Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. GreenBull
    Благодарности:
    23.626

GreenBull

Из леса

GreenBull

Из леса

Благодарности:
    23.626
    Они чаще бывают в небе. Мы редко туда смотрим, да и по скорости полёта трудно определить, что это именно они. Ты просто поверь, что они есть и их много :)

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    :super:
    Н-да... это мой девиз по жизни:|:

3. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Андрей, куда ж деваться - верю! :) Но, конечно, хочется еще раз посмотреть, как они толпами :aga: шагают по участку :) Очень прикольные.

4. GreenBull
    Благодарности:
    23.626

GreenBull

Из леса

GreenBull

Из леса

Благодарности:
    23.626
    Вскопай участок где сможешь и жди. Ты их увидишь. Хорошо проведешь время :) Даже если они не прилетят.

5. Kafenya
    Благодарности:
    2.868

Kafenya

Живу здесь

Kafenya

Живу здесь

Благодарности:
    2.868
    у нас эти прикольные дважды пытались гнездо свить на лестнице на чердак
    DSC_0004.JPG
    в итоге сейчас живут на сосне. Эту семью, в отличие от скворцов, не слышно совсем. Только родители ходят по территории, живность собирают :)]
    а вообще @GreenBull очень точно расписал их. А вот птенцы подрастут, буду от них ягоды прятать - слопать могут все подчистую

6. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Я одна чувствую в рекомендации какой-то подвох? ;) :) Птички в прошлый раз прилетали без всяких раскопок с моей стороны :)]
    Везеоооот! Второй раз завидую :|: - сначала большим соснам, теперь, что в них угнездились дрозды :)

7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Ната Ли, Наташ, мне завтра мускарей привезут! ;):love::|:

8. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    Поздравляю, Саша! Хоть и положено луковичные высаживать осенью, но, наверное, из грунта растущие копнут, надеюсь не заметят изменения прописки. Мои уже отцвели.

9. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Наташ, спасибо! Они в горшке, мне сказали садить осенью. их. И цвести будут на след. год в мае
    Если кому-то надо это цветочный отдел на Дом обороне, магазина "Школьник!

10. Simoly
    Благодарности:
    251

Simoly

Живу здесь

Simoly

Живу здесь

Благодарности:
    251
    у нас их тоже как грязи просто, мат-перемат в небе :aga:

их птенцы?

7014w.jpg

родители этих тварюшек мне всю собаку засрали, пока я ранетку фотала, где их гнездо было (не знала про него), пикировали и прицельно поливали, я еще удивлялась, чо за истерика? :)]

11. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    @Simoly, Света! Ты настоящий профессионал! :super: "Тварюшки" получились изумительно :victory:. Смеялась минут пять, представив в лицах ситуацию съемок :)]:)]:)]. И собакена, терпеливо сидящего под ранеткой :aga:

12. Simoly
    Благодарности:
    251

Simoly

Живу здесь

Simoly

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Да уш я и сама изрядно повеселилась потом, снимаю такая цветочки, фотохудожница, бгг, кругом шум-гам, птички орут, нуачо, они всегда орут, собачка заскуливает - она тоже всегда заскуливает, когда я останавливаюсь на прогулке и начинаю, по ее мнению, ерундой заниматься... Объектив перевожу и буквально нос к носу :)]:)]:)] Прям как в анекдоте, на третий день Штирлиц заметил, что в сарае нет одной стены (с).

13. Kafenya
    Благодарности:
    2.868

Kafenya

Живу здесь

Kafenya

Живу здесь

Благодарности:
    2.868
    во вторник после работы ездила на полив - дрозды покидают гнездо. Изначально видела в гнезде 3 клюва, а тут только 1. А потом на нижней ветке сосны увидела сфинкса :aga: - сидит как скульптура, не шелохнется. Зато родитель по лужайке скачет и орет. Думаю, что третий там в траве прятался.
    У нас рядом с сосной стоит бочка с водой, так пока мы с сыном там вдвоем были, родитель просто орал недалеко от нас, а когда я осталась одна - он резко спикировал на меня, я еле увернуться смогла! :ogo:
    А в воскресенье они гоняли пришлую собаченку, она неосторожно рядом с сосной решила пробежаться. Ага, как же, только ее после этого и видели :)]:)]:)]

14. Ната Ли
    Благодарности:
    1.643

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.643
    К вечеру, нашла в себе силы написать про выходные :)], я одна устаю так, что сначала не могу уснуть, а на следующий день не могу шевелиться? :faq::close:
    В воскресенье нам не хватило 10 минут, чтоб застать Тори Холл в лучах солнца. Оно таки выглянуло, когда мы грязные /Джуся/, уставшие /я/ и почему-то голодные /вместе/ катили по трассе в сторону дома. Обидно, что солнце не расщедрилось для нас на месте, а лишь издевательски посветило в спину, мол, скатертью дорожка, слабаки! :aga:
    Вообще, день выдался тускленьким, сереньким, удалось только пообщаться по продолжению эпопеи с воротами, но грозы, заливающие нас всю последнюю жаркую неделю / О! опять дождь, уже второй за сегодня ливень :mad: да что это такое!/, делают невозможными хоть какие-то земляные работы пока почва не просохнет. Под кирпич нужно заливать фундамент, а месить его в грязи... Договорились ждать, когда уже небесные прорехи закроются. Пока - тоскливо. С обработкой участка от комаров засада по той же причине - нужен сухой промежуток 3-4 дня и он планировался как раз в понедельник, т. е. сегодня, но прогноз говорит, что будет лить до выходных, поэтому и это отложилось. Руки опускаются, потому что, что бы не запланировали срывается из-за этой чертовой погоды.
    Фоток почти нет - хмуро и неуютно на участке. Воскресенье полностью посвятила фасадной части забора. Там травища встала на 80 см. уже. Косила, выбирала сорняки - освобождала лианы. Одна актинидия зацвела тремя цветочками. Смешнючая :aga:, чтобы заснять спрятавшихся крохотулек пришлось чуть не улечься. Говорю ей, - Кто ж их найдет, так низко! Молчит, надеюсь, исправится в следующем году. :)]
    июнь 017.jpg июнь 018.jpg июнь 019.jpg июнь 020.jpg
    Сосланный за забор, никогда не цветший шиповник после стрижки оброс и даже выдал несколько цветочков, которые довольно быстро сбило дождем. Но, хоть стало понятно, что цвести он все таки умеет.
    июнь 021.jpg
    Лианы паслена выжили и пытаются робко освоить забор, я по наивности парочке решила помочь - макушки оказались очень хрупкими, обломились :(. А потом смотрю, одна таки сама поняла, что делать и правильно завивается. Думаю, остальные тоже догадаются, что дальше делать с забором. ;)
    июнь 016.jpg
    Многострадальный, перенесенный в новое место дерен Шпети, после долгих раздумий решился попробовать расти на новом месте и выдал цветные листья :). Понятно, что от основания побегов.
    июнь 025.jpg
    На прополку парадного микса махнула рукой - я его всю весну вылизывала, а вчера глянула - там ровным слоем за неделю из ничего наросло зеленое море. А комары жрались. И корни от липкой грязи не отряхивались. И мне хотелось жить :)]. Плюнула до лучших времен.

15. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Да, Наташ, обидно, что погода портит планы. Пусть уже поскорее наладится она у вас!