1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Всем здравствуйте, большая просьба. Составила пр

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем КсюхаДима, 28.02.13.

1. sepavi
    Благодарности:
    887

sepavi

конструктор прораб

sepavi

конструктор прораб

Благодарности:
    887
    вы нанимали, а надо сначала найти.

1. Предложу грубую аналогию, есть повар он великолепен в Японской кухне. Если вы поклонник японской еды вы в восторге, если вам нужна русская надо найти повара русской еды.

2. Возможно это плохой архитектор, сейчас архитектором называют себя многие.

3. Ваши "хотелки" неадекватны. (Для примера был тут один заказчик хотел за 30 т. р. проект уровня работ Райта)

Найти хорошего архитектора трудно, но получить хороший результат с форума, десятикратно сложнее.

P. S. Маленький вопрос, эскизы которые делал архитектор во сколько вам обошлись ?

2. КсюхаДима
    Благодарности:
    7

КсюхаДима

Живу здесь

КсюхаДима

Живу здесь

Благодарности:
    7
    5000 р - это только за найм, а то что нас не устроили проекты мы не оплачивали

3. sepavi
    Благодарности:
    887

sepavi

конструктор прораб

sepavi

конструктор прораб

Благодарности:
    887
    это очень дёшево, я бы просто не стал у такого сейчас заказывать.

4. lalartu
    Благодарности:
    1

lalartu

Участник

lalartu

Участник

Благодарности:
    1
    Гражданин sepavi весьма резок и точен в своих формулировках. Есть предложение снизить накал правды-матки следующим путём:
    было:
    "Дерьмо следует называть своим именем. Уж лучше выслушать горькую правду тут, и построить хороший дом, чем за кучу денег барак."
    стало:
    "Дерьмо следует называть своим именем. :) Уж лучше выслушать горькую правду тут, и построить хороший дом, чем за кучу денег барак. ;)"

Сразу градус доброжелательности повысился!

5. Sharmelka
    Благодарности:
    1.742

Sharmelka

Живу здесь

Sharmelka

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    Посмотрите сначала готовые проекты в интернете. Например, z159 неплохой. Там как раз 3 детские, родительская и гостевая и много санузлов (надо по одному полному на каждые 2-3 человека).
    [​IMG][​IMG]
    Критику писать не буду потому что вы не написали даже размеров своего плана, не говоря уже о сторонах света и расположении участка. Напишите все это, а также что вас не устраивает в z159 - тогда можно будет предложить конструктив.

6. КсюхаДима
    Благодарности:
    7

КсюхаДима

Живу здесь

КсюхаДима

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Дом 9 на 10, в полтора этожа. попробую вставить мой вариант

7. КсюхаДима
    Благодарности:
    7

КсюхаДима

Живу здесь

КсюхаДима

Живу здесь

Благодарности:
    7
  8. Linetractor
    Благодарности:
    15

Linetractor

Живу здесь

Linetractor

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Добрый день.
    Попробуйте более детально просчитать лестницу, уж очень маленькую вы ее нарисовали, а это одна из основных коммуникаций в доме, учитывая полноценный второй этаж.

9. КсюхаДима
    Благодарности:
    7

КсюхаДима

Живу здесь

КсюхаДима

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Прошу прощения за такой план, но по другому ни как.
    попробую расказать что и как- Дом из бруса 180/180, 9 на 10 с одной несущей стеной 180/150 по середине первый этаж- тамбур в доме так как для строительства не позволяет рядом стоящий старый дом в котором мы живем, прихожая это не гостинная, места много не требует, что на счет ванны и туалета, такая планировка более удобна для нас. кладовка между кухней и сан узлом, по проекту холодная и вход нее с кухни так же вход в гостевую комнату из гостинной, в дальнейшем гостевая станет кабинетом, лестница на 180 градусов.
    Второй этаж - хол, детская, одна большая, а одна маленькая, так как две девочки и мальчик, кладовка нужных размеров, спальня с сан узлом вход из спальни, со многими планами не соглашалась потому что много закутков корридорчиков, совершенно не нужных, спасибо за подсказки с сан узлом на втором этаже. А Вы sepavi можете что-то другое предложить? вот вы тат перья распушили мол дерьмо, колхоз, а нам хоромы кремлевские и не надо, в доме нужен уют и забота о детях и любовь, а я сомневаюсь что у вас это есть. Вот вы критикуете меня и пишите какие-то бесполезные ссылки, а сами выложите хоть наброски плана, их ни кто не собирается у вас покупать или копировать, просто работу хочется увидеть "профи" Давйте я даже опишу с чем дело мы имеем, нужен дом из бруса для многодетной семьи (другие материалы не рассматриваются),максимальные размеры 9 на 10 так как он будет распологаться на участке 4 сотки со старым домом. Ну вот что имеем то имеем! давайте дерзайте коль такой смелый и умный!

