Тори Холл или Домик на Болоте

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ната Ли, 07.03.13.

Метки:
  1. Lyona
    Благодарности:
    9.406

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Lyona

Алёна, г.Тирасполь

Благодарности:
    9.406
    мне показалось, что они и так электрические. Нет? Думала, внутри патрон

2. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Танюш, спасибо! Пока не смонтированы на месте, считаются заготовками :).
    Ждем, ждем вазу!
    @BettiSlonsi, @Lyona, подсвечники игрушечные, т. е. из самого дешевого пластика, возня с патронами там не стоит потраченного времени. Делая фото забыла вставить свечи, чтоб не возникало сомнений - они именно для настоящего свечного пламени. :)
    А меж тем вчера у нас вскрылась река и наконец пошел лед, - сегодня на поворотах мяшно-кашные заторы еще видны. Но хоть какой-то прогресс. На прогноз без слез не взглянешь, до конца мая 5-8 тепла и пара тройка дней дотянется аж до 11. Убиться. А, да, и дождь почти через день, а местами и сплошняком. Печаль.
    Но вчераСЬ в ночи :aga:, я долатала очередной пунктик.
    Во времена своего безудержного взросления Джуся обломала на шк-купе нижнюю радиусную полку, вырвав ее аж с мясом. Т. е. полка больше к функционированию вообще не пригодна. На боковине шкафа оставлены кратеры от крепежа. И, ясное дело, - терра синяя уже давно снята с производства. Долго искала решение.
    И, тут после НГ меня осенило. И сварганила я скворечник :)].
    Сначала скрутила полочки, заполнила мелочами, книги по кулинарии стали в близкой доступности к кухне. На торец даже подвес, опять из закромов добытый подругин подарок, идеально вписался.
    IMG_20180427_220307.jpg
    А вчера, наконец, получила дверку с врезанными петлями.
    IMG_20180428_021433.jpg
    Смонтировала. Оть.
    IMG_20180428_022520.jpg IMG_20180428_022159.jpg IMG_20180428_022217.jpg
    Внизу крючки для текущей собиной аммуниции.

3. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Вот не могу удержаться, офигиеваю от вас, девочки, которые сами мебеля варганят:close::ogo: :super::super:
    Чувствую себя безрукой:aga::aga:

4. ТатьянаВалери
    Благодарности:
    1.093

ТатьянаВалери

Живу здесь

ТатьянаВалери

Живу здесь

Благодарности:
    1.093
    Сначала стало так грустно... что подошла к концу эта захватывающая история с такими добрыми и сильными героями - мудрым Хранителем, ушастой Энджиком, заставившими поволноваться котярами, маленьким домиком в больших зарослях и их чудесной, трудолюбивой хозяйкой...
    А потом вспомнила, что это же все по-настоящему, все продолжается, и уже открывается новый сезон, новая глава в истории Тори Холла...
    Наташ, спасибо тебе большое, успехов в превращении своего (уже не такого уж и маленького) королевства в кусочек прекрасного.
    Вдохновившись, пойду корчевать свои заросли :) и ждать, когда же и у нас начнется волшебное превращение

5. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @NataNi, Наташ, я ж только чуток. Честно признаюсь, дверку крепила второй раз в жизни, первую над барной стойкой только навесила, но сама отрегулировать не смогла :aga:, приглашала специалиста. А с этой легко оказалось, тут петель всего две :)]. Разобралась! :super:
    На радостях сегодня целый день по дому бегаю, дверки регулирую :)]. Сейчас отвертку от себя убрала, как бы хуже не сделать :aga: в порыве-то.
    @ТатьянаВалери, приятно познакомиться! :hndshk: Спасибо за внимание и тёплые слова :love:. И с открытием сезона!
    Хотя я отлыниваю от его начала. Весна у нас очень поздняя, Юля правильно говорит - минус 2-3 недели от сезона. Почки в городе едва наклюнулись, про загород вообще молчу. Там только снег сошёл и разлив в самом разгаре. В общем мокро и грязно что делать не понятно. Подожду.
    На сегодня обещали чудесный тёплый, аж плюс 17 день. И да день солнечный, и даже сначала тёплый. Но. Задувает! Да так, что все гудит и летает. А сейчас уже и не тепло, небо затянуло тучами и заметно похолодало. Все, на этом три дня весенней весны, собственно, и закончились. Май обещают холодным, теперь вся надежда на лето.

