Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Наташ, поздравляю с так желаемым забором Красиво стало (люблю я упорядоченные пространства, а забор - это упорядоченность, однозначно). Привядшие кустики оклемаются и будет не "колхоз", а красота.
    А вообще, ты, без сомнения, герой. Столько сил вложила в участок, так его вычистила, организовала и при этом сохранила природность! С таким вкусом подходишь к насаждениям, я восхищаюсь тобой!

2. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @NataNi, Наташ, вычищать (кроить под себя) заросший участок намного проще чем засаживать пустырь. Видимо у Наташи, как и у меня, агорафобия! :)]

3. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Девочки, я без цитирования, т. к. с телефона не очень ловко получается.
    @RoMarina, на честный вопрос честный ответ :) - сама, кроме забора, - там я только крепеж накручивала. Очень мне приятны слова похвалы, но сделано на самом деле очень мало. Вот если бы я озвучивала свои планы :)].
    Ой, забыла. Роща, да на территории. За периметром тоже есть несколько берез, но они в жутких зарослях. Ничейный там участок. Моим в зарослях тоже было плохо, а сейчас, думаю, довольны просторам и свету.
    @BettiSlonsi, @nata58, Лиза, Наташа, поняла! Маслёнок это очень хорошо! Я скошенные шляпки измельчила, в воде настояла, эту субстанцию снова под деревце вылила. Буду теперь корзину побольше под урожай готовить :).
    @Fyyeirf53, Аня, очень приятно! :) По стараюсь в ближайшее время купить аккумуляторы для фотоаппарата, чтобы фото получили желаемую глубину и объём, приближается моё любимое для съёмок время, буду обязательно делиться красками и новостями :hndshk:.
    @Акулина, Юльч, сегодня как раз беседовала с папой, что приеду конец августа-начало сентября, а раз и погоды планируют установиться, то обязательно увидимся и скатаемся :victory::love:. Нам лето тоже пока выключили. Гуляли вечером с Джусей в тёплой куртке и жарко точно не было, словно осень дохнула холодом, не прохладой, а уже лёгкий намек на морозец :flag:.

Последнее редактирование: 11.08.17
  4. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Ната Ли, Наташ, ура, ура, ура! Ждем вас с Джусей! :love: Камнями и впечатлениями завалим! :)]

Последнее редактирование: 11.08.17
  5. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Хорошее лето вам включил :aga:. А что ж у вас до этого было?

6. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @NataNi, Наташа, слушаю тебя, аж глаза от счастья и приятных слов зажмуриваю :), но скромность моя переминается рядом, дергает меня за подол и тихо так подсказывает, - это не про тебя говорят! :)]:aga:
    @Акулина, что у меня и тебя за агорофобия? :)] Кого мы там совместно боимся? :)

7. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Открытого пространства! Ну типа пустыни или степей!

8. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Оооох, это Т9 единолично заменил выключили на включили. Вроде и перечитываю, но за ним глаз да глаз нужен!
    Поправила уже! Спасибо! :)

9. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Юль, да кто бы спорил. Я с удовольствием кроила бы под себя, но приходится засаживать:);)Единственную березу пересадили и холили и лелеяли, чтобы выжила. Как она сейчас нас радует, большая такая уже.
    Наташ, как мне сказали в моей теме, скромность - это хорошо:)]... Но она пусть отойдет от твоего подола, потому что про тебя говорю. Я офигиеваю, сколько ты там в одиночку косишь, чистишь, копаешь, пилишь. Конечно, хочется всегда больше сделать, чем сделано:);), у самой так же, но это не умаляет того, что уже сделано. И не спорь:nono:
    .

10. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Да, это сермяжная правда жизни. Если нет мужа и сыновей, то все бабы делают это! :)]

11. Lyona
    Благодарности:
    9.406

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Благодарности:
    9.406
    Скамейка очень нравится, я пока у нас ничего похожего не нашла в продаже. И букет на ней отлично смотрится. Только вместо плиток надо что-то покрасивее.
    Я с Карпат везла грибную смесь, примерно по той же "технологии", правда, за двое суток по жаре она завонялась, но всё равно вылила, а вдруг... А вообще лучше переспевшие шляпки собирать, я так поняла, там споры ещё вызреть должны.

12. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Это да. Даже имея мужа и сыновей, на мою долю хватает и косить, и копать, и чистить. Но вот пилить:no:. В остальном, когда у них время есть мне помочь, конечно, помогают. А Наташа (да и ты тоже;)) все в одни руки.

13. RoMarina
    Благодарности:
    406

RoMarina

Живу здесь

RoMarina

Живу здесь

Благодарности:
    406
    Наташа, а какие планы на будущее? Будешь ли ты строить дачный дом? В том плане, чтобы ночевать там оставаться. Или просто как участок с ухоженной территорией?

14. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Не все. Многие одинокие барышни всех возрастов и понятия не имеют что такое дача, участок. Кто-то боиться, что одной не потянуть не материально не физически, а кому-то это нафиг не надо, вкладывают все свои средства в себя любимую, на красоту, здоровье, поездки..так что не все так однозначно. Но это не про девушек, что с ФХ:)], иначе бы нас здесь не было. Поэтому пашем, копаем, сеям, рубим и далее по списку и самое главное, что не смотря на то, что все это нас уже задолбало, просто мазахистки какие-то:aga:, мы получаем удовольствие, т. к без нас не было бы той красоты, которую мы сотворили, а это приносит огромную радость и удовлетворение. :)]:victory::victory::victory:

15. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Наташ, я вообще не представляю, как ты все сама делаешь. Это же титанический труд! Очень красиво у тебя! Скамейка под березами чудесно смотрится! Поздравляю с забором! А растения, посаженные возле забора, может обрезать? Раз повяли, значит с корнями не очень хорошо, не хватит сил такие большие растения восстановить. Ну мне так кажется.
    А вообще восхищаюсь тобой - какая же ты умничка и трудяга! :super: