Деликатная проблема

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем ALEKSandr997, 06.03.13.

1. kdv021169
    Благодарности:
    43

kdv021169

Участник

kdv021169

Участник

Благодарности:
    43
    ALEKSandr997@ Я сам мучился этим недугом долгое время, увы помогла только операция (дезартеризация). Поищите в сети, об этом много написано. С момента операции прошёл год, я чувствую себя совсем другим человеком (как до болезни).

2. Юрий396
    Благодарности:
    19

Юрий396

Живу здесь

Юрий396

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Все эти приборы, мази, свечи на не определенное время, чтобы потом опять в аптеку.
    Все давно придумано нашими дедами, настаиваете ромашку, заливаете ее в напальчники, замараживаете, и по одной такой свечки утром и вечером, вначале немножко не приятно лед жжет, но надо потерпеть, после этой процедуры, через минут 15, садитесь на ковер и начинаете ходить на ягодицах, но и про гигиену не забывайте после каждого хождения в туалет, если нет возможности подмыться, то используйте влажные салфетки, облегчение уже после первой процедуры

3. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Со всем согласен, ещё добавлю нужно график "большой нужды" сместить скажем на ночь или раннее утро, чтоб после этого дела можно было полежать часок, через час хоть в космос, говорю из личного опыта если чего собьётся я просто не дееспособен вообще, поэтому за этим слежу.

4. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Так вот это и есть полное снятие проблемы. Соблюдайте чистоту и все проблемы исчезнут. Проверено на себе. Раствор питьевой соды понизит кислотность, перестанет разъедать и заживут все болячки. Регулируйте кислотность Ph/

5. Мандрагора
    Благодарности:
    1.614

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Ну как можно принимать раствор питьевой соды, если кислотность желудка и так снижена?

6. Мандрагора
    Благодарности:
    1.614

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Как раз строгая диета может привести к обострению, если Вы попали на какое-то торжество или просто в праздник выпили даже просто фужер шампанского, поэтому питание должно быть привычным, т. е. можно ежедневно, но понемногу употреблять в пищу и острые специи и жаренное, но опять повторюсь понемногу.

7. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Содой Вы испортите ещё и желудок, нельзя её пить. Мне помогло Очистите картошку сырую. Сделайте свечку размером примерно с мизинец и на ночь запихните туда где геморрой и так несколько раз и посмотрите, что будет. Может и поможет. Удачи Вам и здоровья.

8. Bobbin
    Благодарности:
    17

Bobbin

Живу здесь

Bobbin

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Упражнения. "Втягивание ануса", как минимум.
    У меня есть знакомый проктолог, вот он сказал, что единственный безоперационный способ излечения от геморроя именно на этом был основан. Но там человек был с железной волей...

9. Валер
    Благодарности:
    2

Валер

Участник

Валер

Участник

Благодарности:
    2
    Здоровье напрямую зависит от Рh кислотности организма. В здоровом человеке кислотность автоматически поддерживается на определенном уровне. Животная пища окисляет, а овощи, фрукты ощелачивают. организм. Кроме того в регулировании принимает участие магний, который расходуется быстро при стрессах и во всех жизненных перипетиях. Так вот при нормальном Рh микробы гибнут при кислотной среде развиваются и кушают нас. Так вот надо чувствовать когда надо кушать мясо, когда овощи, А когда надо помочь организму срочно (понос, разруха) так грамчик соды крайне полезен для нормализации стула. Вот пример. Женщина собирала малину. и встретилась нос к носу с медведем, неожиданно. Ну естественно издала соответствующий звук! Медведь не бежал, он стлался над кустами. И когда пошли по его следу, так что у него было в кишках за этот год все было на кустах. Медвежья болезнь. Значит. Также Лоси, когда собакам не удается задержать Лося, вся тропа в жидких отходах. Это я о том как быстро реагирует организм на Рh/ Cтресс. наступает. Магний не успевает нейтрализовать кислотность. Это я грубо объяснил и как я понимаю ситуацию. Знакомая неделю мучилась с разрухой. Выпила соды немного. Все прошло. Не верила. и правильно. Свой организм надо изучать. Я тоже не верил. Зубы болят страшно. мне предлагали прополощи отваром цикория. Нет, что ты, Ну достали меня зубы. отварил, прополоскал все прошло. И лучше лекарства не знаю. Стресс! и нарушение Рh и резко начинают развиваться микробы, грибки, плесень. А вывести их практически очень трудно. Рак, псориаз не вывести.

10. Мандрагора
    Благодарности:
    1.614

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.614
    Не все овощи и не все фрукты имеют щелочной индекс.

11. Юра52
    Благодарности:
    592

Юра52

Живу здесь

Юра52

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Идеально вообще перед сном, затем душ и спать. Соблюдая такой режим вообще забыл бы про болезнь, но, хоть и редко, после поноса не вовремя, приходиться вспоминать. Спасаюсь утягивающим бельем. Еще по молодости после лыжных соревнований заметил, если в тугих плавках, то все нормально, как только без них, то на больничный.

12. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    геморрой это образ жизни, если правильно настроить то вообще не мешает.

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Ну что, дамы и господа, панацеи так и нет? Хотя, судя по дате последнего сообщения, все давно исцелились и секрет не выдают. Лечил я язву ДПК недавно. В этот раз всё по науке - ФГС, визит к доктору, назначение эрадикализации и восстанавливающей терапии. Ну с микрофлорой проблемы начались ещё пять лет назад, при полном отказе от принятия в пищу спиртосодержащих продуктов. До этого и не заморачивался особо с режимом - с похмелюги стул всегда был неплохим, организм реагировал на отравление и самоочищался. А тут при отсутствии отравлений и очищаться ему стало быть не от чего. Ещё к тому же с молоду знал за собой такую особенность - при отсутствии отхожего места или времени для отправки большой надобности достаточно было просто несколько минут потерпеть, и на долгое время можно забыть о процессе. Не могу припомнить случаев чтобы метался с выпученными глазами в поисках кустов, всегда считал, что не должна задница управлять человеком, а человек задницей. Теперь понимаю как сильно ошибался. После всех этих приёмов антибиотиков каждый раз пропиваю курс пробиотиков, только не в коня корм, без слабительного уже давно не могу. Ну и соответственно меня всегда сопровождает запор, а при попытке облегчения конечный продукт просто рвёт дуло:mad: и все дела. Бесплатная медицина в нашей стране для избранных, лечусь обычно платно. И в настоящее время изрядно потратился на предыдущее лечение, не готов я пока навестить платного проктолога. Думал может здесь кто располагает знаниями о каких народных средствах, но тоже не густо. Улыбнуло про соду. Заявляю как язвенник со стажем - кислотность понижают другими методами. Желудок вырабатывает соляную кислоту и при попытке загасить её содой он реагирует новой порцией кислоты. Это подтвердит любой гастроэнтеролог. Они обычно предупреждают любителей содой гасить изжогу.

14. Arckadij
    Благодарности:
    0

Arckadij

Новичок

Arckadij

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    0
    Лучший совет на все случаи жизни!

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Может и лучший, но чувствую что на операцию ложиться придётся.Все эти свечи и мази возможно и действуют на начальной стадии, но если перешло с наружнего на внутренний, то как мёртвому припарки. Самое страшное, что невозможно ездить на машине. То ли сидишь неудобно, то ли натрясываешь, но после любой поездки приходится пару часов отлёживаться.А гигиена, диета, да вообще на одних слабительных практически уже месяц сижу, это всё самоистязание да и только. Осталось только как в интернах пациент с перцовой свечой в анусе, придти к доктору и сказать - доктор, у меня ...опа горит:aga:.Реально горит. Старость наверно подкрадывается, раньше всё как-то само собой проходило.