1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,84оценок: 68

Примеры проектов домов с плоской и односкатной крышей. Красивая крыша для дачного домика

Тема в разделе "Оригинальные проекты домов", создана пользователем Alexvrn, 04.03.13.

1. Антоха-ха
    Благодарности:
    13

Антоха-ха

Участник

Антоха-ха

Участник

Благодарности:
    13
    Так а над чем собственно стёб-то? Я не говорю, что нужно вносить изменения в проект самостоятельно, на всех сайтах, которые смотрел пишут, что по желанию заказчика можно внести коррективы...Уже неоднократно поднималась тема про такие окна и если с ними действительно беда, то почему не уменьшить размеры?

2. митька59
    Благодарности:
    141

митька59

Живу здесь

митька59

Живу здесь

Благодарности:
    141
    Ни какой беды с ними нету. У меня окна в гостинной 2,5X1,8, пластик, при высоте потолка 3м.
    А больше и не надо.

Вложения:

• P1020345.JPG
    • P1020400.JPG
    • P1020403.JPG
  3. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Представьте, что Вам понравилась девушка. Высокая студентка, стройная и с большими как озёра глазами. Ваша случайная встреча была мимолётной и Вы даже не успели узнать её имя и решили попробывать найти её. Каждый день ожидая встречи, Вы дежурите возле института, но её всё нет. Ожидание надоело и твёрдой походкой Вы штурмуете деконат. Там добрые люди прониклись и решили помочь. Зная всех высоких девушек с большими глазами, было совсем не трудно её розыскать, ибо под описание, подходила только одна. И вот она -долгожданная встреча. Дверь распахивается и перед Вами стоит высокая девушка, но не она. Глаза не те...Они маленькие. В них нет той глубины и задора одновременно. Понимая, что найти ту самую врятли получится, Вы решаете познакомиться с этой. Вроде похожа на ту, она добрая, хорошая. Свадьба прошла торжественно. Вы начинаете жить в собственном доме и всё вроде ничего, но постоянно присматриваетесь к своему выбору. Что то не то. И тут вдруг, Ваш сосед напротив женится. И в его невесте узнаёте ту, что Вам тогда понравилась. P. S. Вы безусловно имеете полное право уменьшить размеры окон, но это будет уже другая "девушка".

4. Sergo1914
    Благодарности:
    2.844

Sergo1914

Живу здесь

Sergo1914

Живу здесь

Благодарности:
    2.844
    Яранга? Чум? Иглу? Вигвам? Юрта?

5. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Сие неведомо.

6. shusha
    Благодарности:
    41.170

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.170
    А если не самостоятельно, то почему Вы тут пишете, а не обратились в контору, которая этот проект разрабатывала?
    Одно НО. Если изначально проект тянет на 8-9 млн, то просто изменениями его в "похожий", но за 3 млн. переделать нельзя. Это будет принципиально другой проект. А значит и не изменения, а разработка полноценного индивидуального проекта. Что дорого.
    Определитесь сперва со своим бюджетом, а потом смотрите что Вы можете себе позволить.

7. vkto
    Благодарности:
    133

vkto

Живу здесь

vkto

Живу здесь

Благодарности:
    133
    Да нт проблем с окнами. Даже кустари делают такие. Вопрос цены.

8. vkto
    Благодарности:
    133

vkto

Живу здесь

vkto

Живу здесь

Благодарности:
    133
    Беды нет. Квадрат только стелопакета будет стоить от трех тысяч и выше. А еще рама, монтаж. А если переделать проект на меньшие окна, то это будет не дом, а о но.

9. Антоха-ха
    Благодарности:
    13

Антоха-ха

Участник

Антоха-ха

Участник

Благодарности:
    13
    Всплакнул) Понял о чём вы говорите, услышал вас:hello: Но выражаясь вашим языком отвечу: покупая авто в салоне, его тюнингуют для практичности умные люди, другие делают обвес для красоты.

Вы вообще о чём? :no: я изначально выложил фото понравившегося дома с вопросом о его приблизительной стоимости...по поводу окон был ответ на пост другого человека, перечитайте.
    т. е. надо отказаться от понравившегося дома из-за дорогого стеклопакета? :)

10. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Я ничего не имею против. Если у Вас получится, то буду только рад за Вас. Просто ещё не было случая, когда подобный "тюнинг" окон, не приводил бы к очередному "колхозу". Я не видел. На этом форуме точно. Дерзните, почему бы и нет. Но все свидетели ...я предупредил:cool:.

11. Антоха-ха
    Благодарности:
    13

Антоха-ха

Участник

Антоха-ха

Участник

Благодарности:
    13
    Lulava, я о цене спросил...и назвал это мечтой;)

12. Lulava
    Благодарности:
    29.510

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.510
    Весь сыр бор, из за идеи уменьшить окна. Ладно, я никогда этого не делал, но попытаюсь объяснить. Так получилось, что в этой теме, в основном собрались те, кто имеет годами отточенный вкус (себя не причисляю-учиться и учиться). Причём касающийся сооружений не только с плоской кровлей. Вкус воспитывается, это процесс и порою долгий. Кто -то его так и не обретает. То что Вы выбрали для себя, сначала сказало о том, что со вкусм всё в полном порядке. Но как только появилась идея уменьшить окна, сразу подумалось обратное. Это безусловно можно сделать, но только не в этой теме. Я позволю себе дать Вам совет. Не спешите, почитайте форум. Я уверен, что спустя некоторое время Вы к чему-нибудь придёте. Осознанно. С багажём прочитанного. Сейчас осень, зима...Самое время окунуться в изучение и систематизацию своей мечты. Я рекомендую начать сдесь https://www.forumhouse.ru/threads/167229/. Думаю, что со временем в нашем полку прибавится.

Последнее редактирование: 26.09.15
  13. Антоха-ха
    Благодарности:
    13

Антоха-ха

Участник

Антоха-ха

Участник

Благодарности:
    13
    Мммм...так вот как тут у вас всё...Что ж, спасибо за разъяснение и добрый совет, я ему буду следовать.
    Несколько улыбнуло, когда перейдя по указанной вами ссылке, сразу же "споткнулся" об одно из сообщений автора ветки и, как я думаю, одного из местных эстетов...цитирую:
    ...и всё, никакого сыр бора...ну да ладно, это уже небольшой стёб с моей стороны:aga:
    PS: Ещё раз благодарю, надеюсь на взаимопонимание и плодотворное приятное общение :hndshk:

14. shusha
    Благодарности:
    41.170

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.170
    @Антоха-ха, и что? Именно стёб... А если бы подумали, то поняли бы почему в одном проекте можно безболезненно уменьшить размер окон, а в другом нельзя.
    24.jpg img538_10492_1170p.jpg

15. Антоха-ха
    Благодарности:
    13

Антоха-ха

Участник

Антоха-ха

Участник

Благодарности:
    13
    Если не затруднит, просветите...

Вложения: