Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Наташа, будешь потом восседать за барной стойкой...тонкое запястье, красивый маникюр, бокал вина, зеркала, свечи...Дальше сама дорисуешь картинку:) Красиво и аккуратно у тебя все получается, будем ждать конечного результата.

2. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    :)]:)]:)] я, как только каркас из профиля смастрячили, сразу взгромоздилась, - сверху вместо столешницы обезки ДВП и старые полки. Без маникюра, да :aga:. Без зеркал... Зато стулья барные купила ещё когда сама стойка хоть и была в планах, но даже еще не прорисована и не просчитана. Шоб, значит, отступать было некуда :cool:.
    Сейчас нормальная столешница появилась. Хотя, увы, компромиссный вариант. Сначала планировала искуственный камень, но посчитав расходы быстро передумала и счастлива с постформинговой столешкой. Порядок цен в 2000 и 17000 действует весьма отрезвляюще :)].
    Теперь антураж со свечами и прочими красивостями запланирую на сдачу этого объекта.
    Пыс. Придумала откуда взять недостающий кусок нужного цвета на боковинку - в шкафу-купе роскошная антресольная полка нужного цвета и размера, как раз на две боковинки хватит. А полку из другого сделаю, что-нить близкое подберу. Её почти не видно внутри шкафа. Зато внешние элементы узенького барного шкафчика будут полностью идентичны остальным мебелЯм. Радая :aga:, но шкаф пока не разбирала, жду, когда ребята в цехе немного освободятся. И тут появлюсь я, с кучей деталек :cool:.

3. vincys
    Благодарности:
    82

vincys

Участник

vincys

Участник

Благодарности:
    82
    Дочитал вашу историю! Вы очень талантливый человек, фото прекрасные и написано с душой. Огромное спасибо вам за то, что поделились с нами своей частицой жизни! Ваши животные просто прелесть! Вы одна проделали просто огромную работу, я честно говоря в шоке. Единственное о чём я вас умоляю: пожалуйста приобретите себе другую тачку, у вас колесо находится за пределами кузова и весь нагруженный вес когда вы катите коляску приходится на руки и спину, нужно чтобы колеса распологались примерно по центру кузова, тогда вес будет приходиться только на колеса, а вы будете прилогать силы только на перемещение. Учитывая сколько земли вы перетаскали и сколько всего еще предстоит прислушайтесь ко мне. С огромным уважением к Вам!

Вложения:

• tachka_sadovaya_altrad_9096_tachka_sadovaya_altrad_9096_537-600x600.jpg
    • Изображение 768.jpg
  4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ната Ли,
    :hndshk: наш человек!
    эх видели бы они ту дверцу шикарную:ogo:...мальчишки;)

5. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    С рождеством! :)
    Счастья, здоровья, уютного очага и непременно мира во всем мире!
    IMG_20171225_213931.jpg
    Так некоторые встречали Новый год.
    IMG_20171231_195902.jpg IMG_20171231_192856.jpg
    А такая красота случилась подарком в самый канун наступающего года.
    IMG_20171231_095804.jpg IMG_20171231_095510.jpg
    И новогодние утки тоже есть :aga:.
    IMG_20171231_095520.jpg IMG_20171231_095529.jpg
    В этом году удивительная зима в Сибири. Снегом порадовала в декабре за неделю до главного зимнего праздника, до этого гуляли по сухому асфальту, да и то, едва припорошило. С температурой тоже сплошные сюрпризы. Пару дней было около минус 20, а в остальном держалось минус 5-7 с переходом через ноль. Слякотно :ogo:. Все робкие попытки снега выпасть в октябре и ноябре заканчивались полнейшим провалом. Удивительно все это.
    Сейчас чуть приморозило - минус 17. Фигня, конечно. А в прошлом году в это время минус 35-42 было.
    Такие вот природные метаморфозы.
    Счастливого всем Рождества! :hello:

6. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    С Рождеством:)) И отличного нового года!

7. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @Tashenka, спасибо! Взаимно! :hndshk:

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    @Ната Ли,

с прздниками!
    Джусевич на высоте! Да и кошак не отстаёт! Молодцы, компашка супер у вас.

9. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @NatalijaKuzmina, Наташ, спасибо, и тебя! :)
    В фотосессию Арчи не попал, уж больно солидный возраст, почти 16 ему, не стала тревожить глупостями :aga:.
    А у нас чудесно вьюжит. Совсем непривычно для этой зимы, даже немного замело - нарядно и свежо!

10. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Всем-всем привет! :|:
    Долго не заглядывала к себе, только по форуму и гостям прогуливалась. Как-то суетно и нервно начался год. Немного сейчас отпускает только.
    Таки случилась у нас зима - целую неделю ночные продержались минуса в 32 градуса. И днем не сильно теплело. Самое печальное - что все это почти по голой земле. Снег едва прикрывает землю. От силы 10 см. - и это плотный смерзшийся конгломерат, затвердевший на ветру. Потом потеплело до 17-14, а с завтрашнего дня пророчат снег, аж целую неделю снега, только нафиг он теперь не нужен - к весне дело! Хотя, у меня пока никаких позывов к посеву и рассаде нет :close:. Ну, зная себя, и не жду, что прям накроет :aga:.

О всяких неприятностях :(.
    Говоря про Савушкину карму, словно в воду глядела - кисуль мой заболел МКБ. Прям на ровном месте и как-то все стремительно произошло, что я оказалась к этому полностью не готова. Тем более Арчик дожил до преклонных 16 лет и тьфу, тьфу, тьфу и слышать не слышала и думала, что это что-то такое, что точно не с нами... Но младший звереныш и здесь попал в яблочко :flag:.
    Ранним утром 11 января увезла маленького в клинику. Сказали оставить, сделают необходимые анализы, УЗИ, биохимию, катетер и обязательно капельницу со всеми необходимыми препаратами.
    Уехала на работу. Позвонили, рассказали о состоянии, вечером пригласили на беседу с врачом. Анализы прям плохие. Очень плохие. Рекомендовали три дня привозить на капельницу. И чтоб не таскать туда-сюда в самую первую ночь решила оставить Совёнка в ночном стационаре. Врач обрадовалась, что прям сразу можно продолжить капельницу. Пустили меня повидаться. Смотрю - сидит моя звезда неловко приткнувшись в углу клетки. В памперсе перемотан. Боится. Очень боится. Глаза огромные. Я чуть не разревелась. Час с ним простояла, гладила, разговаривала. Немного расслабился, завалился на бок на руку, потом с пальцев поел корм - желешечку специальную из диеты, немного совсем, но порадовалась - днем сказали вообще игнорировал корм.
    В общем, еще три дня я возила киса с раннего утра на капельницу, вечером забирала и ехала домой. В первый приезд домой кот сразу ломанулся к лотку, хоть и в памперсе и с катетером. Лоток святое! :) Поэтому потом просила девочек в клинике ставить ему в клетку пустой лоток - чтоб не терпел.
    К вечеру четвертого дня нашего лечения у меня закончились деньги. Совсем. :nono: 12000 отложенные на заборные трубы мы спустили за 4 дня, при этом лечение формально оказалось не закончено. И хотя, первоначально катетер планировали снять утром в воскресенье - 14 января, врач принял решение продлить капельницу еще на один день и привезти кота снимать этот катетер на следующий день, т. е. утром в понедельник, заодно записаться на прием, чтобы назначить следующие анализы - УЗИ и повторно кровь и биохимию. Я уточнила сколько по итогу - и мне озвучили еще 2900 руб. И тут я поняла, что все, я не потяну и снова тащить утром ката специально снимать катетор, чтобы потом везти его домой, а потом ехать на работу, переживая что и как там у него не хочу. Свелька в это время был на капельнице в клинике. В общем, я позвонила и поставила в известность, что хочу, чтобы сегодня, к моему приезду нам убрали катетер и изложила свои соображения, которые озвучила выше, что не вижу разницы снимут нам его сегодня вечером или завтра утром. Что тут началось! Мне позвонили из клиники три или четыре раза. Предложили перенести прием врача прям на сегодня /550 р./ и всячески настаивали, даже пугали. А я была такая вымотанная, уставшая от беготни, от замученного вида любимого котейки, что открытым текстом сказала, что если они хотят в качестве благотворительного жеста продолжить какие-либо исследования и дополнительные встречи и прочие манипуляции - я не стану возражать, в противном случае больше ничего оплачивать не буду :close:.
    А накануне в субботу случилась история, которая окончательно и выбила меня из колеи.

Последнее редактирование: 07.02.18
  11. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Как говорится, ничего не предвещало. Вечером я собралась ехать в клинику за Савелием, а так совпало, что все эти 4 дня за бортом, как назло, стояла трескучая холодина в минус 26. Прям скажем не комфортно. Ну, по закону жанра, я же еще и без машины - она стоит с летней резиной и снятым аккумулятором, ждет весну.
    Чтобы комфортнее управляться с тяжелым Савелием и громоздкой переноской, я решила облегчить себе задачу и не брать с собой сумочку :um:, захватив 100 руб. на проезд, банковскую карту и телефон. Ключи от дома предварительно аккуратно сложила в сумку... Осознание, что "все пропало" пришло тут же, как только шагнула за порог и язычок замка клацнул, - Чикс, - потому что сумочка с ключами по моему О, боги! гениальному плану осталась за дверью. Заводской сейф-дверью, хоть и не закрытой на все вертикальные и горизонтальные ригиля, но тем не менее защищенной от всех типов взлома, включая высверливание замка :ogo::ogo::ogo::flag::flag::flag:. Тысячи мыслей разом вцепились в мой мозг, и основная - это ПИПЕЦ! Потому, что все бы ничего и у приятельницы в соседнем доме имеется запасной ключ, только... только... дней пять назад мы вышли так же погулять с Джусенькой, и я ПОЛЕНИЛАСЬ его вернуть в спасительные руки, и теперь запасной ключ лежит почти рядом с основным.
    Жаль нет смайлика бьющегося головой об стену. Это прям точное мое состояние на тот момент.

12. Tashenka
    Благодарности:
    8

Tashenka

Новичок

Tashenka

Новичок

Благодарности:
    8
    Наташа, очень сочувствую по поводу болезни котенка. У нас была похожая история (прошу прощения, перепощу ее из своего жж): "У Котечки на днях сняли катетер, причем доктор просила за эту процедуру 1000 рублей, но сняла за 300. Вообще же за все-все просила 15000, но сошлись на 8000.

В нашей прежней ветеринарке сказали: ха! да за такую сумму мы бы вашему котику шунтировнаие бы сделали!
    Я думаю, брешут. Ибо и в этой клинике мне вначале говорили, когда я описала симптомы и врач поставила диагноз (этот диагноз, кстати, подтвердился и с котом проводили все манипуляции, что и были мне озвучены, т. е. ничечго нового): 1500 рублей, да вот на это 200, да вот на то 500, ну, и вот на это 300. А 15 000 там никак не называлось. Ну, я-то заплатила бы и 15 000, но муж умеет уговаривать дам.

Как вы поняли, я чуток успокоилась, раз "за цифры" повела разговор. Врач похвалила нас: мол, вы очень круто за котом ухаживали, а то народы, которым мы даем котов для домашнего ухода, на снятие катеторов обычно приносят совсем запущенный бедолаг - чуть ли не с некрозом тканей.

Вообще скотинка наша оказалась мужественной. Терпит. А ведь колем ему пять уколов утром и пять вечером. А до этого еще и мочевой промывали через катетер."

Это я все к чему: по сути, если есть дружеские руки, которые могут кота подержать во время поцедур, то и самой можно все процедуры делать.

13. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Наташа, время остановилось... что, как, почему. Очень хочется счастливого окончания.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    О, Наташа, вот это начало года :ogo::ogo:. Котика жаааалко:(, бедный лапик. А ветеринарки, да, деньги вытягивать мастера:mad:, и, главное, пользуются тем, что мы беспомощны перед ними, все на веру приходится принимать. Поэтому, если находится хорошая клиника, которая при этом не борзеет, не разводит на деньги, это прям счастье.
    Ты с продолжением истории не затягивай слишком, волнуемся мы:|:

15. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Почему всякие неприятности случаются в выходные? Страховка, помню, тоже в субботу закончилась...
    Итак, имеем субботу, восемь или чуть позже вечера.
    Стоять около двери бесполезно - сама она по сим-симу не откроется. Первым делом нужно забрать Савелия, меня уже ждут в клинике, а дальше как-то попадать домой. Там ведь Джуся закрыта, хотя я с ней и погуляла предварительно, но неизвестно на какой период это затянется.
    По дороге позвонила в МЧС, описала ситуацию. Меня не обрадовали - я не инвалид и не пенсионер, только этим категория граждан предоставляется помощь по деблокации дверей. Остальные, не вошедшие, - сами-сами. Правда в положение вошли и дали телефончик специалиста, напоследок посоветовав - торгуйтесь :aga:. Ну, мне в моем положении очень актуально, да. Созвонилась, очень боялась, что откажут, или назовут уж совсем астрономическую сумму, но видимо что-то в голосе у меня было "такое". На другом конце города мне вздохнули в трубку, ждите, через час полтора приедем. На вопросы про дверь я сказала правду, что дверь заводская, но расписывать все маркетинговые фишечки посчитала неуместным - вдруг спугну :)]. В общем, ничего не подозревающий "взломщик" озвучил сумму в 1500, которую мне путем нехитрого торга удалось снизить до 1200 :cool:.
    В общем, механизм я запустила и в этот момент добралась до клиники. Савушку вынесли быстро. Рассказали все про процедуры, что кушал, умничка, в переноске сидит тихо, ждет, когда домой.
    А хозяюшка-то почти бомж :aga:. Ни дома у нее, ни машины, ааааааа. Куда поедем.
    Добрались домой, почти ночь уже, десятый час. Хорошо соседка впустила. Ждем.
    Я на дверь таращусь. И, ой не нравится мне идея ее вскрывать. От слова "совсем" не нравится. Это ж если ее раскурочить, то дальше-то, как жить? Придется дверь менять. А сколько времени квартира будет открытой стоять, а я ведь к работе привязана, кто меня отпустит и за чей счет банкет? :close: Паника-паника.
    Но, вот как хорошо, что ремонты своими руками и электрику когда сверлили, была я. Хоть и давно, но помню, что стена, хоть и в два кирпича, но между ними, как раз здесь, пустота. И осеняет меня, что не нужно дверь ломать, сверлить, пилить, а нужно аккуратненько раздолбить стену, желательно не разбив мраморную окосячку входа /сами клеили/ я руку просуну и изнутри свой замок хитрый открою! Я гения! :aga::|::|:
    А тут и мастер приехал, да не один, а с помощником, и переглянулись они, увидев дверь. И сказали многозначительно - Мдаааа!

Последнее редактирование: 07.02.18