Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Итак, вождение сдали три девочки из группы. И ни один мальчик :( Наш инструктор пребывал в шоке. Он посто не мог в это поверить. Мы, собственно, тоже.
    Права были на руках, маленький шажок к мечте был сделан. А вот дальше наступила тишина. Машину покупать мы не планировали. Мама считало это баловством и в мои водительские способности не верила. Прошел почти год. И следующей весной наше руководство стало мягко намекать, - а чего, - мол, - это вы, Наталья Павловна до сих пор у нас без машины? Я и рассказала все свои сомнения, что на покупку хорошей машины, а хочется именно такую, денег нет, а покупать хлам и старье, которое развалится нет желания. И вся в этих сомнениях до сих пор и пребываю, перебирая варианты новой машины за недорого, и кроме Матиса у меня ничего не вырисовывалось :( Мой руководитель человек очень вдумчивый, слов на ветер не бросающий, предложил подумать о японских, праворуких машинках. Доводами были - хорошая комплектация, наличие автомата, качество, доступная цена.
    Думать о японцах не хотелось... пользование чьей-то чужой вещью вызывало во мне внутренний дискомфорт. И все таки, меня уговорили поехать, хотя бы посмотреть, чтоб ясно представлять от чего именно я отказываюсь.
    Машин было много. Недалеко от входа рядышком стояли две яркие машинки, одной марки, с одинаковыми формами кузова. Одна оранжевая, другая красная. Оранжевый цвет я любила :)]. Цена правда на них была выше, чем расчитывалось потратить. И вообще, я же ничего не собиралась покупать! :aga:
    Мы обошли практически все машины, консультант любезно открывал дверцы, я присаживалась, осматривалась... и ничего... ничего не нравилось. Какие-то они все были внутри серые, словно затянутые сигаретным дымом, неуютные. Машину, как и все в своей жизни, я тоже выбирала сердцем :)
    Взгляд постоянно возвращался к парочке, стоящей рядом. На них было приятно смотреть. И вот, уже перед уходом, таки решилась я в одной из них посидеть. Сбегали за ключами. И когда я присела вовнутрь, и случилось то, что я называю резонанс. Во мне отчетливо прозвучало - я дома! Внутри нравилось все! Панель, белые велюровые сиденья, точнее кремовые, светлые-светлые :super: Белый пластик внутренней отделки. Тряпичные белые коврики. Машина была сказкой! Помимо кондиционера, климат-контроля в ней еще присутствовала камера заднего вида. Для первой машины это была мечта:love:
    Засняв ее во всех ракурсах мы удалились на подумать. Но я уже твердо хотела эту машину! :)

2. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    Все доступно, и доходчиво. :super:

3. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Что это мы такие серьезные с утра? ;):)] Где юмор, еще спит?

4. василий 66
    Благодарности:
    2.537

василий 66

Живу здесь

василий 66

Живу здесь

Благодарности:
    2.537
    Просто летал на работу на дальний восток и на своей шкуре испытал все прелести 2-3 месяца командировок. Прошло меньше года и Я принял решение что семья и воспитание детей гораздо важней чем работа приносящяя кучу денег. Ну как то так. :)

5. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    У моих желаний было два препятствия - деньги и мама. Денег не хватало. Мама в покупке мышины была не на моей стороне.
    С деньгами вопрос решился ч/з несколько дней, после визита в банк.
    С мамой требовалось стратегическое решение. В ее лице хотелось видеть союзника, а не противника, а зная такой же упертый, как и у меня, мамин характер, попытка на это была всего одна. Поэтому уже оформив все документы, я как всегда радосто сообщила, - Мама - мое руководство нашло мне машину! План был до безобразия прост. Будучи человеком деликатным, моя дорогая мамочка не могла обидеть протянувших руку помощи людей. Тем более мое руководство. И посмотрев фотографии, выслушав мой подробный рассказ, мне было дано добро :victory:
    Через несколько дней машина стала нашей. Маленькая красная мазда с правым рулем, 63 т. км. пробега по дорогам Японии. В России моя красавица не эксплуатировалась.
    Так у меня исполнилась еще одна мечта. Первой были лошади, второй - машина. И именно с нее началось исполнение остальных мечт. Про одну из них, дачу уже рассказала :)
    Кстати, чтоб уже закрыть эту тему, сны про вождение мне больше не снились :son:

6. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Василий 66, вы очень верно выбрали! Никакие деньги не заменят тепло родного человека и время проведенное вместе :super:

7. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    Не имею права оценивать Ваше решение. Но эта фраза - по душе.

8. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

Благодарности:
    1.781
    :aga::)]:super:

9. василий 66
    Благодарности:
    2.537

василий 66

Живу здесь

василий 66

Живу здесь

Благодарности:
    2.537
    Вобщем когда брал планшет попал в домик на болоте. Машинально пробежал глазами три строки...
    Меня зацепило и унесло.
    Когда я пошел в школу число учеников в нанем классе было менее 30. Прошло несколько лет и численость класса выросла до 36. Нас частенько стали называть китайской республикой мы были многочислены и практически неуправляемы. Фактическая власть и управление нами это класный руководитель мы очень ее любили. Остальные учителя с ужасом готовились к встрече с нами. Если класс решит что урок нужно сорвать и учителя ждал просто ад. Учитель химий заказал трудовику очень длинную и массивную указку которой можно было наносить удары по головам через три ряда парт. Вобщем военые действия велись на многих фронтах точнее предметах.
    Однажды к нам на урок пришла молодая учительница русского языка - кролика закинули в клетку к льву. Это было после того как старая и очень строгая училка которая наводила ужас и оцепенение на всех учеников школы кроме нас отказалась даже под страхом смерти переступать порог нашего класса.
    Вобщем кролик был молодой, высокий, красивый, с длиными волосами и ногами. Лев был добрым и проявил снисхождение не проглотил на первом уроке кролика хотя слезы лились рекой. Второй урок прошел во всхлипываниях и воспоминании о том как студенты педагоги в походе мечтали учить детей а в результате одна из них столкнулась с 36ти главым чудовищем! Классный руководитель попросила дать шанс девченке.
    Третьего урока небыло, 45 минут пролетели в распросах и рассказах класной девченки студентки.
    Случилось чудо класс принял и полюбил нового УЧИТЕЛЯ! Уроки проходили легко и непринужденно. В конце урока преподаватель превращалась в подружку класса и рассказывала разные истории. Успеваемость по русскому просто взлетела. Этому факту не поверили и решили сделать контрольную проверку знаний всего класса. Директриса была поражена результатом и тем что кролик укротил льва. Девченка утерла нос всему преподавательскому составу.
    Хитрый и умный Сан Саныч учитель химии пришел на урок без указки а вооружился коричневой общей тетрадкой. Он предложил заключить пакт о взаимном ненападении и разграничить полномочия во время урока. 35 минут проходим програму и мы не мешаем вести урок10 минут он читает свои мемуары. Эфект превзошел все ожидания. Сан Саныч начал писать еще в молодости и таких тетрадок у него была целая гора. А изложение его рассказов просто завораживало. Звенел звонок на перемену но мы не уходили и просили Сан Саныча еще читать. Так продолжалось почти до следующего звонка на урок.
    Однажды наша любимая учитель русского сообщила новость. Она выходит замуж и уезжает в другой город к мужу. Весь класс был просто в шоке. Настал день раставания девчонки плакали. Учительница успокаивала их и говорила что замечательный Сан Саныч с огромной горой тетрадок остается и продолжит начатое ей. Больше нас никто не смог укротить и приручить. Я стал лучшим и любимым учеником по химии.

Вобщем вот куда забросил меня сенсор экрана и повествования Натали унесли меня в далекое прошлое.

10. Savelolg
    Благодарности:
    22.351

Savelolg

Плановик затейник

Savelolg

Плановик затейник

Благодарности:
    22.351
    Изумительная тема.
    Наташа, у вас талант писателя!
    Подписалась, жду продолжения.

Привет все КозоРакам от еще одного-меня ;)

11. БрунгильдаIII
    Благодарности:
    3

БрунгильдаIII

Новичок

БрунгильдаIII

Новичок

Благодарности:
    3
    Продолжение пожалуйста! Нет все же я не выдержу и пойду посмотрю альбомы. Так сказать дважды получу эстетическое удовольствие:)]

12. семик
    Благодарности:
    791

семик

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

семик

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Благодарности:
    791
    Терпение, главное терпение. Все ждем.
    (хотя соблазн велик сходить в альбом)

13. БрунгильдаIII
    Благодарности:
    3

БрунгильдаIII

Новичок

БрунгильдаIII

Новичок

Благодарности:
    3
    :hndshk: ах вы правы, буду терпеть, ведь так увлекательно было читать, а не только смотреть.

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Благодарности:
    622
    А мое мнение - лучше получить"культурный шок" на финише...ожидание продолжения интригует до "чесотки" (извините за сравнение) - имею ввиду себя:|:

15. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Идите уже! :) Ничего там особенного нет :)
    А я пока про осень обещанный, побейте меня, два дня назад рассказ рассказывать буду.
    Лен, до культурного шока еще даже я в настоящем не дошла. Скорей бы лето! Стока нужно сделать :)
    Нас прям прибывает! Спасибо! Всегда рада!
    У меня совершенно изумительная новость :) Перед очередной историей так и распирает поделиться невзирая на временные границы!
    Сегодня появилась вероятность, что Тори Холл увеличится в два раза! Только днем предварительно обговаривала этот вопрос. Остальное - по факту свершения! Я выхаживала этот соседний участок аж два года... :)] Не знаю верно ли поступаю, но по моему земли много не бывает...