да, именно тот, который даст мне возможность порулить Хаммером, и ё-моё,вчера он был в тАААкой гламурной маечке, где были мои глаза, то есть объектив:)].

13. Shkrapovi
    Благодарности:
    2.095

Shkrapovi

Васятка

Shkrapovi

Васятка

Благодарности:
    2.095
    Классно там у вас...;) жаль, что нет возможности поприсутствовать на празднике

14. пушкино
    Благодарности:
    1.109

пушкино

Живу здесь

пушкино

Живу здесь

Благодарности:
    1.109
    Классно, не то слово...сегодня удалось посетить Фест, встретил много знакомых форумчан, погрелся-попарился, посмотрел, пообщался, отдохнул. все на Фест...еще три дня здоровья:victory: отдельный респект Коллеге-Алексею, строит печку-красотку:aga:, при входе видно сразу задумку мастера, газ подвели, трубу метров 15 поставили:super:, увлекся Маэстро...и Подворье-Дима и попарил, и с ребятами познакомил, молодчина одним словом, и Никите респект, пропарил косточки, все по домашнему, спокойно, все в гости ходят друг к другу, радушны, РЕЖИМ НАСТОЯЩЕЙ БАНИ, спасибо всем присутствующим, организаторам:hello:

15. пушкино
    Благодарности:
    1.109

пушкино

Живу здесь

пушкино

Живу здесь

Благодарности:
    1.109
    ...а узнать меня будет просто, буденовка со звездой и журнал Огонек...в кармане...:)]
    он же ЗамкадышЪ, известен в уЗких кругах...:victory: