1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Строительство дома из сруба 6х6 весной

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Diana466, 28.02.13.

1. Diana466
    Благодарности:
    10

Diana466

Участник

Diana466

Участник

Благодарности:
    10
    Обязательно сделаю) я что-то не подумала, просто общий вид сфоткала)

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Уважаемая ТС, я хочу для вас и других читателей показать на сколько хороший советчик и вообще строитель " вещий".
    1 фото - его сруб, фото выставленное лично
    2 фото - выделены места где лежит снег, который растаяв приведёт к порче дерева, тем более раз снег попадать в силах, то и дождю не проблема. Так же выделил на мой взгляд уже подгнившие брёвна. Так срубу всего каких то пару лет.
    3 фото и главное - выделены места где выходит тепло, да не то что выходит, а вылетает. Это так называемые зайцы (куржаки), они появляются при морозе в местах выхода тепла. Раз есть выход воздуха, то значит и есть вход, только его надо искать в низу и изнутри дома. Причём конопатку он делал сам с его слов, т. к. криворукие нанятые им не могли делать хорошо.
    Так что советы будут примерно идентичны. 4фото - это такие стены у него внутри, даже после как отшлифованы. Конечно он отмазывается тем, что типа сруб под дождик попал, только это отмазы и всё. У нас всегда срубы стоят дожидаясь своей очереди прямо под открытым небом, но такого нет вообще никогда. Даже год лес пролежавший под открытым небом, потом лишь рубился в зиму, ну а весной перевозился в закрытом контейнере более месяца и то не был таким синим. Если интересно, то могу показать, какие стены у нас получаются, только думаю будет вам не очень после увиденного! :hello:

Вложения:

• DSC03062[1].JPG
    • DSC03062[1]_1.jpg
    • DSC03062[1]_2.jpg
    • 5.JPG
    Последнее редактирование модератором: 21.02.14