МО, Солнечногорский р-н (Ленинградка-40 км) начинаю с УШП, септика и далее... и

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Гуляющий, 05.03.13.

1. ReDDenis
    Благодарности:
    264

ReDDenis

Живу здесь

ReDDenis

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Да, тут, база ржд, их там полно...
    8-903-780-64-39 как зовут не помню
    2 ой западный проезд дом 2

2. ReDDenis
    Благодарности:
    264

ReDDenis

Живу здесь

ReDDenis

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Правила аренды New Holland из Ложков, изменились... минималка 4 часа ... типа gps датчик стоит и босс палит где и сколько торчал трактор)
    А так монстер канешна. пни корчевать или ломать чего) он в 2 раза мощней JSB3-4sx, но колесами кашу месит будь здоров.
    Phpclub - спасиб)

КТО знает где uponor овские коричневые канализационные трубы продают в нашем направлении?

3. Victor97
    Благодарности:
    124

Victor97

Живу здесь

Victor97

Живу здесь

Благодарности:
    124
    Тоже хочу взять Канвалан 300, готов присоединиться, нужно примерно 150 квадратов.

4. Гуляющий
    Благодарности:
    252

Гуляющий

Живу здесь

Гуляющий

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Я уже привез рулон Канвалана 250 (90м.п.) - + отдали рулон по оптовой цене 25руб/м
    Уложил под въезд и под инфильтраторы септика. очень остался доволен. Очень плотный, по краю идет усиливающий слой, порвать невозможно. Режется ножницами. Сейчас заливаю подвал -нет времени и потом посчитаю сколько остается. Что-то заберет Александр себе на дорогу - что-то останется...
    К своему стыду коричневые вообще никогда не встречал. У упонора ценник не гуманный... А чем не устраивают наружные оранжевые с толщиной стенки 3,5мм? 2м около 300руб?

5. Гуляющий
    Благодарности:
    252

Гуляющий

Живу здесь

Гуляющий

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Никогда не связывайтесь с экскаваторной молдавской мафией из Поварово-Ложков. По слухам у них 4-5 экскаваторов. Управляющий у них ИВАН. техника стоит на повороте с Ленинградки на поварово и в самом Поварово у Дикси. Крайне необязательный, очень жадный и интересует только выгода, всегда Вас кинет, если подвернется более выгодный заказ. Планирования работ, записи, заказа техники никакого нет. Никакого уважения к клиенту, вам всегда будут тыкать, а чуть что хамить. Пример Договорились на сегодня- объем работ около 3-х часов (немало), сказал приедет к 10.00 - жду. время 11.00 звонков нет. Звоню -Отправил технику на другой объект.
    К тебе приедет после рабочего дня в 19 час. 20.00 никого нет. Звонков нет. Звоню- переиграли, к тебе приедет завтра утром в 7,00, перед рабочим днем. Хорошо, соглашаюсь, рассказываю экскаваторщику как доехать, перезаказываю камаз у армян под вывоз грунта на 7.00.
    в 23.00 звонит экскаваторщик и говорит что завтра ему команда - он едет на какой-то завод на весь день и ко мне не приедет. Все вопросы к Ивану- он только исполнитель. Иван меня несколько раз сбрасывает, потом вообще выключает телефон. Никто так и не извинился. Нашел экск Вольво у армян (Вардан - кому контакты нужны-пишите в личку) все без подстав выкопали, грунт вывезли. Минималки как таковой нет, я разговаривал о двух часах работы- сказали приедем. работали 3ч 40 мин (экскаваторщик если честно не профи (я видел- как профи работают, но сносно) округлили до 3,30 (иван бы потребовал заплатить за 4 часа) простой экск когда камазы были в дороге вычитали! Я был очень сильно удивлен такому подходу к клиенту. Уже порекомендовал его двум людям, пусть братья славяне отдыхают и учатся культурно работать.

6. Гуляющий
    Благодарности:
    252

Гуляющий

Живу здесь

Гуляющий

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Александр, у Вас дорога тупиковая, не трате деньги, они пригодятся, сделайте ширину 3м, пусть 100м будет одностороннее движение.
    Насколько я осведомлен, за 11к возят не щебень, а гравий и не чистый, а в перемешку с песком (типа грязный, но не ПГС) Чистый-называется у камазистов мытым и стоит дороже.
    Мы в прошлом году брали асфальтовый бой (не крошку, крошкой выровняли сверху) по 10к за 25кубовую китайскую дуру. Дорога высотой 20см отлично стоит год под спецтехникой

7. Phpclub
    Благодарности:
    710

Phpclub

Живу здесь

Phpclub

Живу здесь

Благодарности:
    710
    Да-да заберу, конференцию провел - теперь есть время форсировать стройку. И буду докупать с решеткой

8. Phpclub
    Благодарности:
    710

Phpclub

Живу здесь

Phpclub

Живу здесь

Благодарности:
    710
    С боем беда - знакомые которые ремонтирую ленинградку посоветовали ДРСУ-30, но те сказали скола нет у них, отдают на переработку. Узнал что скол с ленинградки завозят на рынок слева, напротив заправки - и перепродают :) Где брали бой?

9. Phpclub
    Благодарности:
    710

Phpclub

Живу здесь

Phpclub

Живу здесь

Благодарности:
    710
    Прозвонил в литвиновский карьер - хотел взять 40-70, у них только 25 кубовые, так что нужно искать его ближайшего диллера - чтоб мелкими довезти.

10. ReDDenis
    Благодарности:
    264

ReDDenis

Живу здесь

ReDDenis

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Наши умники научились и ПВХ трубы и ПНД делать как плитку тротуарную в каждом коровнике... и в целях удешевления разбавляют исходные гранулы ломом пластиковых бутылок и прочей лабуды... в глаза не бросается, а со временем хрупкие становятся... есть уже отчеты как у людей ПНД с рынка в колодец осыпалась или копают ввод старый а там труха) уж лучше я в бетон самое самое закатаю и буду сладко и спокойно спать...)

Про мафию и нечистоплотность ДжиСиБишников стоящих от ленинградки до поварово подтверждаю...
    алчные упыри и тупые жадюги... за 1000 руб торга с предпологаемых 10 000 руб... вывоз грунта и мусора их JSB и их самосвалом... остались без работы но не были этим озабочены ваще... как плевали семки с рыбьими глазами так и плюют... и сыпуха у них на 300-500руб дороже... Бесят они меня уже давно)

11. ReDDenis
    Благодарности:
    264

ReDDenis

Живу здесь

ReDDenis

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Ж/Д склад сыпухи есть в ДЭУ... если в москву ехать, прям перед Ж/Д мостом поворот направо. (не путать с главными воротами ДЭУ, он чуть дальше за автобусной остановкой) Переть до колдоебинам до самого конца вдоль путей... в конце лунный пейзаж и такие же персонажи... щебень был известковый любой фракции, начали с 1100 за куб... мне не надо было срочно я не стал искать консенсус... Я так понимаю там праздник стервятников, когда жд состав приходит с горным гравием... нада ловить и гадать.

Да и там же база асфальтогрызунов с огромными терриконами крошки, которую помоему им некуда девать... ну и техника там любая стоит...

12. Phpclub
    Благодарности:
    710

Phpclub

Живу здесь

Phpclub

Живу здесь

Благодарности:
    710
    Не поленился - доехал до карьера, пробка на обратном пути знатная из-за фур, но повезло рассосалась.
    Моя фракция 40-70 - 1000р за куб, самовывоз. Лентяи на рынке после поворота на литвиново залупили 7т.рублей за 4 куба.

Еще ищу трубы метал от 30 до 50см - 4-5 метров - сделать сьезд и 2 вьезда на участок.
    + кольца 1.5 метра - у всех по 1600р в округе.
    Завтра попробую взять манипулятор - проехать круг Зелик (контейнер 5т) -> Перепечино (геотекстиль) -> Елино К-Раута (всего по мелочи) -> Кольца для колодца.

Кому что надо - могу захватить.

13. Inttt
    Благодарности:
    145

Inttt

Живу здесь

Inttt

Живу здесь

Благодарности:
    145
    А доставка в Литвиново есть?

14. Phpclub
    Благодарности:
    710

Phpclub

Живу здесь

Phpclub

Живу здесь

Благодарности:
    710
    Есть - но 20-25кубов - думаю что он у меня застрять может на выгрузке. Договорился что можно со своим :)

15. Phpclub
    Благодарности:
    710

Phpclub

Живу здесь

Phpclub

Живу здесь

Благодарности:
    710
    Нашел Камазы - 7куб - 12к смена, Есипово. Есть и большие - но думаю завязнут по моей трассе.