Здравствуйте, лестниза будет от стены до стены просто так получилось неудачно:|:

10. sepavi
    Благодарности:
    887

sepavi

конструктор прораб

sepavi

конструктор прораб

Благодарности:
    887
    Зачем мне искать вам планировки, это оплачиваемая работа. Где искать я вам сказал.

что есть то есть. Если пока дерьмо, так и говорю.

и сами вы в ватничке, и телефон у вас за 700 рубликов, машина копейка старая, и дети в секонде одеваются, угу. Не смешите красиво хотят все, не все могут, но тем не менее УГ строить никто не хочет.

давапйте не будем переходить на личности, обсуждаем всё таки ваш дом а не ваши личные качества.

действительно, что это я, взял негодяй и, за вам всю работу не сделал.

это уже работа, к архитектору.

Чем более сложные условия тем более нужен специалист, специалист стоит денег, бесплатно только советы

Вы поймите мне в целом как и абсолютно всем на форуме по большому счёту всё равно, что вы построите.
    Мне смысла врать вам, нет. Вам там жить. так простите что не восхищаюсь планировкой квартиры вписанной в дом, с мрачными помещениями, ужасной лестницей, и посылочным ящиком снаружи. А так же с неустранимыми спорами из за комнат в будущем.

11. sepavi
    Благодарности:
    887

sepavi

конструктор прораб

sepavi

конструктор прораб

Благодарности:
    887

12. Sharmelka
    Благодарности:
    1.742

Sharmelka

Живу здесь

Sharmelka

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    У вас много детей и все они будут по ночам бегать пи-пи на первый этаж в ванную, которая больше гостиной:aga:

13. КсюхаДима
    Благодарности:
    7

КсюхаДима

Живу здесь

КсюхаДима

Живу здесь

Благодарности:
    7
    мы передумали со входом в туалет, он будет с хола:)

14. Sharmelka
    Благодарности:
    1.742

Sharmelka

Живу здесь

Sharmelka

Живу здесь

Благодарности:
    1.742
    Планировку получше придумать не проблема. Только может для вас это не будет самой лучшей планировкой. Чтобы нарисовать хорошую планировку нужно хорошо представлять во-первых, расположение дома, во-вторых, потребности и приоритеты хозяев. Я б вот так сделала [​IMG]
    Красный кубик - газовый котел, от него и от плиты в кухне идет труба (черный квадратик в гардеробе родителей). У вас на плане нет котельной, если она в старом доме то это место можно как раз под гардероб и кладовку использовать. Две верхние симметричные спальни для девочек по 13м (нижняя спальня тоже 13). Две нижние спальни по 15м, но родительская с гардеробной и личным санузлом. У детей тоже наверху санузел с душевой. Нижняя большая ванна 8.5 квадратов - там поместилось 2 раковины, ванная, душевая, унитаз с биде, стиралка с сушкой и еще гладильная доска. Я для себя не могу представить что бы я делала с ванной 10 квадратов. Зачем выход из гостевой в гостиную тоже не совсем ясно. Ладно б это была гостевая-кабинет и чтоб мужа с кухни удобнее звать. А так удобнее когда гостевая рядом с санузлом чтоб далеко после ванны не бегать.

15. КсюхаДима
    Благодарности:
    7

КсюхаДима

Живу здесь

КсюхаДима

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Скажите пожалуйста, а какие размеры дома?