1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите создать Фундамент (ТИСЭ + ростверк + монолитная плита)?

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Pater, 27.02.13.

1. Pater
    Благодарности:
    58

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Уважаемый ... дом уже стоит на фундаменте и плите... с продухами все великолепно не знаю о чем это вы...
    А по поводу ваших ОЧЕНЬ нужных замечаний, как бы вам сказать...кончай умничать...
    Winder отличный мужик, профессионал своего дела, и ему НЕ западло было помочь человеку который первый раз делает фундамент, (в отличии от вас как я погляжу судя по посту), читал я и ФАКИ и не факи и книги дачника, но совет профессионала это совершенно другое дело... Я же не тыкаю мордой тут людей которые задают вопросы по электрике иди читай ПУЭ и ПТЭ. Ну давай попробуй рассчитай МТЗ энергорайона изучив курс электротехники...то же самое и вы просите от меня...так что давай те заканчивать тут умничать...есть по делу пишите, а вот в хай тему превращать - Увольте...

2. imya6
    Благодарности:
    1.101

imya6

Живу здесь

imya6

Живу здесь

Благодарности:
    1.101
    @Pater, это моё личное мнение с точки зрения стороннего человека. Если оно вас задевает, значит заставляет задуматься. У меня сложилось впечатление, что вы даже не пытались разобраться в тематическом разделе, что в очередной раз подтверждает ваша неосведомленность о необходимости уделения внимания продухам, об этом почти в каждой теме написано. Ни и если вы так ревниво относитесь к критике в свой адрес, у вас проблемы с нервами и излишним самолюбием, будьте проще, воспринимайте информацию всесторонне, а не только со своего ракурса!
    Предположу, что следующим будет вопрос как совместить сруб парилки и дом, зная, что сруб будет усаживаться, а остальные стены нет.

3. Pater
    Благодарности:
    58

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Спасибо, на самом деле я критику люблю...если люди критикуют это значит они хоть задумались на минутку о том что ты им пишешь/говоришь...

Мне вот что интересно... от куда вы взяли проблему продухов? У меня их по периметру более чем достаточно...возможно в теме и был вопрос но он больше для уточнения (я уже не помню давно было) скорее всего мне был важем совет Виндера по армированию вокруг Продухов квадратных ... вот это Да.
    Еще раз повторюсь что все факи и книги я читал, и все расчеты делал...но совет Профессионала это бесценно, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

4. Carlitos
    Благодарности:
    29

Carlitos

Живу здесь

Carlitos

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Подвальное помещение...что с ним будет дальше?

5. Pater
    Благодарности:
    58

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    58
    А что с ним должно быть? как обычно у русского человека превратиться в склад самых необходимых и уже давно забытых вещей)

6. kazan828
    Благодарности:
    2

kazan828

Участник

kazan828

Участник

Благодарности:
    2
    А зимой как добираться до баньки планируете, на фото дачники вокруг, свет не отключают?...что с водой?
    а так думаю прикольно получится итог..)
    удачи,. у меня все впереди...

7. Pater
    Благодарности:
    58

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Зимой центральный проезд чистится каждый день, а уж к дому по желанию, вода проложена зимняя так же по центральному проезду, летом планирую проводить к дому, электричество круглый год...хоть это и дача) но я думаю все можно наладить и жить там в тепле и уюте... :)