6. Kafenya
    Благодарности:
    2.868

Kafenya

Живу здесь

Kafenya

Живу здесь

Благодарности:
    2.868
    Не, Наташ. Со снегом ты погорячилась. В лесу его ещё очень много. Вот у нас через дорогу
    IMG-a4cfd4d319efc17645c09ac0ee5f6481-V.jpg

7. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Наташа, великолепно получилось! Ты уже заправский мебельщик! :super::super::super:

8. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    @Kafenya, спасибо, аха-ха! Я ещё и погорчилась, ясно, на дачу к июню поеду :)].
    А вы были, молодцы :), копается земля?

9. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Хи-хи, Наташ, мебельщик-то я давно, почти 20 лет :ogo::close::). А вот самостоятельную сборку только осваиваю :)]. И то вынужденно, не удобно ради мелочи кого-то беспокоить.
    А вот глядя на то, как вы с мужем лихо отделали ванную, прям задумалась - может и у меня получится? Пока решила потренироваться на кошках - в прихожей настраиваюсь камень искусственный клеить. С мозаикой проблем особых не было, думаю, с небольшим количеством камня должна управиться.

10. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Конечно, получится! Ничего сложного. Мне просто здоровье не позволяет, а раньше я хорошо плитку клала, я и мужа научила.
    Здесь тоже ничего сложного, легче, чем плитку, камень огрехи прощает. У нас тоже элементы прихожей в камне.

11. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Да, да, я помню. Красиво :).
    С огрехами у меня ещё проще будет, т. к. каменные кирпичики запланированы под покраску в белый. Вообще все снивелируется :aga:.

12. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    Ой, надобно для памяти зафиксировать. Про погоду :aga:.
    Снег у нас валит хлопьями, с метелью. Новогодненько так :mad:. Прямо в лужи валит. Так как всю ночь и до обеда потоками лил дождь. Город почти затопило, по тротуарам не пройти, перейти дорогу - целый квест.
    Река начала вскрываться только в прошлый четверг - 26 апреля, но и в начале этой неделе льдины еще плыли, или всплывали. Очень поздно.
    Почки набухли, за три прошедших теплых аж до +14 дня, но сегодня уже +6 и на предстоящую неделю прогноз - сильный дождь по одиночке и со снегом, и температура плавно с 11 до 1-6 (дневные). Печаль.
    Майские порадовали последним из четырех теплым днем, в этот день я высадила в городском дворе три сосенки - на место скошенных в прошлом году. Побольше. В прошлом году, глянула, высадка сосен пришлась на 1 мая.
    Продублирую у себя из Юлиной темы.
    IMG_20180504_130423.jpg IMG_20180504_130438.jpg IMG_20180504_131426.jpg

Последнее редактирование: 04.05.18
  13. Ната Ли
    Благодарности:
    1.642

Ната Ли

Живу здесь

Ната Ли

Живу здесь

Благодарности:
    1.642
    А это прошел час.
    IMG_20180504_140644.jpg

14. Ksukso
    Благодарности:
    81

Ksukso

Участник

Ksukso

Участник

Благодарности:
    81
    Ничего себе! У нас на майские уже прям лето наступило. Но, правда на следующей неделе обещают понижение температуры.

15. Kafenya
    Благодарности:
    2.868

Kafenya

Живу здесь

Kafenya

Живу здесь

Благодарности:
    2.868
    А это мы сно IMG_20180504_181224.jpg ва приехали за город, это 18 часов. Земля оттаяла. Но у нас ооочень сыро. Даже на лужайке под ногами чавкает. А про поле я вообще молчу - сразу засасывает по щиколотку :flag: